| |
|
07.08.2011, 21:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lena0971
В прошлом году я была в Митсис Блю  , едем сейчас второй раз! По супер-предложению гораздо дешевле, чем в прошлом году. В четверг 4 августа купили, улетаем 14 августа, вероятно, на одном самолете с Клем. Хорошо, что визы были 
В прошлом году всё очень понравилось, уже писала в этой темке.
Могу на вопросы ответить
|
Здорово.
Правда,что там пляжные полотенца под депозит? Сколько берут?
Карусель детская бесплатно? Когда её включают?
Суши пробовали- съедобно?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное
Здорово.
Правда,что там пляжные полотенца под депозит? Сколько берут?
Карусель детская бесплатно? Когда её включают?
Суши пробовали- съедобно?
|
Про депозит не помню, даже если и был, то небольшой (раз в памяти не остался  ), полотенца "пасти" не надо, никто ни у кого их не тырил. Единственное, полотенца бывают двух типов - двухметровые (на весь лежак хватает), и поменьше. Т.к. там всегда ветер и всё надо крепко привязывать (загибать за лежак), то длинные, конечно, удобнее. Но длинных на всех не хватало, поэтому мы , помаявшись один день с короткими и поменяв на след.день на такие же короткие, в след.раз попросили длинные и при смене полотенец обращали внимание на длину и короткие не брали.
В любом случае депозит возвращают при сдаче полотенец при выезде.
Карусель бесплатная, работает по расписанию - гдето в районе 12 часов примерно полчаса или поменьше (мы в это время не ходили- далеко по жаре топать было) и вечером довольно долго, можно и до, и после ужина покататься. Очередей не было, максимум, пропускали один "заезд". Тут же часто попкорн и сахарная вата (бесплатно)
Суши не пробовали, т.к и в Питере не едим  , ничего сказать не могу, но народ ел.
вот еще раз ссылка на фотки http://vkontakte.ru/id7869191#/album7869191_117089636
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:55
|
|
|
Старожил
|
ветер с нашей стороны, где г. Кос. У нас да, на днях прямо шторм был. Так феерично, на пляже почти никого, мы сидели за ширмой, а то аж брызги долетали. Сегодня утром были волны, такой адреналин, меня волной накрыло  Все сбежали к бассейнам, а ветер возьми да и стихни и странно, что вода вполне теплая осталась. А вот ребенок наоборот расстраивается, волны понравились
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Вот и мы вернулись с Коса. Отдыхали в отеле Caravia Beach. Кто-то в топе спрашивал про зеленый отель. Там весь отель утопает в зелени. Русских очень мало, в основном итальянцы и немцы. Несмотря на это, на ресепшене есть женщина, очень неплохо говорящая по русски, аниматоры тоже очень быстро схватывают русскую речь и даже спрашивали те или иные русские слова. Группа аниматоров, лучшая из тех, что я вообще видела за все свои поездки. Ребята на таком позитиве! Ни одного гостя отеля не оставляеют без внимания, такое ощущение, что они везде, но при этом абсолютно ненавязчивы. На их "самодеятельные" шоу всегда собирался аншлаг. Чего только стоило огненное шоу, которое ребята ставили своими силами.
Минусы свои у отеля есть, конечно. В первую очередь, это отсутствие сервиса пляжных полотенец. Ну и однообразный завтрак. Комары, но от них в Мармари никуда не дется,совсем рядом соленое озеро, они прут оттуда. У нас в номере сразу был местный фумигатор, комары от него дохли за 10 минут. Ну на улице, бывало, кусали. В отельном магазинчике есть разнообразные спреи от кровососущих.
Пляж понравился, детям раздолье. Песочек, идеальный для строительства замков, очень хороший заход в море, долго мелко. Ветерок, конечно, коварный. Все-таки младшая дочка сопли привезла. Зато дети вдовольнакатались на волнах на надувных плотиках. Это было самое любимое развлечение.
Естественно, съездили к павлинам. Совет тем, кто в этот лес еще только собирается. Берите сыр, много. Павлины там уже привередничают, хлеб есть не хотят, а вот сыр - с большим удовольствием. Особенно самки, они менее пугливы. Но булочку тоже возьмите. Вот хлеб очень любят черепахи, которые там тоже есть, им и скормите.
Еще побывали на Ниссиросе, на вулкане и поднимались в монастырь Богородицы Пещерной. Совет: перед поездкой купите лекарство от укачивания, а детям магнитный браслет (4 евро в аптеке). Море штормило, за 1 час 20 минут поездки с острова на остров из меня вынуло всю душу (я не приняла лекарство, в отличии от остальных, потому что никогда не стадала морской болезнью).
В целом отдых понравился. Приятный перелет, кормили неплохо (Трансаэро). А вот москвичам повезло гораздо меньше. Греческие авиалинии. Кормили отвратно, так еще и на обратный путь отменили прямой перелет и самолет летел с посадкой на Корфу и людей даже не выпустили с самолета. Для заметки: максимальный вес одного чемодана 32 кг. Если больше - заставят выкладывать. Ну и аэропорт Коса - отдельная тема для большого минуса острову. Он просто не справляется с потоком пассажиров.
В целом -отдых удался. Особенно он запомнился детям, а что еще нужно?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное
Вспомнила один момент по Мэйджику- один раз на завтраке решила попробовать омлет, он был жидкий, пока накладывала, в голове промелькнула мысль :"Нельзя есть жидкий омлет, в Египте я как-то таким отравилась очень сильно". Когда я его попробовала, рефлекторно выплюнула всё обратно в тарелку  - он жутко вонял, явно попало тухлое яйцо. Муж понес это всё повару, спрашивает :"Это нормально?", повар:"нормально". Муж дает ему понюхать, тот нюхает, видили бы вы его лицо  , без слов уносит тарелку на кухню. После этого КАЖДЫЙ ДЕНЬ омлет был прожарен нормально, даже сильно. 
|
Нам тоже соседи по номеру такую историю рассказали, как ребенку тухлый омлет попался, а яичницу они там вообще не умеют готовить, вся в нагари, я просто не стала акцентировать на этом внимание, тк там очень большой выбор блюд на завтрак
|
08.08.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
Нам тоже соседи по номеру такую историю рассказали, как ребенку тухлый омлет попался, а яичницу они там вообще не умеют готовить, вся в нагари, я просто не стала акцентировать на этом внимание, тк там очень большой выбор блюд на завтрак
|
но еда на завтрак всегда одинаковая.....один вид сосисок, сарделек, бекон, две мясных нарезки...ну и всё остальное  Мне очень нравилась у них вкусняшка из слоеного теста (толи с сыром, толи с творогом) стояла в сстороне сосисок-яиц
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Что не понравилось по питанию в Меджике- на обед-ужин в ресторане горячих напитков нет(закрывают)..бред какой-то  Если необходимо-приходилось идти в бар.... я люблю десерты с чаем-кофе пить
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
и еще из минусов- официанты в ресторане (вернее уборщики посуды, т.к. они, по-моему, практически не интересуются, кому-что принести)часто не успевают убрать-накрыть(хотя и постоянно двигаются)...Часто сами ходили за приборами, подложками...Не перетрудились конечно, но факт  ... и еще  ну простите меня за дотошность- тарелочки далеко не всегда чистые-берешь тепленькую...а дно все жирное
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Из приятного  .... еда в целом очень даже понравилась, т.е. на обед-ужин всегда можно было найти, что нибудь вкусненькое  и нам и детю(5лет)  Очень полюбились там- жаренные ребрышки, мидии большие(холодная закуска  )паэлья из морепродуктов,куриные хрустящие ножки-крылышки, креветки королевские жаренные    ..ну и кое-что другое. Из салатов- ели только огурцы, помидоры, салат)Фрукты-арбуз, дыня,слива, персики, абрикосы.апельсины,груши. Жаль не разу не было ягод (клубники, черешни)- возможно не сезон  Про мороженое..кто-то писал что очень там понравилось....ну не знаю- по вкусу конечно съедобное, сладенькое, но натуральных ингредиентов там, подозреваю, очень мало....растительное  тает на глазах)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Из приятного  .... еда в целом очень даже понравилась, т.е. на обед-ужин всегда можно было найти, что нибудь вкусненькое  и нам и детю(5лет)  Очень полюбились там- жаренные ребрышки, мидии большие(холодная закуска  )паэлья из морепродуктов,куриные хрустящие ножки-крылышки, креветки королевские жаренные    ..ну и кое-что другое. Из салатов- ели только огурцы, помидоры, салат)Фрукты-арбуз, дыня,слива, персики, абрикосы.апельсины,груши. Жаль не разу не было ягод (клубники, черешни)- возможно не сезон  Про мороженое..кто-то писал что очень там понравилось....ну не знаю- по вкусу конечно съедобное, сладенькое, но натуральных ингредиентов там, подозреваю, очень мало....растительное  тает на глазах)
|
Я писала про мороженое, мне очень понравилось, правда я ела только белое без добавок. 
Еда правда очень вкусно всегда приготовлена, спасибо шефповару. Про яичницу, действительно, почти всегда пережарена, а в остальном ням-ням    .
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|