|
|
11.08.2010, 12:34
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Не надо так привязывать все к ЛВ...Ну был бы это форум "колбаски" я бы спросил Ники-Бренды на Колбасках.
Владелицы,авторы, создатели сайта замечательные люди и я в этом уверен, но речь немного не об этом.
Форум как зеркало жизни,но такое коммерческое что-ли зеркало.Почитайте статью о брендах, может так будет понятнее о чем я.
С другой стороны вы же видите что Литтлван- бренд. Бренд в среде форумов, а ник- ник бренд в среде конкретного форума.
Я зря изначально привязался к конкретным людям, нужно было поставить вопрос в общем...о явлении. Имеет ли место быть такое сравнение или нет.
|
так я вам и отвечаю, что ник пользователя - не может быть брендом форума (мы все-таки говорим о большом форуме как ЛВ), ник может быть звездой форума.
Я знакома с основами брендинга (не надо считать, что только вы владеете тайными знаниями о брендинге)
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Muha
так я вам и отвечаю, что ник пользователя - не может быть брендом форума (мы все-таки говорим о большом форуме как ЛВ), ник может быть звездой форума.
Я знакома с основами брендинга (не надо считать, что только вы владеете тайными знаниями о брендинге)
|
Я как раз ими не владею видимо
Бренд НА ЛВ,а не бренд ЛВ. Не так я тему назвал  (
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:37
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Я как раз ими не владею видимо
Бренд НА ЛВ,а не бренд ЛВ. Не так я тему назвал  (
|
Бренд НА ЛВ = звезда ЛВ
причем звезды в данный момент времени
звезда может быть равна бренду, если количество пользователей маленькое
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:38
|
|
Элита
|
я, конечно, дико извиняюсь, но может кто объяснит, в чем глубокий смысл данного действа???
Всем брендовым по малиновым штанам и 2 раза "ку"?
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Лучше и не скажешь.На мой взгляд, хотя это не официальное определение Бренда.
А так да- Бренд это образ,имидж. В данном случае пользователей.
ЛВ как рынок, ники как Бренды, аватары- " логотипы компаний".
я начинаю считать себя гениальным художником ибо явно не понят  Шучу конечно. 
|
Т.е., если я правильно Вас поняла, то речь не о популярных людях, не об известных, не о тех, кто много сделал, не о тех, кто на слуху, а о тех, у кого цельный самобытный имидж, причем планомерно созданный?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:41
|
|
где-то во времени
|
Была коргда-то Херши -кола,другая куча подобных напитков....Сейчас, вот, Крейзи-кола раскручивается... 
А были и есть Кока-кола и Пепси.
Так вот, большинство упоминавшихся здесь персонажей (типа, брендов)- для меня из категории первых. Были- и сплыли. А на их место придут другие.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
Была коргда-то Херши -кола,другая куча подобных напитков....Сейчас, вот, Крейзи-кола раскручивается... 
А были и есть Кока-кола и Пепси.
Так вот, большинство упоминавшихся здесь перснажей (типа, брендов)- для меня из категории первых. Были- и сплыли. А на их место придут другие.
|
Крейзи-кола редкостная дрянь, скажу я вам...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Т.е., если я правильно Вас поняла, то речь не о популярных людях, не об известных, не о тех, кто много сделал, не о тех, кто на слуху, а о тех, у кого цельный самобытный имидж, причем планомерно созданный?
|
в общем можно и так сказать.
Но естественно,большинство людей с имиджем- популярные люди. Но точно не о тех кто "много сделал" или "всегда готов помочь". Не о личных качествах.
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Господи,я люблю вас      Вы просто мысли мои прочитали.
Вы абсолютно правы, именно это я и хотел сказать темой.
Я уже сам запутался с этими вопросами,спасибо за расстановку по полочкам. 
|
я просто старалась понять для себя... чем же эта тема отличается от "ЗВЕЗДЫ ЛВ: КТО ОНИ?" зацепилась взглядом за слова "брэндЫ", "мелькают в темах", "ники"... показалось, что нащупала то, что Вы хотели сказать...как смогла, так и объяснила.
Цитата:
Сообщение от Muha
И интересный собеседник и про пятно тему в топ выведет
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
но даже самую одиозную ветку их участие способно приправить ...
|
полностью согласна! 
Поэтому и написала, что зачастую звезды=бренды...
так что тема все равно по сути дублирующая получилась...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:43
|
|
Небожитель
|
не приправить, а удобрить
|
|