Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года. - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Результаты опроса: когда устраиваем 4-е занятие в РМ?
29 ноября 8 72.73%
январь, после 10-го числа 4 36.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 23:17
ответ для olship , на сообщение « Игровое занятие "Ой Вы, гости-господа".... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Игровое занятие "Ой Вы, гости-господа". Как написано на сайте - будет рассказ о традициях русского гостеприимства. Будут вспоминать сказку "Каша из топора". Ну и как обычно - что-то расскажут, что-то посмотрят, поиграют.
Да, я вообще попросила другого экскурсовода (не ту девушку, которая у нас была). Если получится - обещали поставить.
По стоимости - 60 рублей - оплата игрового занятия. И надо будет купить входные билеты (100 рублей взрослый и 25 на ребенка).
Anuta85, пока замена нашлась, но еще не все подтвердились (думаю, наверняка еще будут места) - так что если интересно - позову.
Очень интересно! Мы готовы в любой момент!!!
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 00:02
ответ для Anuta85 , на сообщение « Очень интересно! Мы готовы в любой... »
ПолинаЯ
Элита

Ой что-то мне кажется будет интересно в этнографическом
Старый 12.05.2010, 00:11
ответ для olship , на сообщение « Еще по Эрмитажу я сейчас общаюсь с... »
Sestra
Ветеран

Цитата:
Еще по Эрмитажу я сейчас общаюсь с Вериокой (которая организовывала театрализованные представления) - может если получится - через нее в Эрмитаж будем ходить. У нее группа в контакте - там можно выбрать темы абонемента. Есть абонементы на 5 и на 6 занятий. Я выбрала поскольку нам это ближе там, где знакомство с дворцом, часы, сани, и еще что-то (на самом деле если все получится - это можно будет откорректировать). Просто у нее уже сейчас формируется в группах расписание - оно как-то надежнее. Там сейчас можно записаться в уже сформированные группы, но я попросила ее об отдельных 2-х группах - если получится - она мне даст ответ сегодня-завтра.
Оля, в Контакте жта гурппа имеет статус закрытой, поэтому наполнение абонементов не оценить. Со стоимостью не очень понятно: у Веры стоит 500-600 р. в группе. Это какой-то аттракцион невиданной щедрости Хоят у меня иногда бываетч, то смотрю в книгу, вижу цветочек.

Не жду чудес, чудЮ сама
Sestra is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 00:37
ответ для olship , на сообщение « освободилось место именно на эти... »
Люба&co
Хранитель

Цитата:
освободилось место именно на эти выходные, на 16 мая.
какая жалость (( у нас на 16 мая в цирк взяты билеты
А будут ещё на следующие выходные места ?
Старый 12.05.2010, 09:09   #1385
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люба&co Посмотреть сообщение
какая жалость (( у нас на 16 мая в цирк взяты билеты
А будут ещё на следующие выходные места ?
только если в РМ кто-то не сможет пойти. Этнографический у нас больше в
этом году не планируется.
olship is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 09:17   #1386
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
Оля, в Контакте жта гурппа имеет статус закрытой, поэтому наполнение абонементов не оценить. Со стоимостью не очень понятно: у Веры стоит 500-600 р. в группе. Это какой-то аттракцион невиданной щедрости Хоят у меня иногда бываетч, то смотрю в книгу, вижу цветочек.
Удалила ссылку на контакт. Там пока все как-то непонятно. Если получится - выложу здесь информацию, без ссылок.
Зы... сама Контакт не люблю Хотя все отсюда туда перемещаются - там свободы побольше.
По стоимости тоже ничего не могу сказать. Экскурсовод мне сказала - 5000 стоит абонемент (на группу) и еще 1000 за каждое занятие ей надо оплачивать (а занятий 5) (и все это вроде бы официально). Т.е. получается за 5 занятий на 1 человека (при группе 10 человек) 1000р. Экскурсовод (которой я звонила и узнавала это) вроде бы очень хорошая - мне ее рекомендовали и в другом месте слышала, что у нее много групп и к ней стараются попасть.
А что у Веры за 500-600 рублей и кто ведет - не знаю. Так что посмотрим.
olship is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 09:27   #1387
Kira35
Наш человек

Цитата:
А что у Веры за 500-600 рублей и кто ведет - не знаю. Так что посмотрим.
Может она просто большую группу делает... Насколько я помню по другим экскурсиям у нее было человек 20-25
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 09:43   #1388
Sestra
Ветеран

Посчитала с утра на свежую голову, если на год раскидать, то где-то так по сумме и получается. И думала, что Эрмитаж дОрог, ан нет, молодцы. Оля, буду ориентироваться на Ваши посты.
Sestra is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 09:48   #1389
Kira35
Наш человек

Посмотрела вконтакте. Группы набирают по 12-13 человек. Пишут что только по субботам, в воскресенье Эрмитаж группы не берет.
Kira35 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 11:50   #1390
Katya mama Deniski
Элита

Если в Эрмитаж по 10 человек группы и за 5 занятий 10000 рублей на группу - мы двумя руками за! Можем в субботы (примерно как и Вы по времени ), а можем, в принципе, и в будние дни - главное, вторая половина дня...

Звонила в Планетарий - точное расписание будет только в августе, не раньше , но ориентируемся на воскресенья примерно на 12 часов (плюс-минус час), занятия я попросила разбить каждое на два с меньшим наполнением каждого (чтобы каши в головах меньше было ), но по времени оставить так же - 40 минут (т.е. объяснять помедленннее и понравившиеся опыты повторять - это, я смотрю по своему сынульке, нравится ) - значит, будет, скорее всего 10 занятий где-то с середины сентября... Подробнее поговорю в эти или следующие выходные с самим преподавателем...
Katya mama Deniski is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск