|
|
10.09.2011, 14:14
|
|
Частый гость
|
Маш а ты по будням днем до обеда не гуляешь?
|
|
|
10.09.2011, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Было бы еще это ГВ
Вот так, я когда тем летом до 54 опустилась, он чуть не матерился  , весь отпуск откармливал 
|
 я ещё до третьей Б весила 45кг а то и о 43 опускалась
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Jetem Prizm
|
на капеллу смахивает сильно
|
|
|
10.09.2011, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а я думаю, что с риском наследственной аллергии ни яблочки ни прививки до полугода хотя бы небезопасны как минимум, ттт ттт ттт
Ир, не торопись, имхо, дай ребенку подрасти и окрепнуть 
|
так вот понимаешь ли, здесь палка о двух концах. у меня-то аллергия сейчас обострилась (каждый год в это время так, до зимы) и я с ГВ всю эту бяку передаю доче. конечно и педиатр, и аллерголог сказали не париться по этому поводу, потому что изменить до года ничего нельзя, и не выяснить ее это аллергия, или моя. но, с другой стороны, ГВ укрепляет иммунитет.
по поводу прививок ( в частности АКДС) у меня свой бзик. я ж астматик, и все болячки, затрудняющие дыхание, вызывают у меня панику. если, не дай Б, Василиса где-нибудь поймает коклюш или дифтерию, я с ума сойду
|
10.09.2011, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
 я ещё до третьей Б весила 45кг а то и о 43 опускалась
|
А это Капелла и есть, они переименовались
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
10.09.2011, 14:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
так вот понимаешь ли, здесь палка о двух концах. у меня-то аллергия сейчас обострилась (каждый год в это время так, до зимы) и я с ГВ всю эту бяку передаю доче. конечно и педиатр, и аллерголог сказали не париться по этому поводу, потому что изменить до года ничего нельзя, и не выяснить ее это аллергия, или моя. но, с другой стороны, ГВ укрепляет иммунитет.
по поводу прививок ( в частности АКДС) у меня свой бзик. я ж астматик, и все болячки, затрудняющие дыхание, вызывают у меня панику. если, не дай Б, Василиса где-нибудь поймает коклюш или дифтерию, я с ума сойду 
|
Всегда была в этом уверена- и на примере старшего казалось так, а вот как в топике стали писать почти с самого начала , что детишки болеют и на площадке двое малышей заболели на полном ГВ! Может мы уже едим , что попало и свой иммунитет растеряли
|
10.09.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
|
Ириш, согласна с Катей и Машей, слушай врача, если доверяешь и себя, что вам лучше

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
10.09.2011, 14:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
|
Вот и у меня бзик. Только мы с Никитой 10 стенозов пережили- а дифтерия   , вспышки которой у нас кстати регулярно бывают  Но и по этому поводу вся ответственность на маме- ей и решать послушав всех!
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Я бы на твоем месте уже продолжала, раз нормально пошло... нас всех в советские времена чуть ли не с месяца яблочком кормили, и что? все животами теперь мучаются? имхо в этой статье немного преувеличено всё 
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
имхо - либо слушать мнение врача, которому доверяешь, либо слушать себя.
инет дело хорошее, но уж больно общее. к тому же как почитаешь - мнения разные, да еще и в ключе что ничего нельзя, а то мы все заболеем.
у моего аллергичного в ранние месяцы Вани, прикорм свел аллергию на нет, начала прикармливать в 4,5 месяца. вчера ел сметану ложкой - а нам говорили что это вам светит хороо если к 3м годам.
так что все очень индивидуально. к тому же у тебя скорее мед. показания.
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
+1000!
И с Машей согласна, главное определиться чему и кому ты доверяешь!
|
спасибо, девочки!  педиатру своему я доверяю, но не слепо. отсюда и сомненья.  она, правда, изначально сказала, что прикармливать начнем месяцев в пять-шесть, но сейчас, когда понаблюдала наши анализы, мнение свое изменила.
значит, буду продолжать ей яблочко давать понемногу и посмотрю, как анализы изменятся
Цитата:
Сообщение от Крякотам
 я ещё до третьей Б весила 45кг а то и до 43 опускалась
|
 Татусь, сочувствую. я до 24 лет весила 42 и ничего не могла с этим поделать, аж бесило. сейчас-то я хотя бы знаю, что нужно просто не жрать
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Маш а ты по будням днем до обеда не гуляешь?
|
нет. но могу сделать исключение, но тогда совсем рано, т.к. Ваня к часу уже дома спит.
Цитата:
Сообщение от Юля27
Всегда была в этом уверена- и на примере старшего казалось так, а вот как в топике стали писать почти с самого начала , что детишки болеют и на площадке двое малышей заболели на полном ГВ! Может мы уже едим , что попало и свой иммунитет растеряли 
|
имхо - либо имунитет есть, либо его нет, от способа вскармливания зависит только в том случае, если мама при ГВ живет в чистом месте и ест натуральную еду регулярно.
|
|
10.09.2011, 14:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
значит, буду продолжать ей яблочко давать понемногу и посмотрю, как анализы изменятся
|
а не бывает каких-нибудь препаратов железа для деток? чтобы не лекарство, а как бы добавка? мне в Б., когда у меня гемоглобин был 98 сказали что чтобы повысить его на 1 пункт надо съест 18 кг яблок 
у деток наверное все по-другому правда.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|