13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 22:40   #13871
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
Одеться теплее и сидеть.Я так в начале осени гуляла.Мне кажется, меня в сквере возле дома все голуби,воробьи,бабушки знали.Сейчас срок большой уже,сидеть тоже долго не могу,затекаю,что не встать.
Но я реально замечала,что если хорошо побудешь на воздухе,то и чувствуешь себя лучше,и спишь лучше,и мелкий себя адекватно в животе ведет...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
да) картинка очень красивая в голове рисуется.Но боюсь что имея в наличии пиелонефрит и цистит - сидеть в такую погоду не вариант - как бы тепло ты не оделся(
Дома круглосуточно балкон открыт - но это я думаю фигня все...Все равно надо как-то выползать
Старый 11.11.2011, 22:51   #13872
julbort
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
да) картинка очень красивая в голове рисуется.Но боюсь что имея в наличии пиелонефрит и цистит - сидеть в такую погоду не вариант - как бы тепло ты не оделся(
Дома круглосуточно балкон открыт - но это я думаю фигня все...Все равно надо как-то выползать
Не,с пиелонефритом и циститом в анамнезе...не вариант на лавочке.Конечно,понемножку двигаться надо.У меня долго плацента низкой была,с 20недельного УЗИ чуть не в слезах вышла.Из серии-когда все плохо:-)))Тонус,плацента низко,плод большой и тазом стоит.
Переживала сильно,но не надо.Все еще несколько раз поменялось.
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:00
ответ для julbort , на сообщение « Не,с пиелонефритом и циститом в... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Не,с пиелонефритом и циститом в анамнезе...не вариант на лавочке.Конечно,понемножку двигаться надо.У меня долго плацента низкой была,с 20недельного УЗИ чуть не в слезах вышла.Из серии-когда все плохо:-)))Тонус,плацента низко,плод большой и тазом стоит.
Переживала сильно,но не надо.Все еще несколько раз поменялось.
Спасибо за поддержку)
да - я тоже держу нос высоко - стараюсь - но иногда инвалидность добивает..Но ничего-прорвемся) выползать итак приходится - имеются еще детки)))
Старый 11.11.2011, 23:04
ответ для трамтатуша , на сообщение « :flower::flower:Спасибо за поддержку)... »
julbort
Участник

Цитата:
Спасибо за поддержку)
да - я тоже держу нос высоко - стараюсь - но иногда инвалидность добивает..Но ничего-прорвемся) выползать итак приходится - имеются еще детки)))
Удачи!!!
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:24   #13875
Enthony_V
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
боли у меня конечно бывают, но не так чтоб совсем капец..на узи мне сказали, что лонная щель 6.9..не знаю это много или нет
норма - до 9-10 мм
у меня в пределах нормы, но воспаление в суставе есть по УЗИ((
боли очень сильно кальций облегчает (я кунжут ем)
Старый 11.11.2011, 23:26   #13876
Настюня
Элита

Цитата:
Девочки а посоветуйте врача с которым можно родить) Тысячу страниц не перечитать(
И как это происходит - платишь по договору 35 тысяч? а потом еще платишь на руки врачу? и только врачу или врач плюс акушерка? Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?

и есть ли какие-то дни-часы-кода можно приехать познакомиться с врачом так сказать..выбрать.) если конечно вообще такое возможно.

Я сначала планирую сходить на узи. Потом к врачу - может даст направление на консультацию) ну а нет - начит только платно пробиваться)
Направление на консультацию можно у своего терапевта взять, а там уже дело техники...В 13 РД обычно не отказывают, какая-нибудь болячка всё равно найдётся.
А по факту дальше можно и о платных родах договариваться, хотя врачи сами там от этого отговаривают, типа деньги, Вам мамаша ещё пригодятся, а врачи все хорошие, из акушерок я бы посоветовала Лию Петровну (вроде так) я сама у неё рожала, и подруга моя...обе без разрезов.
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:33   #13877
Настюня
Элита

Цитата:
Одеться теплее и сидеть.Я так в начале осени гуляла.Мне кажется, меня в сквере возле дома все голуби,воробьи,бабушки знали.Сейчас срок большой уже,сидеть тоже долго не могу,затекаю,что не встать.
Но я реально замечала,что если хорошо побудешь на воздухе,то и чувствуешь себя лучше,и спишь лучше,и мелкий себя адекватно в животе ведет...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
Эх, мЯчты-мЯчты....

Цитата:
а по поводу чаще гулять. А вот как чаще гулять - если врач сказал лежать - постельный режим из-за тонуса и низкой плаценты(
да и сама чувствую - немножко совсем пройдусь - каменеет(
как воздуха дать деточке?
Та же проблема, и лежать прописано из-за низкой плацентации, тонуса + ещё пессарий стоит и гулять как-то надо!
Старый 12.11.2011, 00:23   #13878
Оля r-n-oll
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
Блин, шо у меня с написанием в последнее время??? Надо хоть перечитывать что ли
Сорри, не за 15, за 5
ааа, ну 5-ть дней это другое дело! здорово быстро Вам гемоглобин подняли!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
автор уберите вторую линеечку, за это штрафуют
спасибо, что предупредили, я как-то подписью и не пользуюсь, завела новую линеечку "для себя", чтоб не забыть какой срок-то

Цитата:
...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
я тоже об этом мечтаю, даже и Питер с его Финским заливом устроил бы, в прошлые выходные ездили в "Старую Мельницу" - ляпотаааа!
сейчас бы поселилась где-нибудь в загородном коттедже, если б деньги позволяли и роддом рядом был бы

Цитата:
не фигня, балкон тоже хорошо! у нас в центре ни балкона, ни воздуха
а выползать надо, хоть как-то ,хоть на полчасика
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 00:43   #13879
NatB
Гость

Цитата:
Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят платные палаты, чем отличаются от бесплатных, на сколько мест? Я так понимаю, что посещения есть только в платных палатах? Если лежать в бесплатной, то ребенка никак не показать близким..?
Старый 12.11.2011, 00:50
ответ для NatB , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от NatB Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят платные палаты, чем отличаются от бесплатных, на сколько мест? Я так понимаю, что посещения есть только в платных палатах? Если лежать в бесплатной, то ребенка никак не показать близким..?

По ценам не подскажу, от 1200 вроде (девочки уточнят, кто там лежал), есть одноместная и двухместные. Посещения только в платных с 16-19, в бесплатных посещений нет, но я мужу выносила на лестницу быстренько показать

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск