✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 14:54
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! Были у Янаковой...все... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес и какая-то беда со 2 позвонком вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!! Как это Диме только объяснить!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло. Н у ничего, скоро до вас Ксенофонтова доберется, все ваши позвоночки на место поставит
Старый 25.04.2009, 14:58
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем привет, мы все таки свалились... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
Девочки, а у всех, когда у дитя температура после 39 - рвота?
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38

честно, не наю, знаю где они должны быть поэтому вижу ))))
ну еще пару днечков и всё
@@@@@@
Как тяжело вас прихватило.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас была и выше температура без рвоты.
Может вам врача еще разок? Как днем-то?

Увидеть там, где их нет, невозможно.особенно на фото
Спасибо!

irratis is offline  
Старый 25.04.2009, 14:58   #13893
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Как раз таки на таком сроке УЗИ вообще неинформативно, покажет утолщение эндометрия, что и при М должно быть, для 100% уверенности кровь на ХГЧ можно здать. В Риге это очень популярно, тут филиалы лаборатории по всему городу, с утра забежал а вечером тебе на мейл результат присылают.
Вот-вот,я тогда двум тестам тоже не поверила, а они мне блеееедненькую полоску выдали дня за 3 до предполагаемых М, так я кровь поперлась сдавать перед работой, а после работы уже результат забрала
Старый 25.04.2009, 14:59
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем привет, мы все таки свалились... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38
Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про рвоту не скажу, у нас не было ни разу.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 25.04.2009, 15:23
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Maazikas
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас была рвота от высокой темпы.
Старый 25.04.2009, 16:25
ответ для Maazikas , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Как раз таки на таком сроке УЗИ вообще неинформативно, покажет утолщение эндометрия, что и при М должно быть, для 100% уверенности кровь на ХГЧ можно здать. В Риге это очень популярно, тут филиалы лаборатории по всему городу, с утра забежал а вечером тебе на мейл результат присылают.
Просто у меня, получилось так, что я забеременила в последний день месячных.... и когда через месяц они не начались, пошла сделала УЗИ, а сладульке нашему уже 4 недели было, и даже сердечко начинало прослушиваться!
Старый 25.04.2009, 16:56
ответ для RANITA , на сообщение « Просто у меня, получилось так, что я... »
undersnow
Ветеран

Эх, узи сегодня показало полнейшее отсутствие малявки! Правда, врач сказал, что это не 100 %, так что в понедельник иду сдавать кровь на ХГЧ, а заодно еще парочку тестиков сделаю, а то я уже настроилась тут, понимаете ли...

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 25.04.2009, 17:15
ответ для Ljush , на сообщение « Поздравляю! :flower: :flower: :flower:... »
Наsтя
Активный участник

Привет, на улице так ветренно, что мы сбежали оттуда, потому что пыль поднимается... столбом, в глазах столько песка, не представляю что ребенком... (Когда он уже говорить научиться)
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кстати,вышла последняя серия Побега
А где достать все серии???
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
я походу одна осталась не у дел про ОЗ,из за моей природной лености я туда даже ни разу не заходила по человечески
Нее, не одна, но я скорее по тупости, т к ничего понять не могу, да мне лучше посмотреть воочию, потрогать, да и пориться не хочется если не подойдет. Хотя несколько раз порывалась, но времени не было закончить это дело...
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я хочу третьего,но только после ремонта. И аллергию свою хотелось бы все-таки подлечить, а то уже смотреть на себя страшно
Раз пошли такие разговоры, признаюсь тоже хочу, но из-за нестабильности - ничего не выходит. А так у нас ведь большой риск на двоих, а это ответственность большая, пока подождем.
Наsтя is offline  
Старый 25.04.2009, 17:19
ответ для Snowy , на сообщение « Вот и отлично, я знала что это рано или... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот и отлично, я знала что это рано или поздно случится. Теперь хоть знаю, ЧТО КОНКРЕТНО у меня болит. Вены
Как думаешь, склеротерапия в силах здесь помочь? Или она уберет лишь косметический деффект?
Какая вообще профилактика существует? (Если есть советы, можно в личку). Мне тут мама Лиотон-гель недавно подсунула, мажу. Правильно я делаю?

Цена ОЧЕНЬ нравится!
А что такое мост? Подробнее можно?
Склеротерапия не бывает поверхностная для косметики, это процедура убирания сосудиствых звездочек и сеточек. Их убирают насовсем. Честно я пыталась понять как это происходит, но за 2 года так и не дотукала.
Тоже надо идти. Вот летом Дарью отправлю и пойду. Правда не дешевое удовольствие.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 25.04.2009, 17:35
ответ для RANITA , на сообщение « Просто у меня, получилось так, что я... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Девушки, а почему уже многие озадачились зимней одежкой на след год?
Сейчас дешевле ли просто что бы потом не париться?
На новый сезон и цены новые будут

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес и какая-то беда со 2 позвонком вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!! Как это Диме только объяснить!!
Алён,

ты не волнуйся - наладится всё!!!
Что за хитрый массаж?

Про не ходить - в коляске любит Димас ездить? Тогда хотя бы на улице можно возить, и то хлеб...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Юля,

бывает иногда рвота на темпу, это индивидуально.

Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск