|
|
27.01.2012, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hataiiia
А они их и не делят. И летят в одном самолете люди от разных ТО. Вы сами выбирайте, каким рейсом полетите. Не удивлюсь, если вместе с Коралом и Санмаром еще и Анекс на один и тот же рейс своих туристов посадит.
|
Я имела в виду Корал как будет делить кто летит Ютейром, а кто Трансаэро? Думаете, мы сами можем выбрать, да?
27.01.2012, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetro
Кому интересен исход дела по нашему Limak Arcadia. В кратце - оплата 26.01 и договор сделаны по старой цене, а в этот же день Санмар и Коралл подняли цены на него. Соответственно не известно как подтвердят бронь, по какой цене.
Так вот.. Я звонила сейчас в ТО и мне сказали, что Коралл будет еще посылать бронь в отель Limak Arcadia по старой, не завышенной цене. Мы тоже в этом списке. В понедельник ответ.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.  
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.01.2012, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
ДЕВОЧКИ ! ВНИМАНИЕ!!!!
САНМАР МЕНЯЕТ АВИАПЕРЕВОЗЧКА !!!! ТЕПЕРЬ СЛОТЫ СТОЯТ НА ЮТЕЙР!!!! CООТВЕТСТВЕННО- ИЗМЕНИТСЯ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА!
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ потому что в прошлом году на этой авиакомпании летал Анекс
отслеживаем здесь http://bron.sunmar.ru/UI/Flight/Monitor.aspx
|
А мы летели однажды с Анексом,у нас украли 2 дня!
27.01.2012, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Так Корал и Санмар одна контора.
|
Одна, да не одна. Санмар может и дочка Корала, но дочка московская ))
Представительств в Питере нет. И до того, как Корал его (Санмар) прикупил, он дважды банкротился. Поэтому цены по-ниже ставят, чтоб клиентов привлечь. Это мне в турфирме рассказали. Хотя мой тур у Корала до 31 декабря был очень дешев. И пока даже Санмар дороже на мой отель цену ставит...
27.01.2012, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pchelka007
А мы летели однажды с Анексом,у нас украли 2 дня! 
|
Что значит "украли" 2 дня?  То что вылеты плохие - да,НО тур рассчитывается по количеству ночей ,а не дней, и Вы .соответственно,платите за ночи ,а не дни.
|
27.01.2012, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marijka
Я имела в виду Корал как будет делить кто летит Ютейром, а кто Трансаэро? Думаете, мы сами можем выбрать, да?
|
Выбирать можно, пока есть выбор - места на рейсе. Вам не навязывают жестко, если есть несколько рейсов в этот день.
|
|
|
27.01.2012, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetro
Посоветовалась с мужем и решили, что попросим Ютейр дать туда, а Трансаэро обратно . Доплатим за день в отеле. Если рейсы будут как в прошлом году, то это мое ИМХО, что так для нас удобнее будет.
Мы в прошлый раз ребенка будили в 2 часа с коп. ночи, одевали сонную и несли на руках, а в самолете она уже не спала.  Не хочется мучить опять.
Никто не против, если что отговорите.... 
А вот такой вопрос, можно ли позже поменять решение по авиакомпании?
Звонила сейчас в Атлас, менеджер сказала, что ей Санмар дал возможность выбрать авиакомпанию на направлении Кемер, может и нам повезет. 
|
О! А разве такое возможно?
27.01.2012, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Avanty
А разве цена зависит от отеля?
Я думала ТО играет на цене...
|
Мне так ответил менеджер в ТО (Атлас): "Вам цену не поднимем уже. Решаем вопрос чей тур будет".
У меня в договоре отмечено принимающая сторона "Санмар". Менеджер сказала, что возможно нужно будет переписать договор на другую принимающую сторону. ТО (Атлас) "торгуется" сейчас, видимо или ищет у кого дешевле.
Еще прозвучала фраза, что Коралл отправят на подтверждение в отель по "не завышенной цене" несколько заявок. До конца не понятно, кем конкретно эта цена завышена. 
Я так понимаю, что ценой играют и ТО, но в моем случае не Атлас, у которого я покупала тур, а Санмар с Кораллом, и отель тоже не в "белых" тапочках.
Но опять таки видимо есть варианты отхода.
Я отследила одну закономерность, цену на Limak Arcadia подняли ровно тогда (26.01), когда на сайте tophotels этот отель опять стал светится в "TOPe100".  Мы сами куем свое счастье.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetro
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.  
|
@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avanty
А разве цена зависит от отеля?
Я думала ТО играет на цене...
|
Цена зависит только от отеля,в вот % сверху - от ТО.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|