О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 17:46
ответ для mannuna , на сообщение « может чем старше папа, тем больше... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
может чем старше папа, тем больше балованья? нашему 43.
кстати услышала недавно от подруги, что пусть лучше папа балует, чем мама, а то вырастит маменькиным сыночком.
У вас такой папа импозантный мужчина Согласна, чем старше, тем балуют больше. Пусть!
Старый 18.09.2009, 17:50
ответ для mannuna , на сообщение « может чем старше папа, тем больше... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
может чем старше папа, тем больше балованья? нашему 43.
кстати услышала недавно от подруги, что пусть лучше папа балует, чем мама, а то вырастит маменькиным сыночком.

пусть у меня будет маменькин сынок щазз проснется, начну баловать еще сильнее

Девочки, сегодня едем с Глебом в автобусе (пару остановок, но Глеб утомился), а впереди 2 девушки, ну Глеб, естессно, пролез потихому между сидениями и уши греет, смотрит на одну такими влюбленными глазами Она на него строго так зыркнула, он пальчиком ее по плечу тихонечко так.. И тут она выдает мега строгим голосом: "Веди себя прилично! Ты же мужчина"
Я чуть не упала Нуачо везет деушке, приличные мужчины ей в автобусах часто попадаются, и вывод сделала, раз мужчина-значит, по-любому приличный
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 18.09.2009, 18:04   #13863
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
У вас такой папа импозантный мужчина Согласна, чем старше, тем балуют больше. Пусть!
Старшую дочь муж баловал гораздо больше, возился с ней постоянно, ни в чем не отказывал никогда ... сейчас просто видно к чему это привело и еще раз подобную картину ему видеть не хочется. Поэтому ведет себя более сдержанно, сидеть так и вовсе не хочет, только если очень нужно ....

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение

Девочки, сегодня едем с Глебом в автобусе (пару остановок, но Глеб утомился), а впереди 2 девушки, ну Глеб, естессно, пролез потихому между сидениями и уши греет, смотрит на одну такими влюбленными глазами Она на него строго так зыркнула, он пальчиком ее по плечу тихонечко так.. И тут она выдает мега строгим голосом: "Веди себя прилично! Ты же мужчина"
Я чуть не упала Нуачо везет деушке, приличные мужчины ей в автобусах часто попадаются, и вывод сделала, раз мужчина-значит, по-любому приличный
Старый 18.09.2009, 18:06   #13864
titikaka
Активный участник

Цитата:
Согласна, чем старше, тем балуют больше. Пусть!
а нашему папе 38. И он не очень как-то ребенком интересуется А ведь у нас мальчик.
Я вот думаю если так дальше пойдет, надо будет парня в мужской спорт чтоли отдать. Или еще куда, чтобы мужское общение было. Плохо это - мамин сынок.
titikaka is offline  
Старый 18.09.2009, 18:11
ответ для titikaka , на сообщение « а нашему папе 38. И он не очень как-то... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Старшую дочь муж баловал гораздо больше, возился с ней постоянно, ни в чем не отказывал никогда ... сейчас просто видно к чему это привело и еще раз подобную картину ему видеть не хочется. Поэтому ведет себя более сдержанно, сидеть так и вовсе не хочет, только если очень нужно ....
Лена, а что сейчас? Какая картина? Меня вот в детстве папа не баловал вовсе, а так хотелось Да и сейчас хочется
Кстати, не баловали - а проблем было со мной в переходном возрасте- Мама до сих пор с ужасом вспоминает.. Такой бесячий характер был, жуть
Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
а нашему папе 38. И он не очень как-то ребенком интересуется А ведь у нас мальчик.
Я вот думаю если так дальше пойдет, надо будет парня в мужской спорт чтоли отдать. Или еще куда, чтобы мужское общение было. Плохо это - мамин сынок.
Вашему папе просто пока не очень интересно с маленьким с таким.. Подождите, вот когда пойдет, все поменяется. А когда играть с ним можно будет в мальчишечьи игры-
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 18.09.2009, 18:18   #13866
titikaka
Активный участник

Цитата:
Кстати, не баловали - а проблем было со мной в переходном возрасте- Мама до сих пор с ужасом вспоминает.. Такой бесячий характер был, жуть

Вашему папе просто пока не очень интересно с маленьким с таким.. Подождите, вот когда пойдет, все поменяется. А когда играть с ним можно будет в мальчишечьи игры-
я кого не спрошу "кого легче воспитывать: мальчика или девочку? Все говорят однозначно мальчика! С девочками сложнее, особенно в переходный возраст

только на это и надеюсь...Что с младенцем не интересно ему, ни в комп. игры, ни в футбол не поиграешь Только подгузник меняй, да агукай
titikaka is offline  
Старый 18.09.2009, 21:04
ответ для titikaka , на сообщение « я кого не спрошу "кого легче... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
У нас папа такой же. И если Миша плачет при мне, то это обязательно моя вина. Я шоколадку не могу дать ребенку, это плохо, зато папа может и т.д.

девочки , а сколько папам лет?

Нашему 30,балует но в меру,ребенок его слушается,меня нет

Цитата:
я кого не спрошу "кого легче воспитывать: мальчика или девочку? Все говорят однозначно мальчика! С девочками сложнее, особенно в переходный возраст

только на это и надеюсь...Что с младенцем не интересно ему, ни в комп. игры, ни в футбол не поиграешь Только подгузник меняй, да агукай

Да мужики редко любят с младенцами возиться,потом это пройдет,мой сейчас вовсю с нашим шестилеткой играет.
Старый 18.09.2009, 21:12
ответ для titikaka , на сообщение « я кого не спрошу "кого легче... »
mannuna
Элита

Цитата:
Давайте на "ты"
Да импозантный, самой нравится. Ща похвастаюсь, на днях он у меня провел генеральную уборку дома, попылесосил и полы намыл и все углы помыл и за диваны залез, все чтобы доче дышалось легче
Цитата:

Я наверное в танке, девушка того была
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Воооооо, я сейчас смотрю на старшего сына мужа, ему 21, и че то не хочется мне видеть Мишку таким же, тот избалован жутко (правда там причина трагичная, он без мамы с 9 лет), но все равно.

Цитата:
Ну а как ему интересоваться???? Он наверняка работает, приходит уставший, а тут ты с сыном "поинтересуйся нами"? Шучу, но серьезно, как интересоваться надо? У нас папа начал играть с Мишкой, немного, только, когда тот заговорил и начал изьясняться более менее.
Цитата:

А с мальчиками я думаю не легче в переходный возраст.

mannuna is offline  
Старый 18.09.2009, 21:14   #13869
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Нашему 30,балует но в меру,ребенок его слушается,меня нет
у нас всех пополам слушается и не слушается

mannuna is offline  
Старый 18.09.2009, 21:15   #13870
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Лена, а что сейчас? Какая картина? Меня вот в детстве папа не баловал вовсе, а так хотелось Да и сейчас хочется
Понимаешь, Ксюша была не просто избалованная, а мега избалованная, если что не по ней, она орала дурным голосом. Мне даже стыдно с ней было на площадке гулять .... захочет качаться на качелях, упадет на колени и орет с ревом "Ну дайте мне тоже покачаться" и главное это прокатывало на ура, тут же какая нибудь сердобольная бабуся снимет своего внучка, чтобы девочке уступить. В магазине хочу и все, приходилось постоянно что то покупать, игрушек море, просто не реальное количество, мы их на дачу вывезли, они там горами лежат . Вообщем все в таком духе, до сих пор порой истерит. Пришлось перевоспитывать, притом достаточно жестко после 5 лет. Меня вообще не во что не ставит, я не наказываю никогда, пытаюсь уговорить, а это не помогает нифига .... боится только папу ....

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Да мужики редко любят с младенцами возиться,потом это пройдет,мой сейчас вовсю с нашим шестилеткой играет.
У меня с Ксюхой ой как возился, все мог сделать, можно было хоть на неделю уезжать с рождения, ребенок бы был полностью ухожен, а сейчас Женя спокойная была, у него работа, давала ему спать, не таскала особо на прогулки и т.д., вообщем мне кажется в этот раз я просто мужа избаловала . Да и он больше любит с маленькими возиться, маленькие очень искренне любят в отличие от подросших детей ....

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск