Stockmann - сумасшедшие дни - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 20:10
ответ для марана , на сообщение « Завтра или к выходным может еще... »
AniriA
Участник

Цитата:
Сообщение от марана Посмотреть сообщение
Завтра или к выходным может еще подвезут или сдаст кто-нибудь

50% шерсти 50% акрила мы в таком шлеме всю прошлую зиму отходили, когда совсем холодно было или ветер, то с капюшоном
И мы две зимы в таком отходили. Капюшон одевали при ветре. Очень довольны! Правда, в этом году я купила 100% шерсть, он на ощупь тааакой толстый!
AniriA is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 20:12   #132
марана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AniriA Посмотреть сообщение
И мы две зимы в таком отходили. Капюшон одевали при ветре. Очень довольны! Правда, в этом году я купила 100% шерсть, он на ощупь тааакой толстый!
Да, я тоже пощупала и мне показалось, что он такой толстый и теплый, что в -5-10 я моего голова вся потная в нем будет, но не знаю, спорить не буду, дети все разные
Но это только Киват, Рейма 100% шерсть, он не такой толстый, на зиму хорошо будет, в Кивате утеплитель что ли какой еще есть
марана is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 20:13
ответ для ZhookElena , на сообщение « Stockmann - сумасшедшие дни »
silfida
Наш человек

а Киват весь там такой плотненький висел. Тоненьких, как Реймовские шлемы и не было вроде.

silfida is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 20:35   #134
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от марана Посмотреть сообщение
Да, я тоже пощупала и мне показалось, что он такой толстый и теплый, что в -5-10 я моего голова вся потная в нем будет, но не знаю, спорить не буду, дети все разные
Но это только Киват, Рейма 100% шерсть, он не такой толстый, на зиму хорошо будет, в Кивате утеплитель что ли какой еще есть
Потрогала наш киват зимний(прошлогодний), он не весь толстый, например, на затылке утепления нет, но есть на лобной части и ушках, в нижней части тоже нет. Голова не потела ни разу! И капюшон одевать почти не приходилось, только в снегопад.
Старый 12.10.2011, 21:13
Little Pea
Элита

В продовольственном отделе была такая толпа сегодня, я даже заходить не стала. Интересно в какое время суток там меньше всего народу?
Очень порадовал соседний магазин Оркестра, купила там 2 пары обуви ребенку и, наверное, завтра поедем за третьей.
Каким-то образом я купила неведомых бакуганов, что с ними делать мы не знаем, сын сидит разбирается
Старый 12.10.2011, 21:15
МАМАДИМАSА
Ветеран

Девочки решила рассказать сегодняшнюю историю в СТОКМАНЕ
Как пришел каталог я сразу на листочке составила свою хотелку, вещи детенку, вкусняшки и на первом месте хотелки была парфюменрия Нина Риччи Примьер Жур( обажаю ее, пользуюсь давно) а тут 895р за 50мл МЕЧТА!!!
С утра еду в Стокманн, сначала в детский отдел, из хотелки взяла только краги.....и зонтик(его в каталоги небыло).......следующий поход в парфюмерию, ищу свою водички и о чудо вот она.....коробочек много.....я беру одну кручу ее и понимаю что что-то не то.......на этикетке 30мл цена 895р.....НО Я ТО ПОМНЮ ЧТО ЕХАЛА за 50мл.......непонимаю, где подвох....судорожно начинаю ходить по отделу искать каталог, нахожу с трудом.....смотрю, да цена в каталоге как и в электронной версии 895р-50мл......иду искать продавца, нашла....показываю несостыковочку....она типо- опечатка, прошу вызвать начальника отдела, подходит девушка и начинается с ней разговор глухого сослепым,
я девушка вот такая ситуация
она-опечатка,
я говорю хочу преобрести товар по цене каталога, 50мл за 850р
она у нас нет 50мл, я подхожу к полке показываю что есть-она говорит нет он по 2500 с копейками, я говорю что нет, он 895р-цена как в катлоги и она заново мне опечатка и все такое.........на что я отвечаю что и в интернете такая цена....она не верит идет смотреть, возвращается говорит не нашла в каталоге
НО в итоге продает мне товар 50 мл. за 895р со словами пусть ваша душа радуется что вы единственный покупатель купивший товар по этой цене........на что я ей сказала что по такой цене на только я захочу купить, на что она посоветовала не вредничать иначе они выймут товар из продажи......Вынимайте-но не надо народ дурачить, я понимаю что не каждый обратит на это внимания, и я бы не обратила, если бы не ехала именно за ней.....так что вроди и гадко на душе, а с другой стороны, ну не справедливо же.
Так что девушки обращайте внимание сколько товара вам предлогают по каталогу а сколько указано на упаковке
ПыСы а 50мл. упаковки я думаю они убрали сразу после моего ухода( их было не много шт 3-4) так что вот так
Вот думаю на сайтец им жалобу еще накатать
Старый 12.10.2011, 21:23
Саона
Элита

Была в 9:30, народу не особо было много. Купила ребенку - две футболки с длинным рукавом по 190, качество айс и пижама с тачками за 495. Себе - труселя по 95 руб. И два пакета в гастрономии . Ну как всегда в общем - цены обычные, не особо крейзи.
Саона is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 21:27   #138
ElenD
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМАДИМАSА Посмотреть сообщение
Девочки решила рассказать сегодняшнюю историю в СТОКМАНЕ
Как пришел каталог я сразу на листочке составила свою хотелку, вещи детенку, вкусняшки и на первом месте хотелки была парфюменрия Нина Риччи Примьер Жур( обажаю ее, пользуюсь давно) а тут 895р за 50мл МЕЧТА!!!
С утра еду в Стокманн, сначала в детский отдел, из хотелки взяла только краги.....и зонтик(его в каталоги небыло).......следующий поход в парфюмерию, ищу свою водички и о чудо вот она.....коробочек много.....я беру одну кручу ее и понимаю что что-то не то.......на этикетке 30мл цена 895р.....НО Я ТО ПОМНЮ ЧТО ЕХАЛА за 50мл.......непонимаю, где подвох....судорожно начинаю ходить по отделу искать каталог, нахожу с трудом.....смотрю, да цена в каталоге как и в электронной версии 895р-50мл......иду искать продавца, нашла....показываю несостыковочку....она типо- опечатка, прошу вызвать начальника отдела, подходит девушка и начинается с ней разговор глухого сослепым,
я девушка вот такая ситуация
она-опечатка,
я говорю хочу преобрести товар по цене каталога, 50мл за 850р
она у нас нет 50мл, я подхожу к полке показываю что есть-она говорит нет он по 2500 с копейками, я говорю что нет, он 895р-цена как в катлоги и она заново мне опечатка и все такое.........на что я отвечаю что и в интернете такая цена....она не верит идет смотреть, возвращается говорит не нашла в каталоге
НО в итоге продает мне товар 50 мл. за 895р со словами пусть ваша душа радуется что вы единственный покупатель купивший товар по этой цене........на что я ей сказала что по такой цене на только я захочу купить, на что она посоветовала не вредничать иначе они выймут товар из продажи......Вынимайте-но не надо народ дурачить, я понимаю что не каждый обратит на это внимания, и я бы не обратила, если бы не ехала именно за ней.....так что вроди и гадко на душе, а с другой стороны, ну не справедливо же.
Так что девушки обращайте внимание сколько товара вам предлогают по каталогу а сколько указано на упаковке
ПыСы а 50мл. упаковки я думаю они убрали сразу после моего ухода( их было не много шт 3-4) так что вот так
Вот думаю на сайтец им жалобу еще накатать
какая вы умница! всем бы так себя вести
ElenD is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 21:31   #139
Мистерия
Хранитель

Респект! Я, кстати, тоже обратила внимание, что в каталоге единственная вода 50 мл по сходной цене. Но на прилавке не видела ни одной упаковки, стояли только по 30 мл.
Старый 12.10.2011, 21:31   #140
Саона
Элита

Цитата:
Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
В продовольственном отделе была такая толпа сегодня, я даже заходить не стала. Интересно в какое время суток там меньше всего народу?
Очень порадовал соседний магазин Оркестра, купила там 2 пары обуви ребенку и, наверное, завтра поедем за третьей.
Каким-то образом я купила неведомых бакуганов, что с ними делать мы не знаем, сын сидит разбирается
Расскажите про Окестру, чем порадовал? Что прикупили и почем? Хочу завтра заглянуть

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск