|
|
23.09.2010, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Я вот тоже намучилась с этим чехлом. Накосячили разработчики, накосячили 
Пора, видимо, на тевту обратно пересаживаться. Перегу - в багажник поселить, пусть для поездок по магазам служит.
А еще, у кого нибудь, Си раскладывается нормально, сама в пазы при раскладывании попадает? У меня ни разу этого не случилось, все время надо руками это делать.
|
Тоже самое, приходится самой дораскладывать
Цитата:
Сообщение от Allergy
Девчонки , я сегодня всю прогулку посвятила попыткам разобраться с чехлом... почти получилось!....
_________
Подведу итог:
Девчонки , я одна такая туп.... не сообразительная?
Только не смейтесь , пожалуйста....   
Кто-нибудь крепил так же неправильно? 
|
Там на обратной стороне капюшона должны быть пластмассовые кнопочки, я не зразу поняла, что это они и есть для крепления накидки.
Цитата:
Сообщение от tanyarakitina
А что вас так парят эти дыры, вы же на ней зимой не будите возить... или будите?
А у кого эта коляска скрипит? Как от этого избавиться?
Вот как провисшую корзину побороть, я нашла способ, но скрииииип, это что-то!!
|
моя не скрипит, но на этот случай имеется ВДшка.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanyarakitina
Я пристегиваю к капюшону, там кнопочки, а что, еще можно куда-то?
А что это такое? Так и просить WD40?
|
если вы имеете ввиду кнопочки , к которым пристёгивается дождевик , - я тоже так раньше пристёгивала , но по инструкции надо на какие-то кнопки изнутри  тогда и чехол лучше садится...
Про WD40 - да так и спросите - его как-то ещё называют типа "средство тысячи применений" (там типа аэрозольный баллончик с тоненькой трубочкой - используется , в том числе, и как смазка)
Цитировать ·
|
23.09.2010, 13:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Тоже самое, приходится самой дораскладывать
Там на обратной стороне капюшона должны быть пластмассовые кнопочки, я не зразу поняла, что это они и есть для крепления накидки.
моя не скрипит, но на этот случай имеется ВДшка.
|
по всему +1:
тоже дораскладываю...
вот я к ним и пытаюсь приклепать , только тогда загибать "ушки"(на чём кнопки расположены) у чехла (как на фото) - у вас так же??? (на капюшоне или на раме кнопки? - правильно ли я поняла  )
про ВДшку уже сказала ( она же WD40)
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allergy
по всему +1:
тоже дораскладываю...
вот я к ним и пытаюсь приклепать , только тогда загибать "ушки"(на чём кнопки расположены) у чехла (как на фото) - у вас так же??? (на капюшоне или на раме кнопки? - правильно ли я поняла  )
про ВДшку уже сказала ( она же WD40)
|
Да, вот такая кнопочка, как у вас на первом фото. Я посмотрела, она и впрямь, за "ушами" спинки, но я как-то не обращала на это внимание.

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Да, вот такая кнопочка, как у вас на первом фото. Я посмотрела, она и впрямь, за "ушами" спинки, но я как-то не обращала на это внимание.
|
я имею ввиду , что у самого чехла надо загибать... на нём поставлены кнопки так , словно его пристёгивать надо снаружи коляски (вторая и третья фотка)...
_____
блин... вот я кипеж то устроила...
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:55
|
|
Активный участник
|
девочки, а поясните для особо тупых пожалуйста  ))) я тоже приматриваюсь к этой коляске, но смутило следующее: тестдрайвила ее в магазине долго, все понравилось, но когда я спосила снимается ли бампер, продавец завис... долго пытался снять его и констатировал, что не снимается. а на яндекс-маркете эти коляски без бампера, и я читала что многие наоборот его хотели бы купить и заказывают в москве  ))) просто ребенке скоро год, он скоро ходить начнет и сам будет в коляску залезать, хотелось бы, чтобы бампер снимался!!!! и после года с несъемным бампером его будет трудно туда запихивать! как все-таки снимается он или нет?????
|
03.10.2010, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amaria
девочки, а поясните для особо тупых пожалуйста  ))) я тоже приматриваюсь к этой коляске, но смутило следующее: тестдрайвила ее в магазине долго, все понравилось, но когда я спосила снимается ли бампер, продавец завис... долго пытался снять его и констатировал, что не снимается. а на яндекс-маркете эти коляски без бампера, и я читала что многие наоборот его хотели бы купить и заказывают в москве  ))) просто ребенке скоро год, он скоро ходить начнет и сам будет в коляску залезать, хотелось бы, чтобы бампер снимался!!!! и после года с несъемным бампером его будет трудно туда запихивать! как все-таки снимается он или нет?????
|
Да все там снимается! Ну и продавец!  Там просто маленькие штучки ПОД бампером, на пластиковой штуке (не знаю, как объяснить) их нужно нажать. Только когда бампер снят, эти штуки остаются.

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
да, продавцы у нас в магазинах еще те мутанты  ) а можно фотку "штук", куда нажимать, чтобы попробовать и при этом не сломать коляску
|
03.10.2010, 18:02
|
|
Активный участник
|
как для годовастика эта коляска? подойдет?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amaria
да, продавцы у нас в магазинах еще те мутанты  ) а можно фотку "штук", куда нажимать, чтобы попробовать и при этом не сломать коляску 
|
Фото проблематично почему-то загрузить...

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|