|
|
01.02.2011, 02:10
|
|
Хранитель
|
мне вот в топе где только два дядьки и оба злые циники что-то обсуждать, вы просто из злости вот так глумитесь....
ну а если вот так..я знаю, что муж меня любит и сильно, знаю, что разводом раздавлю его (не о материальном речь), и вот он не сдерживается и изменяет (ясен перец - так все делают), а я птица гордая да при том не жилищно не материально независимая.....
беру и потому что гладиолус, чувствую не ладное (даже палиться не надо) подайу на развод....
вот че потом поет мужик про полигамию?
вы просто стали из-за бабла такие самоуверенные, типо я вроде и по джентельменски, но если жена даже че и чувствует, плевать я хотел, бабло мое ее при мне удержит
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julek
Эх, опять переврали. Хорошо. Скажу по-другому. То, что есть какие-то исследования - это не значит, что это 100% правда. Люди, верящие этим исследованиям, не менее наивны и безграмотны, чем те, которые верят своим фантазиям. Истина где-то посередине  . Как проводятся исследования и пишутся те же диссертации, мне чуть-чуть известно
|
Вы и лечитесь как то наполовину - половину операции делает хирург со скальпелем, а половину знахарка с куриным пометом?????
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
мне вот в топе где только два дядьки и оба злые циники что-то обсуждать, вы просто из злости вот так глумитесь....
ну а если вот так..я знаю, что муж меня любит и сильно, знаю, что разводом раздавлю его (не о материальном речь), и вот он не сдерживается и изменяет (ясен перец - так все делают), а я птица гордая да при том не жилищно не материально независимая.....
беру и потому что гладиолус, чувствую не ладное (даже палиться не надо) подайу на развод....
вот че потом поет мужик про полигамию?
вы просто стали из-за бабла такие самоуверенные, типо я вроде и по джентельменски, но если жена даже че и чувствует, плевать я хотел, бабло мое ее при мне удержит
|
Вы так и неответли на первый вопрос.
А здесь полнейшая глупость.
При чем здесь бабло? Я сделал все, что бы жена была максимально материально независима.
Не только ради эксперимента - ради чего она живет со мной.
Просто половина одноклассников уже кони двинула.
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Вы так и неответли на первый вопрос.
А здесь полнейшая глупость.
При чем здесь бабло? Я сделал все, что бы жена была максимально материально независима.
Не только ради эксперимента - ради чего она живет со мной.
Просто половина одноклассников уже кони двинула.
|
обаждите на что ответить7 на то что может ли мужик быть счастлив, что ее жену еще не захотел более баблоносный мужик?
нет. он может быть СЧАСТЛИВ от того, что жена ЕГО любит и на другого не променяет будь у него денег на вагон больше, член на чирик сэмэ длиннее, вилла многоэтажней....я не понимаю вопроса если и сейчас не ответила
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
обаждите на что ответить7 на то что может ли мужик быть счастлив, что ее жену еще не захотел более баблоносный мужик?
нет. он может быть СЧАСТЛИВ от того, что жена ЕГО любит и на другого не променяет будь у него денег на вагон больше, член на чирик сэмэ длиннее, вилла многоэтажней....я не понимаю вопроса если и сейчас не ответила
|
Вот именно!!!
Так почему жены счастливы от того, что у их мужа не было приличной обстановки для измены??? Или просто жена думает, что не было такой обстановки?
Я для этого и привел этот пример.
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:19
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
|
Вы разве до сих пор не поняли?
Администрация сайта нам платит чтобы мы, злые, тупые и гадкие, писали тут всякую фигню которой верить не надо. Только для того чтобы девушки еще сильне любили своих (не побоюсь этого слова) добродетельнейших супругов, хвастались их исключительными моральными качествами и увеличивали трафик на сайте, тем самым поднимая расценки для рекламодателей.
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Вот именно!!!
Так почему жены счастливы от того, что у их мужа не было приличной обстановки для измены??? Или просто жена думает, что не было такой обстановки?
Я для этого и привел этот пример.
|
да мы счастливы если нет самой измены..обстановку под желание подтянуть всегда можно
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:21
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
|
Ну уж.. Так и на чирик длинее? А если на пятиалтынный?
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вы разве до сих пор не поняли?
Администрация сайта нам платит чтобы мы, злые, тупые и гадкие, писали тут всякую фигню которой верить не надо. Только для того чтобы девушки еще сильне любили своих (не побоюсь этого слова) добродетельнейших супругов, хвастались их исключительными моральными качествами и увеличивали трафик на сайте, тем самым поднимая расценки для рекламодателей.
|
Спасибо Администрации, не зря платит.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
да мы счастливы если нет самой измены..обстановку под желание подтянуть всегда можно
|
странно...
Вы отказываете дядьке в счастье - что его жену еще не увели, но не отказываетет в счастье тетке, в том что у мужа нет возможности изменить...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|