|
|
03.06.2009, 17:07
|
|
Старожил
|
мисс, а попробуйте почитать Юлия Гиппенрейтер "как общаться с ребенком. Это и про мужчин тоже!
если мужчина вам очень дорог и вы намерены серьезно бороться, то должно слегка помочь сгладить придирки
удачи
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:09
|
|
Элита
|
Спасибо большео за совет, почитаю на досуге.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
У меня есть проблема, которую я не могу решить своими силами, чувствую уже нужна помощь.
Если коротко: встречаюсь с МЧ уже почти год, но нам никак не ужиться вместе, постоянно ругаемся, ссоримся. Он утверждает что это я виновата во всех скандалах, раз я их затеваю, что у меня невыносимый истеричный характер, но провоцирует же их он! я не с пустого места их затеваю. Когда сильно разругаемся, то я собираю свои вещи и ухожу к родителям, думая что это точно раз и навсегда, но буквально через пару(!!!) дней я начинаю жалеть что ушла и прошусь обратно. Вот тут-то он отрывается по полной, делает со мной что хочет, морально насекомит, игнорирует итд. В иоге мы снова ничинаем жить вместе до следующего скандала, но ведь чувства-то от этого страдают и с каждым разом их всё меньше.
Я очень хочу сохранить отношения и не ругаться больше с дорогим мне человеком.
Что же мне делать? Наверняка кто-то уже был в подобной ситуации....
|
Было тоже самое с бывшим МЧ.Продолжалось 4 года.Два раза вместе посещали психотерапевта.Один из них мне прямо сказал:беги от него...Я послушалась,но не сразу ,а через несколько месяцев.Какое счастье,что я это сделала.Сейчас недоумеваю,как я могла быть с ним?А у него почему-то так ничего и не наладилось в личной жизни.детей нет,жены нет ..а ему за сорок.Хотя он тоже мне говорил,что со мной жить невозможно...
|
04.06.2009, 00:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
Легко сказать уходи, я ведь люблю его и еще очень боюсь остаться одна...
|
не нужно носится с собственной несдержанностью как с писаной торбой - это раз
два- если бы мама и папа жили где-тона Колыме, общий язык с мужем было бы легче находить
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 11:45
|
|
Элита
|
мы решили помириться, начали общаться как раньше, но вчера опять поругались, сил моих больше нет....
как же поскорее забыть человека, убить чувствва к нему, подскажите
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 23:11
|
|
Гость
|
Не слушайте никого.
Понятно, конечно, что для того и написали, чтобы услышать разные точки зрения.. просто пытаюсь предостеречь от опрометчивых решений.
Я вот тоже сейчас в похожей ситуации нахожусь.. Поэтому моя попытка помочь вам в какой-то степени и помощь себе самой.
У всех разный опыт. Никто не знает до конца, что там у вас. Никто не имеет права давать однозначные советы. Они написали и забыли, а жизнь-то ваша.
Попробуйте отвлечься от отношений. Просто НЕ думать. Затем загляните внутрь себя - когда люди ставят человеческие отношения превыше всего - они становятся зависимыми от них. Прямое доказательство тому - раздражительность, агрессия, уныние. А как иначе? - спросите вы. Что может быть главнее? Отвечу - устремление к высшим материям. Обретение Божественной любви, если хотите. Ничего не должно стоять выше любви к богу, т.к. все в этом мире нестабильно, все разрушимо, кроме Бога.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 07:30
|
|
Участник
|
Не помню в каком фильме видела: там жена мужу претензии в письменном виде представляла. Запомнилось. Ведь пока пишешь - успокаиваешся. Попробуйте.
А еще у вас есть куда идти, вот и бегаете. Вашим родителям-то это не надоело?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anetka
Не помню в каком фильме видела: там жена мужу претензии в письменном виде представляла. Запомнилось. Ведь пока пишешь - успокаиваешся. Попробуйте.
А еще у вас есть куда идти, вот и бегаете. Вашим родителям-то это не надоело?
|
нет, они не интересуются моей личной жизнью, ничего никогад не спрашивают
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 02:45
|
|
Ветеран
|
В вашем случае он всегда знает, что вы вернетесь. Если точно хотите уйти, уходите. Не бросайтесь словами, тем более, что сами не можете их выполнить. Бойтесь сами этих слов, как огня. У него просто натура такая властная, возможно он хотел бы вести себя по другому, но что-то мешает ему. Многие мужчины могут показывать себя одними, а вести совсем по другому. Все это комплексы от чего-то неустроенного, невыполненного еще в детстве. Попробуйте пересилить себя и быть более ласковой с ним. Нужно знать свое женское место и в некоторых случаях даже засунуть свою гордость куда-нибудь поглуже. Относитесь ко всем конфликтам с юмором, пытайтесь их сглаживать. Мудрая жена всегда найдет чем занять мужа и как правильно ответить на его недовольства и нападения. Согласна, что тяжело терпеть такого "тирана", но вы же выбрали его из тысячи других и любите его, значит есть за что. Помните всегда что у мужчины своя точка зрения, отличимая от женской. Перестаньте препираться и будьте мягкой и пушистой. Когда он увидит, что вы успокоились и больше не собираете вещи, он поймет, что вы со всем смирились и выбрали его, такого какой он есть, ругани и скандалов больше не будет!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 02:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от qashqai658
..Перестаньте препираться и будьте мягкой и пушистой. Когда он увидит, что вы успокоились и больше не собираете вещи, он поймет, что вы со всем смирились и выбрали его, такого какой он есть, ругани и скандалов больше не будет!!!
|
а вдруг будет?
вдруг он решит, что она от него никуда не денется и будет, пардон, ее одной рукой держать за воротник, а второй долбить в бубен - потому что она его выбрала и со всем смирилась?
зачем смиряться, если что-то не устраивает? зачем гнуться - чтобы сломаться?
идти на компромисс - можно. но нельзя быть жертвой.
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|