|
|
08.12.2009, 14:07
|
|
Мега-элита
|
08.12.2009, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
Evrica2001 тоже с первым д.р поздравляем!!!
|
 с месяцем!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
А у тебя чего паника? Не, нельзя одновременно в панику впадать, как тогда поддерживать друг друга?  Надо это... очередность установить, во!
Медитирую. Верю в лучшее. Перебираю пальцами горошки млекоина.
|
да как у всех  к утру титьки не такие налитые и ребь по вечерам много чаще просить стал
я уже испугалась зубов, тк слюньки привидились, но зубьев не обнаружено 
а чего пальцами перебираешь, языком эффективней
Цитата:
Сообщение от Aira
А я сегодня еду на очередь в садик вставать! Кто со мной в РОНо приморского района?
|
о, как раз тебе вопрос хотела задать, когда поедешь
напиши, плиз, как сгоняла
а как сейчас, на определенный сад записываться надо?
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мне в РД сказали, что очищать надо..ватными турундочками...т.к.в носу могут быть околоплодные воды...вот и хрюкание отсюда...
только у меня не получается эти турундочки нормально делать  руки не из того места растут
|
про турундочки
многие жаловались, что не получается скрутить
я опытным путем пришла к выводу, что из ватных дисков удобно крутить  из ваты тоже не получалось  а диск разделяю на 2 части вдоль и поперек  ну сначала по толщине, а потом половину отрываю. и тогда намоченными пальцами хорошо скручивается
начинаю верить, что из цветной ваты хорошо крутится  как Марина читала 
может она как и диски не такая рыхлая как традиционная вата
|
08.12.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, помню, вроде выкладывал кто-то ссылки с массажиками для деток! может у кого есть - киньте ссылки, плиз!!!!
|
в дарах есть
на мячике еще можно кататься
Цитата:
Да я просто хочу уже ребенка чем-нить занять  ну чтобы она развивалась там и тд 
у меня прям паника и мания какая-то  , что я что-то упускаю и ребенок не развивается 
я что-то про лампы-люстры не вруб - на включенную люстру смотрит??  наша ваще жмурится и глаза закрывает 
|
хитрюга твоя 
ага, на включенные
можно ставить слушать пение птиц и прочие звуки природы. вроде тоже для развития хорошо
|
|
|
08.12.2009, 14:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
|
может забить на нее???  фигли ТЫ должна ехать?? у тебя 2-е маленьких детей, одна из которых только недавно родилась! и отношения у вас со сверковью не ангельские! пусть сама к вам пилит!  че зва борзость??!!
|
08.12.2009, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
 с месяцем!!!!!!!!!!!!!!
о, как раз тебе вопрос хотела задать, когда поедешь
напиши, плиз, как сгоняла
а как сейчас, на определенный сад записываться надо?
|
ну ты можешь указать определенный, но сначала распределят в ближайший если там места есть... если нет то в другие.. но советую не затягивать с постановкой в очередь особено если хочешь чтоб ребь в 1.10 пошел в сад... а даже если сейчас не хочешь то через 2 года все может измениться.. поэтому вставать надо чем раньше тем лучше. Вечером отпишусь! Я на определенный записываюсь.. т.к. он в нашем дворе, лучший в микрорайоне и теперь туда старший ходит!
|
08.12.2009, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aira
ну ты можешь указать определенный, но сначала распределят в ближайший если там места есть... если нет то в другие.. но советую не затягивать с постановкой в очередь особено если хочешь чтоб ребь в 1.10 пошел в сад... а даже если сейчас не хочешь то через 2 года все может измениться.. поэтому вставать надо чем раньше тем лучше. Вечером отпишусь! Я на определенный записываюсь.. т.к. он в нашем дворе, лучший в микрорайоне и теперь туда старший ходит!
|
согласна, что все может измениться
жду инфо
и надо срочно лопатить инфу про садики, я ничего о них не знаюююю
|
|
|
08.12.2009, 14:16
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
А мы сегодня ночью спали хорошо =)))
Просыпался через 4 часа, на кормление и мытье попы, а потом опять вырубался...
Может, до этого колики были?! потому что вчера дали Плантекс, наверное, он помог...
Вчера была в ЖК: на кресле не смотрели(сказали, что когда ребенку 2 месяца будет, тогда и будут смотреть), справку дали, на флюшку не отправляли.
|
|
|
08.12.2009, 14:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
А мы сегодня ночью спали хорошо =)))
|
поздравляем 
Цитата:
Сообщение от marka
в дарах есть
на мячике еще можно кататься
хитрюга твоя 
ага, на включенные
можно ставить слушать пение птиц и прочие звуки природы. вроде тоже для развития хорошо
|
в дарах долго искать тоже 
так, надо купить детские песенки и звуки пророды
|
08.12.2009, 14:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, вот смотрю, вы тут почти все сидите за компом с малышами... А не вредно ли такого младенца держать рядом с компом??? я даже комп из комнаты на кухню перенесла...
|
да ладно...чего тут вредного-то? мы и беременными сидели долго 
я считаю это перебором,убирать комп...(ИМХО)
Цитата:
Сообщение от marka
ро турундочки
многие жаловались, что не получается скрутить
я опытным путем пришла к выводу, что из ватных дисков удобно крутить  из ваты тоже не получалось  а диск разделяю на 2 части вдоль и поперек  ну сначала по толщине, а потом половину отрываю. и тогда намоченными пальцами хорошо скручивается
начинаю верить, что из цветной ваты хорошо крутится  как Марина читала 
может она как и диски не такая рыхлая как традиционная вата
|
спасибочки, надо попробовать
08.12.2009, 14:26
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте, мы хоть и редко пишем, но часто вас читаем. Отметимся у вас, родились 21 ноября, рожала во 2 РД (тьфу на него сто раз) порожать дали всего 1,5 часа, затем прокесарили. Типа со вторыми родами за 1,5 часа не справилась, плохо, значит и не справишься, надо кесарить. А у меня и схваток путевых не было. Вот так, но главное куколка моя здоровенькая и хорошенькая 3500 52 см, а я еще дочку не хотела, дурочка. Спим хорошо,особенно у груди, кушаем так себе,когда надо есть мы спим. Молока у меня очень мало, но в этот раз хотя бы оно есть, с первой дочуркой не было ни капли, вот не знаю сколько продержимся.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|