|
|
31.10.2009, 00:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
Теплота ног от ребенка зависит. Мой в Куоме просто прел, а в Викингах на флиску всю зиму отходил без проблем, даже в коляске засыпал иногда.
|
а что значит в викингах на флиску? У вас флисовые колготки??
|
|
|
31.10.2009, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
А по поводу активности - я гуляю без коляски и ребенок носится, а тут дедушка гулял, может много сидели...
То есть бадлон 95%хлопка не может быть причиной замерзания, если ребенок не потел???
|
Может с дедушкой неторопясь ходили и сидели?
Конечно если не потел х/б ни причем.
|
|
|
31.10.2009, 00:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~
если зайти на рынок с ул.Ломоносова,то там куча всяких маленьких магазинчиков,детский магаз по-моему в 3-ем ряду...точно не помню,шла туда совсем по другому поводу - за меховыми стельками 
|
спасибо, попробую найти
|
|
|
31.10.2009, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
моя мерзнет во всем, и СФ и куома ..и еще что то вроде было, попробую терь викинг 
|
Викинги холоднее Куомы, ИМХО
Цитата:
Сообщение от squirrel
а что значит в викингах на флиску? У вас флисовые колготки??
|
на синтетические колготки одевали поддеву флисовую с ножками (ступнями)
31.10.2009, 00:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
на синтетические колготки одевали поддеву флисовую с ножками (ступнями)
|
а синтетические колготки хде брали?
я сейчас тут всех замучаю 
Девочки, вот сижу и думаю, что же это за теплорегуляция у моего ребенка.. Дома прохладно, спим при открытом окне даже сейчас.. не мерзнет. А на улице руки ледышки, хотя варежки H&M сверху шерсть вязаные, внутри флис.. Ноги холодные в викингах, да и сама чуть теплая в теплющем ленне  И это в 0!!!!!!! Что же в -15 то будет???
|
|
|
31.10.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Колготки носим только Носкофф
ЗЫ: не сочтите за рекламу
еще носочки одевали иногда с рынка которые - китайско-корейские, типа с ангорой
|
|
|
31.10.2009, 00:34
|
|
Участник
|
Девчонки, читаю я некоторые сообщения и,кажись, патриотом становлюсь!!  !Кто в чем мерзнет!А мы котофеи напялили осенние, под них носочки янус на голую ногу и вперед!а еще комбез раздельный демисезонный с поддевой, и хоть бы что!А за городом у нас сегодня -3 днем точно было!!!Ноги теплющие!Так что осенью котофеи рулят!А наши викинги на полочке ждут, пока хотя бы -5 не будет!
|
31.10.2009, 00:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Angel without wings
Девчонки, читаю я некоторые сообщения и,кажись, патриотом становлюсь!!  !Кто в чем мерзнет!А мы котофеи напялили осенние, под них носочки янус на голую ногу и вперед!а еще комбез раздельный демисезонный с поддевой, и хоть бы что!А за городом у нас сегодня -3 днем точно было!!!Ноги теплющие!Так что осенью котофеи рулят!А наши викинги на полочке ждут, пока хотя бы -5 не будет! 
|
я вот думала, что дочь сжарится в викингах сегодня 
|
|
|
31.10.2009, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
А мы сегодня попрощались со своим Дидриком 
У ребенка моего и так кожа чувствительная к шерсти, к шершавкам всяким... в общем, реакция у нас на высокий ворот. Не застегнуть его нельзя, а застегнув... фотку вешать не буду, чтобы не пугать народ. В общем, психанула и продала. Завтра Ленне выкупаю.
PS. Это особенность именно моего ребенка и меня, вот такая вот засада  я сама не могу ни шарфы нормально носить (если только стирать каждый день или проглаживать - сомнительное удовольствие), ни шапки - сразу раздражение и воспаление на лбу и под подбородком 
|
А может дело в стир. порошке? если на голое тело одевать шерсть то тоже появляется раздражение? А еще есть очень хорошая книга Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без них". Она пишет что все болезни от паразитов включая рак и спид. Там не сложно пролечиться, попить травки или морозник в гранулах. Купите, почитайте, много нового узнаете и о врачах в том числе.
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
Мы покупаем Inconte Kids, Беларусь. В магазине говорили что их очень хорошо берут, мне тоже нравятся, удобные, приятные, хорошо носятся. Посмотрела, в них 25% синтетики, то что надо. А стоят недорого, в Детях от 130р примерно в зависимости от размера.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Синтетика вас не согреет.  Утепляйте руки и меняйте обувь(или носки теплые).
Нос скорее всего так и будет всю зиму холодный, и это не значит, что ребенок замерз. Хотя проходящий мимо бабки все время ахают  (у нас тоже холодный и красный зимой)
|
А как тогда определить что ребенок не замерз?? я всегда по носу определяла, ну и руки трогала, хотя зимой конечно нос холодный, вот и думала что мерзнем..
|
|
|
31.10.2009, 01:04
|
|
Элита
|
У нас Суперфиты на 2 см больше дочкиной стопы, а викинги на 0,5 см больше стопы, судя по стелькам. Подскажите что нам лучше носить сейчас и зимой, и если нога еще чуть вырастет? Хотелось бы обойтись одной парой, чтобы вторые продать новыми.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|