ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 00:07   #13841
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
Теплота ног от ребенка зависит. Мой в Куоме просто прел, а в Викингах на флиску всю зиму отходил без проблем, даже в коляске засыпал иногда.
а что значит в викингах на флиску? У вас флисовые колготки??

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 31.10.2009, 00:08
ответ для АнсА , на сообщение « моя мерзнет во всем, и СФ и куома ..и... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
А по поводу активности - я гуляю без коляски и ребенок носится, а тут дедушка гулял, может много сидели...
То есть бадлон 95%хлопка не может быть причиной замерзания, если ребенок не потел???
Может с дедушкой неторопясь ходили и сидели?
Конечно если не потел х/б ни причем.
занудушка is offline  
Старый 31.10.2009, 00:08   #13843
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~ Посмотреть сообщение
если зайти на рынок с ул.Ломоносова,то там куча всяких маленьких магазинчиков,детский магаз по-моему в 3-ем ряду...точно не помню,шла туда совсем по другому поводу - за меховыми стельками
спасибо, попробую найти

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 31.10.2009, 00:10   #13844
masha1985
Элита

Цитата:
Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
моя мерзнет во всем, и СФ и куома ..и еще что то вроде было, попробую терь викинг
Викинги холоднее Куомы, ИМХО

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а что значит в викингах на флиску? У вас флисовые колготки??
на синтетические колготки одевали поддеву флисовую с ножками (ступнями)
Старый 31.10.2009, 00:13
ответ для masha1985 , на сообщение « Викинги холоднее Куомы, ИМХО на... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение

на синтетические колготки одевали поддеву флисовую с ножками (ступнями)
а синтетические колготки хде брали?
я сейчас тут всех замучаю

Девочки, вот сижу и думаю, что же это за теплорегуляция у моего ребенка.. Дома прохладно, спим при открытом окне даже сейчас.. не мерзнет. А на улице руки ледышки, хотя варежки H&M сверху шерсть вязаные, внутри флис.. Ноги холодные в викингах, да и сама чуть теплая в теплющем ленне И это в 0!!!!!!! Что же в -15 то будет???

squirrel is offline  
Старый 31.10.2009, 00:15   #13846
masha1985
Элита

Колготки носим только Носкофф
ЗЫ: не сочтите за рекламу
еще носочки одевали иногда с рынка которые - китайско-корейские, типа с ангорой
masha1985 is offline  
Старый 31.10.2009, 00:34
ответ для masha1985 , на сообщение « Колготки носим только Носкофф ЗЫ: не... »
Angel without wings
Участник

Девчонки, читаю я некоторые сообщения и,кажись, патриотом становлюсь!!!Кто в чем мерзнет!А мы котофеи напялили осенние, под них носочки янус на голую ногу и вперед!а еще комбез раздельный демисезонный с поддевой, и хоть бы что!А за городом у нас сегодня -3 днем точно было!!!Ноги теплющие!Так что осенью котофеи рулят!А наши викинги на полочке ждут, пока хотя бы -5 не будет!

Angel without wings is offline  
Старый 31.10.2009, 00:38   #13848
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Angel without wings Посмотреть сообщение
Девчонки, читаю я некоторые сообщения и,кажись, патриотом становлюсь!!!Кто в чем мерзнет!А мы котофеи напялили осенние, под них носочки янус на голую ногу и вперед!а еще комбез раздельный демисезонный с поддевой, и хоть бы что!А за городом у нас сегодня -3 днем точно было!!!Ноги теплющие!Так что осенью котофеи рулят!А наши викинги на полочке ждут, пока хотя бы -5 не будет!
я вот думала, что дочь сжарится в викингах сегодня

squirrel is offline  
Старый 31.10.2009, 00:58
ответ для squirrel , на сообщение « я вот думала, что дочь сжарится в... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
А мы сегодня попрощались со своим Дидриком
У ребенка моего и так кожа чувствительная к шерсти, к шершавкам всяким... в общем, реакция у нас на высокий ворот. Не застегнуть его нельзя, а застегнув... фотку вешать не буду, чтобы не пугать народ. В общем, психанула и продала. Завтра Ленне выкупаю.

PS. Это особенность именно моего ребенка и меня, вот такая вот засада я сама не могу ни шарфы нормально носить (если только стирать каждый день или проглаживать - сомнительное удовольствие), ни шапки - сразу раздражение и воспаление на лбу и под подбородком
А может дело в стир. порошке? если на голое тело одевать шерсть то тоже появляется раздражение? А еще есть очень хорошая книга Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без них". Она пишет что все болезни от паразитов включая рак и спид. Там не сложно пролечиться, попить травки или морозник в гранулах. Купите, почитайте, много нового узнаете и о врачах в том числе.

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
и я.. у нас ленне зимний и викинги. Надела колготки (не 100% хлопок, но небольшое кол-во синтетики, других не было под рукой) и бодик. В комбезе сначала была горячая, под конец прогулки (час) была слегка тепленькая А ноги... в общем кончики пальцев холоднющие ГДЕ найти синтетические детские колготки??
Мы покупаем Inconte Kids, Беларусь. В магазине говорили что их очень хорошо берут, мне тоже нравятся, удобные, приятные, хорошо носятся. Посмотрела, в них 25% синтетики, то что надо. А стоят недорого, в Детях от 130р примерно в зависимости от размера.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Синтетика вас не согреет. Утепляйте руки и меняйте обувь(или носки теплые).
Нос скорее всего так и будет всю зиму холодный, и это не значит, что ребенок замерз. Хотя проходящий мимо бабки все время ахают(у нас тоже холодный и красный зимой)
А как тогда определить что ребенок не замерз?? я всегда по носу определяла, ну и руки трогала, хотя зимой конечно нос холодный, вот и думала что мерзнем..
julia21 is offline  
Старый 31.10.2009, 01:04   #13850
julia21
Элита

У нас Суперфиты на 2 см больше дочкиной стопы, а викинги на 0,5 см больше стопы, судя по стелькам. Подскажите что нам лучше носить сейчас и зимой, и если нога еще чуть вырастет? Хотелось бы обойтись одной парой, чтобы вторые продать новыми.
julia21 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск