Как меня задолбали проблемы со здоровьем! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 10:02
ответ для Lampochka , на сообщение « Как меня задолбали проблемы со... »
Mesh
Элита

блин девочки, я видимо себя не люблю ((( куча комплексов с детства, теперь еще куча болячек
часто думаю, что лучше бы меня не стало, что все мои мучения закончатся
живу ради кого то всегда, причем я это осознаю и давно
сейчас много денег трачу на племяшку, покупаю ей одежду и игрушки, отправляю к ним в город (мне приятно это делать, но вроде я уже переборщила). Хочется чтобы меня хоть как то запомнили, ведь в любой момент меня может не стать.

У мужа мама говорит всегда, что пока молодые надо пожить для себя, надо везде побывать. А я со своим животом даже на день никуда не могу выехать, в отпуск - для меня большой стрес (а вдруг живот заболит, я ввсем отпуск испорчу и тд и тп)
и все это постоянно в голове, мне пора в дурку наверно
Mesh is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:52
ответ для Mesh , на сообщение « блин девочки, я видимо себя не люблю... »
loterev
Наш человек

Вам пора к психотерапевту

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 14:43
ответ для Mesh , на сообщение « блин девочки, я видимо себя не люблю... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
блин девочки, я видимо себя не люблю ((( куча комплексов с детства, теперь еще куча болячек
часто думаю, что лучше бы меня не стало, что все мои мучения закончатся
живу ради кого то всегда, причем я это осознаю и давно
сейчас много денег трачу на племяшку, покупаю ей одежду и игрушки, отправляю к ним в город (мне приятно это делать, но вроде я уже переборщила). Хочется чтобы меня хоть как то запомнили, ведь в любой момент меня может не стать.

У мужа мама говорит всегда, что пока молодые надо пожить для себя, надо везде побывать. А я со своим животом даже на день никуда не могу выехать, в отпуск - для меня большой стрес (а вдруг живот заболит, я ввсем отпуск испорчу и тд и тп)
и все это постоянно в голове, мне пора в дурку наверно
Ой, у меня с детства такой багаж комплексов был Родители ОЧЕНЬ постарались!!! Я была настолько закомплексованной, что девченки надо мной в саду и лагере издевались. Слабых ведь не любят. И предки всегда твердили, что я некрасивая, у меня в жизни ничего не получится, даже пытаться не стОит. Вот настрой-то они мне дали.
Потом, через много-много лет, все уже твердили обратное, но я уже никому не верила. А недавно я смогла полюбить себя, теперь я самая красивая, способная и вообще самая-самая замечательная! Это придает сил! И уже нет таких мыслей как "лучше бы меня не стало" или "лучше бы я и вовсе не родилась". И окружающие стали совершенно по-другому относиться ко мне! А ведь более 20 лет с ними прожила (с этими мыслями).
Все в наших руках. Удачи Вам!

П.С. Девочки, всем отвечу постепенно, много постов, времени мало
Старый 13.11.2010, 17:06
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, у меня то же самое. А иногда... »
кисика
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, у меня то же самое. А иногда желчный болит и чешется. По УЗИ печень хорошая. Так и должно быть?
Да и анализы идеальные (биллирубин, АЛТ и прочее).
Разве печень может давать сбои при таких результатах?
Не печень. Желчный пузырь( дискинезия) А по УЗИ и анализам будет все ОК
кисика is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 22:24
paula_veerhoven
Участник

А у меня какая-от аномалия третий раз за 3 месяца болею ОРВИ или ОРЗ
даже ребенок не заражается уже, она здоровая, я опять на больняке 3 дня.
Муж тоже в соплях и пошел сегодня на работу мужественно.
Не знаю прям иммунетет повышать, а чем? Эхинацею и арбидол пила, витамин с из ушей лезет.
paula_veerhoven is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 22:32   #136
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
Не печень. Желчный пузырь( дискинезия) А по УЗИ и анализам будет все ОК
А как она тогда диагностируется?
Вообще-то у меня на голодный желудок был небольшой застой желчки по УЗИ.
Старый 13.11.2010, 22:48
Mesh
Элита

сходила сегодня на работу, потом съела блинчик с вареньем в чайной ложке и все, опять мне поплохело мама не горюй (со спазмами муж еле довез до дома, дома сразу в кровать), опять рвота, понос и больной живот ((
меня все бесит уже и все )))))))
на работе еще постоянно говорят чего я так все близко к сердцу принимаю (а про себя думаю, вот с тобой бы хоть половина всего случилась, что мне пришлось пережить, то я бы посмотрела какая ты была пофигистка)

все нафиг иду на йогу, читаю книги, сажу цветочки и сижу дома.. нет еще на курсы пойду ) только мужа жалко, мы снимаем жилье и нам никто не помогает (((

и немного юмора
xxx: так все надо взять себя в руки, успокоиться глубоко вздохнуть и с улыбкой жить дальше... как можно дальше отсюда... (С)
Mesh is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 23:05
ответ для Mesh , на сообщение « сходила сегодня на работу, потом съела... »
loterev
Наш человек

А вы обследовали желудок? Какой диагноз у вас стоит?

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 23:07
ответ для Lampochka , на сообщение « По настоятельным просьбам тех, кто... »
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Каждая простуда оканчивается бронхитом, затем астматическим кашлем. Кто не знает, начинаешь засыпать - начинаешь кашлять не останавливаясь ни на минуту. Всю ночь. Часов до 5-ти утра. Вся мокрая, руки дрожат, сил нет. Скорая что-то колет, потом нормально.
Воспалительные процессы с нагноениями.
Кисты удаляли - швы гноились. В июле прооперировали, в феврале они только кровить перестали.
Если некоторое время нервничать и невысыпаться, с утра меня начинает рвать. С пустого места. Трясет всю, аж зубы стучат, и рвет.
С едой - постоянно пищевые отравления. Не понятно от чего. Все ели - всем хорошо. Меня двое суток рвет. От 52 кг моего веса можно отнимать 4-5кг. Потом две недели восстанавливаюсь.
Всякие мелочи (расстройства пищеварения на нервной почве, когда удивишься чему-то, а потом с унитаза не сползаешь), слабость, упадок сил, головокружения, тошнота - очень часто
А вообще, я очень энергичный человек. Из последних сил тащусь на работу или гулять на свежем воздухе. Веселая, на людях смеюсь и шучу. Когда одна, правда, не такая веселая. Сил нет
Как это не знаете что колют? Надо знать, всегда иметь ингалятор при себе, чтобы до скорой то не доводить, не средневековье же. И купите эриус, классный антигистамин. Сама принимала, разок чудо как здорово.
Но вообще по всему описанному может это вообще не аллергическое..
Вот только вчера спорили страшно ли разбитый градусник...вот все что описываете очень похоже на отравление ртутью. Оно под разные болячки маскируется. У коллеги одной под рак даже. Ей поставили диагноз, и из всего питера она нашла одного только доктора, который смог диагностировать не рак, а ртуть, ее под капельницу на пару недель, вывели яд, и теперь вообще здорова.
Может у Вас на работе или дома руть?
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 23:33
katych
Элита

Девочки, здравствуйте!

прочитала весь топ взахлеб. как хорошо, что я вас случайно нашла! Здоровья всем нам крепкого и позитивного настроя и голову себе не запудривать!!!!!

Моя история: с детства ощущаю себя больным человеком, не вылезаю из простуд всяческих, ставили астму. сейчас хрон. тонзиллит, иммунодефицит вторичный, проблемы с позвоночником, сосудами, дистония и мерзлявость такие, что в теплой комнате без движения 30 минут начинают ноги отмерзать нафиг до дрожи, простываю не выходя из дома сейчас уже с периодичностью неделя через неделю. Но главное, мне точно ноги в руки и бежать голову лечить необходимо. Один раз, задавшись целью оздоровиться и родить ребенка я смогла с собой справиться, на психологические тренинги ходила, человеком себя ощущала, планы строила. И ведь все получилось! И всю беременность как на крыльях летала и до сих пор вспоминаю то время как самый здоровый и счастливый период жизни! и ведь реально болячки отстали.
а сейчас опять погрязла в нервяках-переживаниях о себе "любимой", ребенке, быте. Болит все и везде, причем поймала себя на двух умозаключениях: беспокоит сильнее одна болячка, все мысли на нее родимую, другие на это время отступают и не беспокоят и второе: уже не могу по другому, сама себя программирую на болячки, особенно накануне чего важного-ответственного если надо куда пойти-поехать, заранее начинает потряхивать, вылезает любимая простуда-тонзиллит-озноб-ломота, которые предлагают забить на важные дела, остаться дома и полечиться. Вобщем так и забиваю на жизнь, сижу в привычном мерзком, но таком родном болотце и сама себя жалею и придумываю себе болячки, уже и про рак всякого-разного себе понапридумывала чтобы жизнь медом не казалась.

Девочки, можно я тоже в вашем топике поучавствую! поддержка и добрый совет много значат! да и на мужа уже надоело все вываливать! а еще вместе веселее!
вот уже решила первым шагом книжек позитивно-настраивающих накупить! а еще буду очень признательна если кто поделится контактами проверенного невролога-психоневролога и очень заинтересовалась правильной йогой, тоже хочется узнать где она есть. я в свое время пыталась заниматься джун-юань цигун, это медитации по гормонизации энергии и получении дополнительной энергии ци, но сейчас никак не идет, вместо расслабления получаю спазмы сосудов головы, головные боли и бессоницу. боюсь, что с йогой случится та же история, но проверить хочется.

извините если что за сумбур и много букв, но так обрадовалась, что могу поделиться, выплеснуть из себя, а не жевать все время свои мысли в себе

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
katych is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск