|
|
02.03.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moon dust
Список документов

|
Девочки, скажите, вы подавали документы строго по списку, или сначала ксерокопии давали, а потом нотар.заверенный копии и оригиналы? Мой агент взял большую часть доков, прислал мне копии и давит, чтоб я шла с ними, причем у нас одного паспорта собственника (оригинала) не хватает,он в США, зато есть доверенность от этого человека на продаже квартиры. 
Чем больше я влезаю во все это, тем больше хочется купить первичный таджикстрой
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Оценку делает покупатель для банка. И продавцу её может не показывать вообще. А вот продавец, возможно, делал оценку для себя лично 
А вот выписку из ЕГРП с какой стати покупатель должен делать? У неё срок действия, кстати, 2 месяца. Не так уж и мало.
|
я тоже так сначала думала... но если разобраться, нафик эта выписка продавцу нужна? не нужна ваще. выписка нужна покупателю чтобы проверить кол-во собственников и банку в пакете документов на покупаемую квартиру.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
я тоже так сначала думала... но если разобраться, нафик эта выписка продавцу нужна? не нужна ваще. выписка нужна покупателю чтобы проверить кол-во собственников и банку в пакете документов на покупаемую квартиру.
|
Эту выписку делает продавец ! но если Вы хотите ,то можете сделать ее сами .А вот оценку заказывает покупатель !
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moon dust
Девочки, скажите, вы подавали документы строго по списку, или сначала ксерокопии давали, а потом нотар.заверенный копии и оригиналы? Мой агент взял большую часть доков, прислал мне копии и давит, чтоб я шла с ними, причем у нас одного паспорта собственника (оригинала) не хватает,он в США, зато есть доверенность от этого человека на продаже квартиры. 
Чем больше я влезаю во все это, тем больше хочется купить первичный таджикстрой
|
я еще не подавала, но насколько мне известно, все копии должны быть нотариально заверенными, либо можно отдавать ксерокопии при предъявлении оригиналов, т.е. инспектор сам смотрит, что копии соответствуют оригиналам и ставит соотв. пометки...
обычные ксерокопии точно не прокатят.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shogun
Оценку они сделали.
Объект в области.
Да как бы не сталкивался никогда, думал максимум месяц им надо.
Продажа то не срочная, только не люблю такие бюрократизмы....
|
у вас получилось затянуто потому, что покупатели залог внесли ДО того как подали документы на ипотеку и получили одобрение... обычно наоборот, получают одобрение на ипотеку и только после этого занимаются подбором квартир
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Эту выписку делает продавец ! но если Вы хотите ,то можете сделать ее сами .А вот оценку заказывает покупатель !
|
в понедельник залог вносили, выписку было решено делать самим. агент продавца сказала, что выписку делает обычно покупатель (и если логически поразмыслить, это разумно). мы с моим агентом спорить не стали - вопрос 600 рублей не стоит лишних споров.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 13:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
если срочная продажа у вас, не надо было с ипотечниками изначально работать, от них тут мало что зависит. 
ух 
|
вообще то в нормальных УФРС ипотеку 5 дней регистрируют, получается что ипотека даже быстрее обычной продажи
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от digital
вообще то в нормальных УФРС ипотеку 5 дней регистрируют, получается что ипотека даже быстрее обычной продажи
|
а со всем остальным прокруты, к сожалению, одобрение кредита, сбор всех бумажек, одобрение квартиры... длинная песня
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 13:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а со всем остальным прокруты, к сожалению, одобрение кредита, сбор всех бумажек, одобрение квартиры... длинная песня 
|
одобрение кредита это до всего делается
а так оценка 3 дня
одобрение квартиры 11 дней
регистрация 5 дней
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annulia
Ура!!! Нам одобрили заявку!!! На ту сумму, какую хотели- 3 млн!!!!!
(подавали на Текстильщиков!!!)
Усе, начнем щас активно выбирать объекты!!!   
|
ура!!!!
теперь мы
завтра будем звонить
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|