Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 15:32
ответ для mamba77 , на сообщение « а...... я в шоке, вы мне глаза... »
Печаль
Гость

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
а...... я в шоке, вы мне глаза открыли!!! у меня всегда были влажные руки, иногда электрод, не издавал пипи, типо руки у меня сухие и даже один или два раза под железку клали тряпочку смоченную в чем-то. Кстати, косметолог мне вчера сказал, что тряпочку должны класть, так она и нужна наверно, что бы суше быть!! Я В ШОКЕ!!! мне даже говорили, что наверно руки не потеют! Ну, Это же просто нереально! так поэтому и ничего не получалось, но у других же получается? ВОт любопытно, почему в нашей стране разрешают так подпольно работать, у большинства же и меж образования нет, только курсы и сертификаты, которые купить можно, да и их может не быть, да и мы не спрашиваем! сейчас выставлю фото руки, чешется ужас, так еще и на сгибе ладошки, ложку неудобно брать итд....

а у какого мастера вы делаете?
а я первый раз слышу о том, что кожа должна быть сухая. Это же пассивный электрод. Как и на узи нужно использовать специальный гель для лучшей проводимости. Я делала в Москве электроэпиляцию бикини и мне всегда смачивали кожу этим гелем.

ПЕречитала- удивилась, как раз если кожа очень сухая, тогда электричество не проводится, это всем известно.

Хочу в Питере сделать ноги, но не знаю к кому пойти, тему не осилила пока полностью но вижу что мнения бывают противоположные об одних и тех же мастерах
Печаль is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 15:35
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
Печаль
Гость

На глубокое бикини в первый раз ушло 13 часов (за три посещения) и потом еще ходила раз 8 или 9 раз в месяц. Последнее посещение- 15 минут было по времени
Старый 13.06.2011, 17:28
ответ для mamba77 , на сообщение « а...... я в шоке, вы мне глаза... »
Морошкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
а...... я в шоке, вы мне глаза открыли!!! у меня всегда были влажные руки, иногда электрод, не издавал пипи, типо руки у меня сухие и даже один или два раза под железку клали тряпочку смоченную в чем-то. Кстати, косметолог мне вчера сказал, что тряпочку должны класть, так она и нужна наверно, что бы суше быть!! Я В ШОКЕ!!! мне даже говорили, что наверно руки не потеют! Ну, Это же просто нереально! так поэтому и ничего не получалось, но у других же получается?
Сколько я держала в руке электрод (без всяких тряпочек), руки всегда были влажные, и все ок. Тут несколько вариантов-либо у вас очень нежная кожа, либо электрод-плохо изолирован, либо что-то не так с аппаратом.
Морошкa is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:31
ответ для Печаль , на сообщение « а я первый раз слышу о том, что кожа... »
Морошкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Печаль Посмотреть сообщение
ПЕречитала- удивилась, как раз если кожа очень сухая, тогда электричество не проводится, это всем известно.
как это не проводится?кожа тонкая, а так человек на 90% состоит из воды. Все нормально, делать надо у зарекомендовавших себя людей.
Старый 13.06.2011, 20:08   #1395
Печаль
Гость

Цитата:
Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
как это не проводится?кожа тонкая, а так человек на 90% состоит из воды. Все нормально, делать надо у зарекомендовавших себя людей.
я делала в московском медицинством центре, там все в порядке с уровнем обслуживания. Уж поверьте, там работают только с мед.образованием, лицензии и пр. Зачем тогда, скажите, на кожу накладывают гель? если и так все должно быть в порядке? просто так, ради развлечения? зачем на узи живот смазывают гелем? именно потому, что при влажной коже контакт стопроцентный, а при сухой его может не быть!
Старый 13.06.2011, 20:20   #1396
Морошкa
Старожил

Цитата:
я делала в московском медицинством центре, там все в порядке с уровнем обслуживания. Уж поверьте, там работают только с мед.образованием, лицензии и пр. Зачем тогда, скажите, на кожу накладывают гель? если и так все должно быть в порядке? просто так, ради развлечения? зачем на узи живот смазывают гелем? именно потому, что при влажной коже контакт стопроцентный, а при сухой его может не быть!
лицензии-бумажки. Как вообще можно сравнивать узи и электроэпиляцию?я делала без геля-все ок. Зачем он вообще нужен, если иголку вводят под кожу?
Старый 13.06.2011, 20:26
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
мама2раза
Мега-элита

я тоже без всякого геля
мама2раза is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 22:38
ответ для Aliks , на сообщение « Не знаю, это лучше спросить у мастеров... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Не знаю, это лучше спросить у мастеров - возможно, у них есть какая-то статистика. У меня за полгода 2 иглы уработалось. Вот под самый конец (буквально последние полчаса-час) ощущения становятся другими - чувствуется ввод иглы в канал и волосы убиваются хуже. Верный знак, что иглу менять надо, а чувствительность кожи тут не при делах.
Мне делали золотой иглой, открывали при мне правда в скором времени она сломалсь и пришлось взять другую
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 22:40   #1399
mamba77
Мега-элита

Цитата:
На глубокое бикини в первый раз ушло 13 часов (за три посещения) и потом еще ходила раз 8 или 9 раз в месяц. Последнее посещение- 15 минут было по времени
13 часов? тоже очень много ((( 8-9 раз в месяц зачем так много? разве ходят, не по мере вырастания волос?
Старый 13.06.2011, 22:45   #1400
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
это очень не легкий ворос.. очень много отзывов, часто пишут знакомые, друзья итд. Я как то ходила к массажисту с море отзывами и фото ДО и После, написать и сфоткать можно, всё что хотите, так мне массажист не понраивлся вообще и толку было 0....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск