| |
|
19.06.2011, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну мы хоть банки и открываем (кстати втайне от мамы, которая даже и не подозревает, как именно эти банки оказываются открытыми), но зато много чего другого не делаем. Перестали говорить слоги, до осмысленных слов ой как далеко, не ходим на горшок, не играем в ролевые игры с игрушками, не машем ручкой "пока", не играем в ладушки... список можно продолжать (особенно если почитать все хвасталки в топике)
|
Ань, у нас тоже был период, что мы почему-то слоги перестали говорить  а теперь возобновилось))и даже что-то новое добавилось))видно, сидел - копил))
|
19.06.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
без соли - да, говорят кг 3-5 за неделю-две реально..
но жир из живота не вымоет, просто воду выводит и общий вес убирает...
|
|
|
19.06.2011, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а не знаете, где можно купить б/у устройство для чтения электронных книг?
Сайт, мот, какой есть... Avito?
|
|
|
19.06.2011, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
С днем рождения именинников!! 
таааккк  что за складки и хде их смотреть? у нас тут ниче не смотрят ваще...расскажите мне я хоть сама посомтрю может.
Вообще Надя стоит ттт хорошо,иногда пальчики на ножке правой подгибает но сразу ка кто исправляет.Никуда у нее стопы не развернуты,всмысли вовнутрь или наоборот, нормальный разворот такой.ножки не подвалакаивает...  может у нас все хорошо? хотя была дисплазия поставлена правого бедренного сустава в 1.5мес. но потом сняли все прошло,делали массаж,плавали.
|
Чуть выше Нина трактат написала  Всё очень подробно)) можешь посмотреть) Складочки жировые на ножках...если они ассиметричны, то подозревают дисплазию тазобедренных суставов.....такое частенько бывает, поэтому конечно лучше сделать рентген...чтобы потом последствий не было...хотя, кто-то же вам её поставил и снял
|
19.06.2011, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ань, у нас тоже был период, что мы почему-то слоги перестали говорить  а теперь возобновилось))и даже что-то новое добавилось))видно, сидел - копил))
|
Да я особо не переживаю, он у меня большой умница. Просто написала Коллапс-у, что все детки разные, если что-то малыш умеет, то другого не умеет
|
|
|
19.06.2011, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Спасибо за поздравление!!!!
У нас были не симметричные складки и дисплазия. Массаж, солевые ванны, электрофорез и к 5 месяцам диагноз сняли.
У меня их из окна слышно  В 2 часа ещё и бабахать будут....
)
|
Повезлооооо)))
|
19.06.2011, 01:42
|
|
|
Элита
|
девочки, ни у кого нет в прокат (с 1 по 25 июля) или задёшево аудио-няня?
|
|
|
19.06.2011, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
без соли - да, говорят кг 3-5 за неделю-две реально..
но жир из живота не вымоет, просто воду выводит и общий вес убирает...
|
ну - да))это если быстро надо))) а так, на мой взгляд рецепт только один)))меньше есть и больше двигаться)) а ещё сильно худеть начинаю, когда после шести не ем)) но пока не практикую)) жалею себя))
|
19.06.2011, 01:43
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Я вас регулярно читаю,но писать не успеваю
У меня Федя ладушки месяц как освоил,еще полетели-полетели на головку сели играет,потом стал махать пока-пока
пытается говорить дай- да! особенно когда что-то заприметил или на еду
Сейчас ему отдельно вообще ничего не готовлю,все с общего стола,остальное не ест,мешаю блендером все,овощи,супы,каши,иногда добавляю тему-мясо,но он у мкня кще тот жрун
вообще мне кажется,он быстрее заговорит,чем яник,очень много разных звуков
и вообще очень многое понимает,ай-я-яй например- потому как ручки тянутся буквально ко всему!
Сейчас сижу на улице на террасе,федя в колямке рядом спит,обычно я его кладу и мы идем к друзьям,сегодня не пошли,но я его все равно на улице уложила,проснется- пойдем с ним спать
Света-бейбибум... просто кошмарная ситуация,я бы мучилась 2 месяца,я такой человек,что мне надо точно знать ситуацию как она есть,но я не уверена что стала бы напрямую ее прояснять,надеюсь вы хоть как-то поговориои перед отъездом и муж как-то успокоил тебЯ
И еще,включи интуицию,ты же должна чувствовать что да как,слова это фигня полная,можно красиво говорить-а на деле-пшик,может про пирог это просто подкол такой,надеюсь что это так
|
|
|
19.06.2011, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, ни у кого нет в прокат (с 1 по 25 июля) или задёшево аудио-няня?
|
Юль, мою возьми. С Пашей созвонись.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|