|
|
16.02.2010, 22:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
странно ,у него открытая страница ,зайди через меня на его страницу!!
ещё он аэрографию делает  и просто картины рисует... но он почти ничего не фотает ,глупый... 
|
здыбанско!  люблю аэрографию... на свою мечтала всегда сделать... но она наверное уже дешевле чем сама аэрография стоит 
но вот куплю астрочку, как у тя  и разукрашу
|
16.02.2010, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
декольтированное-то можно.но в нем есть минус-грудь вся на виду при кормлении будет.а в кормительных-все спрятано 
|
а у меня от начала груди до ее конца мало сантиметров  поэтому ничего не видно будет
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, привет!!! Сегодня сделали 2 больших дела!
Во-первых, были на Моховой, 38 в глазном центре. Окулист, после консультации сказала записываться и приезжать потом на прокол, на что мы подумав с Алей, попросились сразу нас взять платно, чтобы опять не ехать к ним... Словом, Шурика взяли первым, т.к. он ел давно. Долго его мучили... Оказалось, проток совсем узкий и придется нам через 2 недели снова ехать. Вполне возможно, повторно прокалывать 
А Маю быстро маме вернули. Им через недельку на проверку и все.
Сколько стоит сказать не могу, т.к. нам сказали -"заплатите, когда приедете на контроль"
Глазик немного припухший и усиленно слезится теперь. Капаем левомицетин 7 дней.
Если что конкретнее нужно рассказать -пишите!
А второе дело - подала на МАт.Капитал!!! ура!!!! Просто муж остался сегодня уже дома (поздно с Моховой вышли, уже на работу не поехал) - вот я и воспользовалась! СУПЕРРР! Кстати, у кого первые дети под другой фамилией - нужен соответствующий документ. Ура-ура!
Ну, и до кучи мне еще перевели сегодян на карточку Единовременное 9900 и перерасчитали По БиР пособие - еще накинули денег, так что я вся в счастье сегодня!
|
молодцы! 
продуктивный день
16.02.2010, 22:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Во-первых, были на Моховой, 38 в глазном центре. Окулист, после консультации сказала записываться и приезжать потом на прокол, на что мы подумав с Алей, попросились сразу нас взять платно, чтобы опять не ехать к ним... Словом, Шурика взяли первым, т.к. он ел давно. Долго его мучили... Оказалось, проток совсем узкий и придется нам через 2 недели снова ехать. Вполне возможно, повторно прокалывать 
А Маю быстро маме вернули. Им через недельку на проверку и все.
Сколько стоит сказать не могу, т.к. нам сказали -"заплатите, когда приедете на контроль"
Глазик немного припухший и усиленно слезится теперь. Капаем левомицетин 7 дней.
Если что конкретнее нужно рассказать -пишите!
А второе дело - подала на МАт.Капитал!!! ура!!!! Просто муж остался сегодня уже дома (поздно с Моховой вышли, уже на работу не поехал) - вот я и воспользовалась! СУПЕРРР! Кстати, у кого первые дети под другой фамилией - нужен соответствующий документ. Ура-ура!
Ну, и до кучи мне еще перевели сегодян на карточку Единовременное 9900 и перерасчитали По БиР пособие - еще накинули денег, так что я вся в счастье сегодня!
|
ну вы молодцы!!! такой день плодотворный!!! Пусть Александир поправляется .глазки нада беречь,чтобы невест рассматривать 
а я не смогла сдать на капитал ,потому что у меня в паспорте и пенсионном не соответствуют место рождения, в паспорте просто город ,а в пенсионном город и республика  пришлось сдать на обмен пенсионное, его сказали три недели делают.... но мне сказали ,что я смогу на 12 тыс. успеть сдать, они вроде даже помогут
|
|
16.02.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
здыбанско!  люблю аэрографию... на свою мечтала всегда сделать... но она наверное уже дешевле чем сама аэрография стоит 
но вот куплю астрочку, как у тя  и разукрашу 
|

я свою тоже мечтаю... но нам банк не разрешает, полсуммы выплатим и всю изрисует Санёк 
обращайся к моему муженьку ,Лю  он те не дорого и красиво сделает!!!
|
|
16.02.2010, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я посмотрела ссылку,кот Аня кинула.супер просто!!!!  вообще офигенно!!!у тебя ,наверное,вся тачка разрисована??это ведь тоже муж рисует?
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
так ему надо альбом с ценами!!!где ж цены узнать на такую красоту?? 
|
спасибо  про мою тачку см выше  зато брату маму мотик сразу разукрасил!!!
спрашивайте меня ,я расскажу про цены... пока у него она договорная
|
|
16.02.2010, 22:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару

я свою тоже мечтаю... но нам банк не разрешает, полсуммы выплатим и всю изрисует Санёк 
|
обязательно  дело за малым- поменять машинку 
и придумать, что там изобразить  думаешь, мне пойдет розовый пупсик на капоте???
|
16.02.2010, 22:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
молодцы!!! поздравляю!!!  Шурику @@@@@ чтобы скорее глазик прошел!

|
|
|
16.02.2010, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
обязательно  дело за малым- поменять машинку 
и придумать, что там изобразить  думаешь, мне пойдет розовый пупсик на капоте??? 
|
пупсик  думаю да!!!
|
|
16.02.2010, 22:44
|
|
Ветеран
|
|
16.02.2010, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
ну вы молодцы!!! такой день плодотворный!!! Пусть Александир поправляется .глазки нада беречь,чтобы невест рассматривать 
а я не смогла сдать на капитал ,потому что у меня в паспорте и пенсионном не соответствуют место рождения, в паспорте просто город ,а в пенсионном город и республика  пришлось сдать на обмен пенсионное, его сказали три недели делают.... но мне сказали ,что я смогу на 12 тыс. успеть сдать, они вроде даже помогут 
|
Спасибо, надеюсь, не надо будет повторно колоть... он так кричал... и такой весь красный был, когда его вынесли... брррррр....
Мне сказали через 3 недели будет готов сертификат и с ним идти в другой кабинет на 12 тыщ заяву делать. Нужен будет счет в Сбербанке! У меня, вроде есть..
Цитата:
Сообщение от Мару

|
ОЙ, и я хочу чего-нибудь!... А можно Рено Логан так раскрасить, чтобы он был похож хотя бы на БМВ Х5  )
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
молодцы!!! поздравляю!!!  Шурику @@@@@ чтобы скорее глазик прошел!
|
Спасибо, девчонки! Очень на это надеюсь!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|