2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 14:24   #13881
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение

Ой, как интересно. А у него уже готовое что-нить размерчика ХХЛ нету? к 23 февраля

дык до 23 целая неделя!!! он может нарисовать
Старый 16.02.2010, 15:32   #13882
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
в общем сижу читаю информацию про эти все дисбактериозы и стаффы и клебсиеллы эти, у нас стафф показал 5*10^4 а вторые 2*10^7 и вот поди разберись тут, и вообще процентов 70 пишут что лечить дисбак ЭТО большая глупость! А мне что то покоя нет!
я тоже начиталась щас! у нас почти как у вас картина, еще и хорошей бактерии одной не хватает(((
в четверг идем на прием к участковой - может объяснит что и как. хотя я как-то ей не доверяю
Старый 16.02.2010, 15:38   #13883
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
я тоже начиталась щас! у нас почти как у вас картина, еще и хорошей бактерии одной не хватает(((
в четверг идем на прием к участковой - может объяснит что и как. хотя я как-то ей не доверяю
вы хоть к врачу а нам пока и к врачу не пойти, болеем((

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 16.02.2010, 15:43
ответ для evrica2001 , на сообщение « вызвала скорую. девочки, пожержите... »
SvetlanaCV
Ветеран

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
вызвала скорую. девочки, пожержите кулачки! если с малышом что-то из-за моего распи... случится, я себе никогда не прощу
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

телефон в профиле
SvetlanaCV is offline  
Старый 16.02.2010, 15:54
ответ для SvetlanaCV , на сообщение « Поздравляю с переворотом:flower: А вам... »
SvetlanaCV
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Ой, а мы сегодня были у окулиста уже 2-й раз, не проходит у нас глазик, так и гноится, что мы только не перепробовали Дали нам направление на Моховую 38 в глазной центр, на промывание слезных канальчиков, завтра поедем...так переживаю за свою малышку, как она это перенесет
Съездили мы сегодня на Моховую отстояли очередь в регистратуру для оформления, отсидели очередь к врачу на осмотр в итоге нас записали на 10 марта так долго ждать, а я думала нам сегодня все и сделают
Зондирование делают после 3-х месяцев и надо за 10 дней сдать кровь (клинический анализ) и справку от педиатра, что мы здоровы. Опять мелкую везде тоскать

телефон в профиле
SvetlanaCV is offline  
Старый 16.02.2010, 15:57
ответ для Sinichkina , на сообщение « :046:Здорово!!! А у нас "Кхе - Кхе - Ги... »
OLUN
Участник

Девочки, всем добрый день!
Что-то Evrika не пишет... приехала ли скорая и что сказали
Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
мы с Полинкой тоже держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему, нам всем топиком пора организованно переезжать на пол
И мы с Артемкой держим кулачки! @@@@@ Я в детстве брата уронила на пол. Мне было 6 лет, а он совсем кроха, с ним все в порядке, а я до сих помню как испугалась, правда мама меня не ругала почему-то.
Вчера к нам первый раз медсестра приходила сказала, чтобы мы на полу больше времени проводили и желательно голенькие - воздушные ванны это профилактика рахита, и к манежу приучать сказала, а то в 5 мес. поздно будет.
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
это хорошо, что все так закончилось благополучно. но я считаю, надо сделать узи по любому...
у меня было 2 брата, старшему тогда было 10 лет, он упал с качели и ничего не сказал, потом болела голова,... а когда заметили, было уже поздно, через 3 месяца его не стало... если бы сразу определили, у меня возможно было бы до сих пор 2 брата...
Ой, кошмар какой, мои соболезнования! Не дай бог никому ребеночка потерять, это ж такая трагедия!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Здорово!!! А у нас "Кхе - Кхе - Ги - и"
Везет вам! А наш только улыбается, широко-широко рот открывает, запрокидывает голову, морщит носик и произносить что-то типа ЫЫЫЫЫ
OLUN is offline  
Старый 16.02.2010, 16:04
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
evrica2001
Ветеран

девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
evrica2001 is offline  
Старый 16.02.2010, 16:04   #13888
OLUN
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
вы хоть к врачу а нам пока и к врачу не пойти, болеем((
Оля, а Аленка как? Держится? Не болеет?
Поправляйтесь!
OLUN is offline  
Старый 16.02.2010, 16:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Ekatborisovna
Участник

Цитата:
вызвала скорую. девочки, пожержите кулачки! если с малышом что-то из-за моего распи... случится, я себе никогда не прощу
Все будет хорошо, главное - доктору покажите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekatborisovna is offline  
Старый 16.02.2010, 16:06   #13890
OLUN
Участник

Цитата:
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
Ну и слава Богу, что все обошлось!
OLUN is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск