| |
|
15.11.2009, 04:23
|
|
|
Участник
|
Я записалась где-то недели за 3-4 до 30 недель, т.е.26 недель было, наверное. Она очень мне нравится)) Хотя, не скрою, волновалась, так как читала разные отзывы про нее, но 2 мои подружки рожали у нее и пели ей таки е диферамбы, что устоять было не возможно...и я не устояла......И НИ МИНУТЫ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от insignia
Я записалась где-то недели за 3-4 до 30 недель, т.е.26 недель было, наверное. Она очень мне нравится)) Хотя, не скрою, волновалась, так как читала разные отзывы про нее, но 2 мои подружки рожали у нее и пели ей таки е диферамбы, что устоять было не возможно...и я не устояла......И НИ МИНУТЫ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо! Схожу тогда у ней, когда срок подойдет. А запись надолго вперед? А то помню в прошлый раз не записалась, т.к. к ей запись чуть ли не за месяц была
|
16.11.2009, 14:21
|
|
|
Старожил
|
Как думаете, можно к легашовой пойти на прием на раннем сроке (всего только 4 недели) или она не возмет?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
Как думаете, можно к легашовой пойти на прием на раннем сроке (всего только 4 недели) или она не возмет?
|
Вряд ли, но если вы знакомы, то попытайтесь, только не через администратора, а сразу звоните на мобильный. Но вести беременность она будет только с 30-й недели, так что не вижу смысла беспокоить Ю.А. на таком раннем сроке. Мне кажется, что это даже хорошо, когда беременность ведет один врач, а роды принимает другой: взгляд не "замыливается"  .
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
да уж. Все невероятно зависит от настроя женщины. Я вот не понимаю, зачем люди рассказывают всякие страшилки. Прямо как в пионерском лагере, когда на ночь по традиции рассказывались страшные истории. Типа, в черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме ну и тд. Но тут же беременность.
|
+1000  
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
девы ткните носом на цены в 2ке щас..
был где то топик.. не найду
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 20:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от insignia
Девочки, здравствуйте)))
Вчера нас папа привез домой из рд №2.
Каждый день проведенный там я благодарила мужа и подруг(которые все рожали там) за правильные советы и выбор!!!!
Мне не с чем сравнивать, у меня были первые роды, НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ И, ГЛАВНОЕ, ЗА ЧТО можно ругать рд №2. Для меня он стал оазисом любви, профессионализма, доверия, терпения со стороны врачей, медсестер, администраторов и других родивших девочек!!!!Все 7 дней мы прожили в атмосфере гармонии и любви. Хотя, и у нас были сложности(иначе нас бы выписали раньше).
За дни проведенных там я смогла не только родить здорового прекрасного ребенка, но и восстановиться сама( у меня было неплановое кесарево).
Нас выписали только будучи на 100%уверенными, что с нашей крошкой и со мной все в порядке)))
Если у кого-то есть или будут какие-то вопросы, то я готова поделиться своим опытом)))
Но выбор роддома и врача всегда остается за вами.
|
Поздравляю!!!!!Самое главное здоровья!!!!
А почему у вас было внеплановое кесарево,если не секрет.Меня просто тоже кесарили экстренно , я рожала в октябре.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Поздравляю! А вы к Гневашовой на каком сроке записывались? Хочу к ней попробовать сходить. Как она вообще?
|
Суперская тетечка, я у нее двоих родила, а если судьба отправит за третьим, то только к ней!  А зовут ее ГНеВАШЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Хочу поддержать девочек, которым скоро рожать и которые выбрали двойку. Помню, как сама впадала в панику, читая негативные отзывы про данный роддом, но я решила для себя следующе:.
Во-первых, многое, если не все, в этом процессе, будет зависеть от моего позитивного настроя.
Во-вторых, не следует вообще обращать внимание на негативные сообщения типа "мне знакомая рассказывала"
В-третьих, у каждого свой организм. Осложнения бывают не при каждых родах.
Что касается профессионализма персонала в этом роддоме, не сомневайтесь, все на высшем уровне. Мои роды нельзя назвать безпроблемными, но именно благодаря профессионалам и хорошим людям у меня остались отличные воспоминания от них. И уже в родзале была готова прийти за вторым 
Что касается количества детей, которые поступают в детские медицинские учреждения после роддома, исходя из своего примера, хочу защитить данный роддом. Конечно статистика - вещь упрямая, но хоть кто-нибудь приводил конкретные цифры?!
Во-первых, как может роддом, где в день, появляется на свет максимум 7 малышей, переводить "больше всего" детей? мне, например, это не совсем понятно...
Во-вторых, в некоторых случаях малышей переводят из-за того, что внутриутробно что-то не сложилось, и роддом тут ни при чем. Такая ситуация была у нас. Нам нужно было дообследование и было рекомендовано перевестись сразу из роддома в ДГБ. И никто нам не отказал, ссылаясь на то, что внешне все в норме и причин для срочного перевода нет, как это делают в некоторых роддомах, видимо переживая о той пресловутой статистике!
Вообщем, девочки, ничего не бойтесь! Все будет под контролем! Вы сделали правильный выбор!
|
22.11.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Девушки, а у кого-нибудь мужья занимались в "клубе пап"
|
|
Цитировать ·
|