Тонус и как с этим бороться.... - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 22:30
ответ для Olgaaa , на сообщение « На сроке до 12 нед-сохраняющая... »
Стася Великолепная
Элита

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
На сроке до 12 нед-сохраняющая терапия-папаверин в попу или ношпа 3 раза в день, плюс утрожестан пить или вставлять, утрожестан можно прогестероном заменить(уколы), но потом до нед 16 делать придётся или дней 5 по 2 кубика а потом утрожестан лучше в дозе 400 мг, 2 утром и 2 вечером, т к были кров выделения! если их много, то пару дней колят доцинон, но они дорогие 300р 5 ампул-дня 3-4 их нужно колоть, если что пишите вопросы и лежать нужно иначе плохо всё закончится может!
Честно говоря немного не поняла так какая же схема лучше?Какие препараты лучше купить?
Старый 08.11.2009, 22:43   #132
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от Стася-1985 Посмотреть сообщение
Честно говоря немного не поняла так какая же схема лучше?Какие препараты лучше купить?
не хочу занудствовать...на за схемами надо к врачу, а не на форум...Вы же навредить себе можете..
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 23:51
ответ для katarinka81 , на сообщение « Тонус и как с этим бороться.... »
green22
Ветеран

Да, написала неподумав. ....
Вот еще вопрос;
Это нормально когда вечером живот немного напрягается. Одна врач мне сказала, что за весь день накапливается усталость. Так ли это?
green22 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:33
ответ для Хомячок , на сообщение « тонус »
Sandritta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите- а сколько можно сидеть на гинипрале? мне его назначили с 16 недели-в больнице-сначала принимала по 1.4 4 раза в день -ни фига н помогло...потом сделали капельницы с магнезией- 4 штуки- вроде отпустило.. и опять перешли на гинпрал но уже по 1.2 2 раза в день и слезать с него сказали-пить по 1.2 след.неделю 1 раз в день.. стала пить по 1 разу в день- и на следующий же день опять пошел этот тонус-с утра (где-то часов в 4-5 утра по минут 40 и слудующий наплыв в 7-8 часов утра).. по узи ничего не видят-все нормально...но я то чувствую-животик выпячивается как мячик и весь каменеет...и это я на больничном дома сижу вернее лежу..но главное-должны же какие-нибудь седства от гипоксии мне выписывать-уже 4 неделя как я все это ощущаю и ничего для профилактики-ни актовегин ни курантил не назначили...нервы у вас говорят.. какие нервы в 5 утра-то?я сплю тогда.. может кто знает врача специализирующегося по тонусу?и какие препараты кто пил?я еще пью магний в6 3 раза в день по 2 таблетки и хофитол 3 раза в деньпо 2 таблетки плюс омега 3 и йодомарин и витамин е...но уже месяц-и никаких сдвигов..и стало казаться что мелкая меньше шебуршиться...так боюсь-помогите у кого что было...
Я от такого тонуса страдаю с 24-25 недели, сейчас уже 32, лежала на дородовом на сохранении 10 дней, делали капельницы с магнезией. Однако, чтобы они подействовали, их нужно сделать курс, не менее 10. Могу сказать, что мне не сильно-то они помогли, скорее голову разгрузили. После выписки делала 5 процедур абдоминальной декомпрессии, и параллельно клеила пластырь Депонит (четвертинку на живот на 12 часов, 12 часов перерыв), а также ела магний Б6 2 таблетки 3 раза в день.
Но все это помогало не сильно. Кстати параллельно наблюдаюсь у трех врачей, чтобы слушать разные мнения и складывать общую картину. И все говорят, что гинипрал с магнием (таблетками или капельницами) нельзя сочетать, а вы как раз сочетаете.
В общем, 10 дней прошло на такой терапии, снова пошла к врачу, на этот раз прописали по половинке гинипрала 4 раза в день - обязательно через равные промежутки времени !!! (итого 2 таблетки в сутки), обязательно за 15-20 мин до его приема половинку веропомила, и актовегин на 10 дней и обязательно сделать допплер
Такая схема приема гинипрала, как я чувствую, мне помогает.
Теоретически, сказали, до самых родов придется его принимать, и вроде как ничего страшного для малыша. Хотя я изначально была настроена против гинипрала.
Но! вам такое лечение может не помочь, так что идите к хорошему врачу - другому какому-то, чтобы вам подобрали индивидуальную схему лечения.
Мне нравится Рыжова в Скандинавии на Савушкина.
Sandritta is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:46
ответ для green22 , на сообщение « Да, написала неподумав. .... Вот еще... »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
Вот еще вопрос;
Это нормально когда вечером живот немного напрягается. Одна врач мне сказала, что за весь день накапливается усталость. Так ли это?
вероятно что и так. Меня врач на больничный отправила, как раз по таким симптомам, что бы усталость никакая не накапливалась и животик мягкий был.

Так что лежите ножками кверху побольше и балуйте себя.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 02:37
M@m@Ane4ki и Тёмы
Старожил

ну не надо говорить, что магнезия и гинепрал нельзясочетать... я в 9ке на сохранении в 2007ом лежала, так мне бывало ставили по 2 капельницы в день, причем одну гинипрала, другую магнезии. В магнезии же магний, так и в магнии В6 он же, так магний В6 сочетают с гинепралом, а магнезию нет??? странный подходврачей...

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.

Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
M@m@Ane4ki и Тёмы is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 18:36
ответ для green22 , на сообщение « Да, написала неподумав. .... Вот еще... »
Shocolate_
Участник

Цитата:
Вот еще вопрос;
Я вообще лежу почти целыми днями (сохраняюсь), так что об усталости не может быть речи...разве что от отдыха устала... И по вечерам все равно напряг, првда сейчас все реже и реже...Это тонус!!!
Shocolate_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 13:35
green22
Ветеран

Девочки, стала пить Гинипрал. Дня 3 пропила. У меня ребенок в 2 раза активнее стал крутиться и толкаться. Такое может быть от Г.?
Прекратила пить, посмотрю как ей будет там.....
Старый 12.11.2009, 16:21
ответ для green22 , на сообщение « Девочки, стала пить Гинипрал. Дня 3... »
M@m@Ane4ki и Тёмы
Старожил

Цитата:
Девочки, стала пить Гинипрал. Дня 3 пропила. У меня ребенок в 2 раза активнее стал крутиться и толкаться. Такое может быть от Г.?
Прекратила пить, посмотрю как ей будет там.....
ну вообще если логически подумать, то при тонусе может кислорода меньше поступает? а как пить гинипрал стали, может и кровообращение улучшилось (я не врач, если что не так, просто мысли в слух)

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.

Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
M@m@Ane4ki и Тёмы is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 19:05
green22
Ветеран

Логически, да. Но тонус - то не всегда. А от гинипрала уж очень сильно кровоток, видимо, усиливается. Что там половецкие пляски устраивает. Попробую, как раньше, от тонуса Магнием спасаться.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск