| |
|
18.09.2009, 17:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
может чем старше папа, тем больше балованья? нашему 43.
кстати услышала недавно от подруги, что пусть лучше папа балует, чем мама, а то вырастит маменькиным сыночком  .
|
У вас такой папа импозантный мужчина  Согласна, чем старше, тем балуют больше. Пусть!
18.09.2009, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
может чем старше папа, тем больше балованья? нашему 43.
кстати услышала недавно от подруги, что пусть лучше папа балует, чем мама, а то вырастит маменькиным сыночком  .
|

пусть у меня будет маменькин сынок  щазз проснется, начну баловать еще сильнее
Девочки, сегодня едем с Глебом в автобусе (пару остановок, но Глеб утомился), а впереди 2 девушки, ну Глеб, естессно, пролез потихому между сидениями и уши греет, смотрит на одну такими влюбленными глазами   Она на него строго так зыркнула  , он пальчиком ее по плечу тихонечко так.. И тут она выдает мега строгим голосом: "Веди себя прилично! Ты же мужчина  "
Я чуть не упала   Нуачо везет деушке, приличные мужчины ей в автобусах часто попадаются, и вывод сделала, раз мужчина-значит, по-любому приличный 
|
|
|
18.09.2009, 18:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
У вас такой папа импозантный мужчина  Согласна, чем старше, тем балуют больше. Пусть!
|
Старшую дочь муж баловал гораздо больше, возился с ней постоянно, ни в чем не отказывал никогда ... сейчас просто видно к чему это привело и еще раз подобную картину ему видеть не хочется. Поэтому ведет себя более сдержанно, сидеть так и вовсе не хочет, только если очень нужно ....
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое

Девочки, сегодня едем с Глебом в автобусе (пару остановок, но Глеб утомился), а впереди 2 девушки, ну Глеб, естессно, пролез потихому между сидениями и уши греет, смотрит на одну такими влюбленными глазами   Она на него строго так зыркнула  , он пальчиком ее по плечу тихонечко так.. И тут она выдает мега строгим голосом: "Веди себя прилично! Ты же мужчина  "
Я чуть не упала   Нуачо везет деушке, приличные мужчины ей в автобусах часто попадаются, и вывод сделала, раз мужчина-значит, по-любому приличный  
|

|
18.09.2009, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Согласна, чем старше, тем балуют больше. Пусть!
|
а нашему папе 38. И он не очень как-то ребенком интересуется  А ведь у нас мальчик.
Я вот думаю если так дальше пойдет, надо будет парня в мужской спорт чтоли отдать. Или еще куда, чтобы мужское общение было. Плохо это - мамин сынок.
|
|
|
18.09.2009, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Старшую дочь муж баловал гораздо больше, возился с ней постоянно, ни в чем не отказывал никогда ... сейчас просто видно к чему это привело и еще раз подобную картину ему видеть не хочется. Поэтому ведет себя более сдержанно, сидеть так и вовсе не хочет, только если очень нужно ....
|
Лена, а что сейчас? Какая картина?  Меня вот в детстве папа не баловал вовсе, а так хотелось   Да и сейчас хочется 
Кстати, не баловали - а проблем было со мной в переходном возрасте-  Мама до сих пор с ужасом вспоминает.. Такой бесячий характер был, жуть
Цитата:
Сообщение от titikaka
а нашему папе 38. И он не очень как-то ребенком интересуется  А ведь у нас мальчик.
Я вот думаю если так дальше пойдет, надо будет парня в мужской спорт чтоли отдать. Или еще куда, чтобы мужское общение было. Плохо это - мамин сынок. 
|
Вашему папе просто пока не очень интересно с маленьким с таким.. Подождите, вот когда пойдет, все поменяется. А когда играть с ним можно будет в мальчишечьи игры- 
|
|
|
18.09.2009, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кстати, не баловали - а проблем было со мной в переходном возрасте-  Мама до сих пор с ужасом вспоминает.. Такой бесячий характер был, жуть
Вашему папе просто пока не очень интересно с маленьким с таким.. Подождите, вот когда пойдет, все поменяется. А когда играть с ним можно будет в мальчишечьи игры-  
|
я кого не спрошу "кого легче воспитывать: мальчика или девочку? Все говорят однозначно мальчика! С девочками сложнее, особенно в переходный возраст

только на это и надеюсь...Что с младенцем не интересно ему, ни в комп. игры, ни в футбол не поиграешь   Только подгузник меняй, да агукай
|
|
|
18.09.2009, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас папа такой же. И если Миша плачет при мне, то это обязательно моя вина. Я шоколадку не могу дать ребенку, это плохо, зато папа может и т.д.
девочки , а сколько папам лет?
|
Нашему 30,балует но в меру,ребенок его слушается,меня нет
Цитата:
Сообщение от titikaka
|
Да мужики редко любят с младенцами возиться,потом это пройдет,мой сейчас вовсю с нашим шестилеткой играет.
|
18.09.2009, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Давайте на "ты" 
Да импозантный, самой нравится  . Ща похвастаюсь, на днях он у меня провел генеральную уборку дома, попылесосил и полы намыл и все углы помыл и за диваны залез, все чтобы доче дышалось легче
Цитата:

|
Я наверное в танке  , девушка того была
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Воооооо, я сейчас смотрю на старшего сына мужа, ему 21, и че то не хочется мне видеть Мишку таким же, тот избалован жутко (правда там причина трагичная, он без мамы с 9 лет), но все равно.
Цитата:
Сообщение от titikaka
|
Ну а как ему интересоваться???? Он наверняка работает, приходит уставший, а тут ты с сыном  "поинтересуйся нами"? Шучу, но серьезно, как интересоваться надо? У нас папа начал играть с Мишкой, немного, только, когда тот заговорил и начал изьясняться более менее.
Цитата:
Сообщение от titikaka
|
А с мальчиками я думаю не легче в переходный возраст.
|
|
18.09.2009, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Нашему 30,балует но в меру,ребенок его слушается,меня нет 
|
у нас всех пополам слушается и не слушается
|
|
18.09.2009, 21:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Лена, а что сейчас? Какая картина?  Меня вот в детстве папа не баловал вовсе, а так хотелось   Да и сейчас хочется 
|
Понимаешь, Ксюша была не просто избалованная, а мега избалованная, если что не по ней, она орала дурным голосом. Мне даже стыдно с ней было на площадке гулять .... захочет качаться на качелях, упадет на колени и орет с ревом "Ну дайте мне тоже покачаться" и главное это прокатывало на ура, тут же какая нибудь сердобольная бабуся снимет своего внучка, чтобы девочке уступить. В магазине хочу и все, приходилось постоянно что то покупать, игрушек море, просто не реальное количество, мы их на дачу вывезли, они там горами лежат  . Вообщем все в таком духе, до сих пор порой истерит. Пришлось перевоспитывать, притом достаточно жестко после 5 лет. Меня вообще не во что не ставит, я не наказываю никогда, пытаюсь уговорить, а это не помогает нифига .... боится только папу ....
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Да мужики редко любят с младенцами возиться,потом это пройдет,мой сейчас вовсю с нашим шестилеткой играет.
|
У меня с Ксюхой ой как возился, все мог сделать, можно было хоть на неделю уезжать с рождения, ребенок бы был полностью ухожен, а сейчас Женя спокойная была, у него работа, давала ему спать, не таскала особо на прогулки и т.д., вообщем мне кажется в этот раз я просто мужа избаловала  . Да и он больше любит с маленькими возиться, маленькие очень искренне любят в отличие от подросших детей ....
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|