2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 13:45
ответ для Verta , на сообщение « ночью я постоянно кормлю просто... »
Надежда*
Старожил

всем приветик
малышню с первым месяцем
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE Посмотреть сообщение
а мне еще Плантекс щас помогает - раньше НЕ помогал!)) КУпи лучше то тчай, который заваривается... ЛАктавит что ли... Или отдельно - крапиву, фенхель, душицу (ох как у меня от нее молоко приходилоооо) и заваришь, если что.
спасибо
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А у меня первые сложности: в пт Вовка заболел, счас вот дома лечу: сопли, глаза слезяться, вялый был, температура... Счас вот уже практически вылечила, а сидеть с нами еще эту неделю будет - справку, что в сад можно не взять - в поликлинику надо топать, да с Машкой, а там - эпидемия.... Вот поведу в пн ее к неонатологу, заодно и к врачу заскочу с Вовкой... Но это все мелочи. И насморк сильнейший Вовке почти вылечила (промыванием фурацилином) - тоже мелочи... А сложность - Вовка Машу заразил, та второй день носом не дышит - сосать та из-за этого толком не может...грушей отсосу немного соплей, покормлю и опять сопли...
А еще Вовка все покашлять на нее пытается.... Уж устала Машу от него прятать (когда та спит) и на руках носить (когда та не спит)....
поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
слушай, я тоже немного гоношусь по этому поводу НО в РД говорили, что любые хрюканья, храпенья, сопенья и тд - это типа норма для младенца ... Я так логически решила, что если хрюкает и тд, но соплей не видно - значит соплей нет не, ну правда, ведь сопли видны всегда, если они есть ....
а ты не в курсе - откуда там вообще соплюхи или что там?
мне в РД сказали, что очищать надо..ватными турундочками...т.к.в носу могут быть околоплодные воды...вот и хрюкание отсюда...
только у меня не получается эти турундочки нормально делать руки не из того места растут

у меня последнее время малышка любит просто на коленях полежать и понаблюдать за мной, когда я в инете сижу, глазенками так внимательно смотрит
Старый 08.12.2009, 13:47   #1382
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

мне в РД сказали, что очищать надо..ватными турундочками...т.к.в носу могут быть околоплодные воды...вот и хрюкание отсюда...
только у меня не получается эти турундочки нормально делать руки не из того места растут

у меня последнее время малышка любит просто на коленях полежать и понаблюдать за мной, когда я в инете сижу, глазенками так внимательно смотрит
ну так козявки убирать всмысле надо, да? я не заморачиваюсь этими турундочками (и не могу ими ничего подцепить в носу), а убираю козявки обычными ватными палочками

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 08.12.2009, 13:48
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, вот смотрю, вы тут почти все сидите за компом с малышами... А не вредно ли такого младенца держать рядом с компом??? я даже комп из комнаты на кухню перенесла...
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 08.12.2009, 13:51
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, помню, вроде выкладывал кто-то ссылки с массажиками для деток! может у кого есть - киньте ссылки, плиз!!!!
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 08.12.2009, 13:53
ответ для Tendresse , на сообщение « Оля, поздравляю Машулю с месяцем!!!... »
marka
Мега-элита

Цитата:
А у меня первые сложности: в пт Вовка заболел, счас вот дома лечу: сопли, глаза слезяться, вялый был, температура... Счас вот уже практически вылечила, а сидеть с нами еще эту неделю будет - справку, что в сад можно не взять - в поликлинику надо топать, да с Машкой, а там - эпидемия.... Вот поведу в пн ее к неонатологу, заодно и к врачу заскочу с Вовкой... Но это все мелочи. И насморк сильнейший Вовке почти вылечила (промыванием фурацилином) - тоже мелочи... А сложность - Вовка Машу заразил, та второй день носом не дышит - сосать та из-за этого толком не может...грушей отсосу немного соплей, покормлю и опять сопли...
А еще Вовка все покашлять на нее пытается.... Уж устала Машу от него прятать (когда та спит) и на руках носить (когда та не спит)....
Оля, держись! выздоравливайте скорее!!! и с 1м месяцем вас

Цитата:
а мы почему-то на мобиль не пялимся! с нами что-то не то?????
Натусь, какая ты нетерпеливая

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
у меня Катька еще любит под люстрой лежать посредине комнаты

у нас тоже это было 1м развлечением
и до сих пор лампы-люстры обожаем

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
если я скажу как мы просыпаемся. кто-нить в осадок выпадет, хорошо если они на пару в 6 встанут, а так Катька в 4 и до 6ти бодрствует, потом Олег в 6, короче подъем у меня с 4 до 6 теперь
йа в осадке
иногда вспоминаю ваши и племяхины подъемы в 6 и говорю себе, что сейчас я высыпаюсь
вот подрастем...
но в 4 это ахтунг
Настя, ты герой
Старый 08.12.2009, 13:57
ответ для marka , на сообщение « Оля, держись! выздоравливайте скорее!!!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

Натусь, какая ты нетерпеливая
у нас тоже это было 1м развлечением
и до сих пор лампы-люстры обожаем
Да я просто хочу уже ребенка чем-нить занять ну чтобы она развивалась там и тд
у меня прям паника и мания какая-то , что я что-то упускаю и ребенок не развивается
я что-то про лампы-люстры не вруб - на включенную люстру смотрит?? наша ваще жмурится и глаза закрывает

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 08.12.2009, 14:01
Надюшка26
Ветеран

всем доброго дня!!!
Надюшка26 is offline  
Старый 08.12.2009, 14:03   #1388
Надюшка26
Ветеран

Цитата:

выздоравливайте скорее!
держим кулачки на поправку.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЦЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А я сегодня еду на очередь в садик вставать! Кто со мной в РОНо приморского района?
ого, уже пора в сад записываться?
Надюшка26 is offline  
Старый 08.12.2009, 14:03
ответ для Надюшка26 , на сообщение « всем доброго дня!!! »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!
ХАЙ
как вы?

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 08.12.2009, 14:06
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « :support: ХАЙ :support: как вы? ;) »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
[B]

йа в осадке
иногда вспоминаю ваши и племяхины подъемы в 6 и говорю себе, что сейчас я высыпаюсь
вот подрастем...
но в 4 это ахтунг
Настя, ты герой
спасибо))
Цитата:
Да я просто хочу уже ребенка чем-нить занять ну чтобы она развивалась там и тд
у меня прям паника и мания какая-то , что я что-то упускаю и ребенок не развивается
я что-то про лампы-люстры не вруб - на включенную люстру смотрит?? наша ваще жмурится и глаза закрывает
ага включенные

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск