| |
|
16.06.2011, 03:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Я предположила, начитавшись всяких историй, а вы так бурно реагируете.
Девчонка вырастет и точно вам или вашему сыну настучит. Вы уже взяли грех на душу - позвонили. Я предпочитаю не лезть на чужие территории.
|
Цитата:
И я сваливаю. Опасаюсь с некоторых пор правильных людей.
|
+++++++1111111
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от varab
+++++++1111111
|
Я бы плюсанула, но мне бывает сложно определить - кто правильный-то??? Эх...
Плохо это, конечно, вот то ли дело - люди знают. Не, иногда и я вроде могу это понять даже со своей мягкотелостью и всем таким, но ведь некоторые всегда знают!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 09:40
|
|
|
Мега-элита
|
Допустим, все таки делу дадут ход (извините за казенность), ребенка органы опеки заберут. Я к чему: разве ребенка с таким заболеванием поместят в обычный детский дом? Или все таки в какой-нибудь специализированный типа больницы или как-то так? Так там всяко лучше будет, наверно.
Автор, не пропадайте. Что то меня эта история задела.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Пока тишина.
Если бы кто-то приходил, скорее всего она позвонила бы моей матери, но звонков не было. Как вариант-она никому не открывает дверь.
Позвоню попозже опять в милицию и узнаю.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FinnFox
Допустим, все таки делу дадут ход (извините за казенность), ребенка органы опеки заберут. Я к чему: разве ребенка с таким заболеванием поместят в обычный детский дом? Или все таки в какой-нибудь специализированный типа больницы или как-то так? Так там всяко лучше будет, наверно.
Автор, не пропадайте. Что то меня эта история задела.
|
по крайней мере, ребенка начнут лечить
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
Пока тишина.
Если бы кто-то приходил, скорее всего она позвонила бы моей матери, но звонков не было. Как вариант-она никому не открывает дверь.
Позвоню попозже опять в милицию и узнаю.
|
Наташ, так я не поняла что-то.. а органы опеки-то что бездействуют???  они же обычно всегда тут как тут, а здесь.. тишина... не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Нееее....я пошла...а то описаюсь  Пусть автор своим ядом на кого нибудь другого брызжет 
|
а вообще - почитала я ... мдя.  .. народ у нас болтливый там где не надо, а как суть да дело, то все сразу свалили  ... и чего спрашивается приходили в топ??? так, поразвлекаться???молодцы!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Автор, а зачем вам это всё? Ну сдадите вы эту девочку в органы, ну сходите разок -второй мандаринами накормить...а вы на её квартирку не имеете видов , случаем? Извините, но времена сложные, всяко подумаешь...
|
Много вариантов ответа есть на Ваш , многоуважаемая литтлвановская многодетная мама, пост...
1.А Вы после того, как автор ( я конечно в это не верю) откажется вытаскивать ребёнка, и , возможно произойдёт трагедия, готовы те же мандарины на могилку ребёнка носить (ттт) ?Будете ли Вы вообще интересоваться местонахождением оной?
2.Вы так же пьёте, как и мать ребёнка, спасаемого автором ?
3.Вы , случаем, не наперечитались ли ЛВ ?
4.И...  в стиле ЛВ последних 2 лет.  Может Вы, вместо своих голословных обвинений узнаете у автора адрес и сами туда мандаринку отнесёте? Заодно и узнаете, как там дела на самом лв-шном деле.  ПРОСИМ.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Да какое там уйти? Вы чего, взрослые тётки, не помните, как страшно бывает что ли? Да она же боится, ее побьют дома потом. Вы чего?!
Куда ей уйти? ей страшно, она же ребенок!
|
Они не понимают.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну естессно,что Вы еще можете ответить.
т.е. Вы так и не ответите на мой вопрос? Только не спрашивайте какой...Вы его уже третий раз игнорируете.
|
Просвещаю.. Замок закрывается снаружи только ( к примеру). Это раз. Ребёнок в 7 лет СОВСЕМ ещё ребёнок со всеми вытекающими. Это два. С родителем деспотом ребёнок видит мир только в цвете его ( родителя) могущества ( остальные люди живут своей непонятной для ребёнка жизнью). Это три.Соответственно мысли о том, чтобы уйти на улицу в никуда у нормального маленького ребёнка не возникнет. У подростка - да, может быть.
А теперь вспомните себя в первом классе. Весь мир был для Вас открыт? Везде подмога?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|