| |
|
12.01.2012, 00:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
хотя ничего не могу сказать- классика - она вечна и никогда не выйдет из моды...
в отличии от всякого глянца и зебрано )))))))
|
вечно, это так долго  Мы же и правда не собираемся на этой кухне жить "вечно"?
Мне перемены как-то ближе ... Классику уважаю, особенно в старых домах, но в современных городских квартирах - она мне часто становится несколько смешна, с потолками 2,65 все эти филоны, эркеры, декор под лепку...  мрак. К тому же она очень ОБЯЗЫВАЕТ в интерьере  А это не всегда удобно
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Я бы с мужем согласилась.......одно дело применять разные цвета в комнатах, но единый стиль квартиры должен быть.....
У нас дача в таком классическом стиле (ещё мой дедушка с прадедушкой строили и оформляли, таскали с помоек во время войны - мраморная столешница, лепнина, резьбовые украшения, бюсты), любители (в основном кому за.....) восторгаются.....для дачи да - замечательно....тем более всё натуральное....для дачи самое оно.....но в такой квартире жить бы не смогла........может с возрастом к этому приду.......ещё не доросла.....
Но о вкусах точно не спорят....
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 11:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Мне перемены как-то ближе ... Классику уважаю, особенно в старых домах, но в современных городских квартирах - она мне часто становится несколько смешна, с потолками 2,65 все эти филоны, эркеры, декор под лепку...  мрак. К тому же она очень ОБЯЗЫВАЕТ в интерьере А это не всегда удобно 
|
ключевая фраза
Цитировать ·
|
12.01.2012, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ажина
вы знаете, я лет 5 мечтала о кухне типа вот такой

и пришла заказывать именно такую, но когда увидела классику из массива, мне так понравилось, что я поменяла свои убеждения...
и жду примерно вот такое

|
Девочки. а удобно вот так раковину расположить?
|
12.01.2012, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тeddy bear
|
очень удобно, если у вас есть такая угловая тумба, не удобна мойка в углу, если кухня под прямым углом.
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тeddy bear
|
если кухня небольшая, то этот угом очень много места съедает
|
12.01.2012, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Мне перемены как-то ближе ... Классику уважаю, особенно в старых домах, но в современных городских квартирах - она мне часто становится несколько смешна, с потолками 2,65 все эти филоны, эркеры, декор под лепку...  мрак. К тому же она очень ОБЯЗЫВАЕТ в интерьере  А это не всегда удобно 
|
так кто же заставляет делать пилоны, эркеры, лепку?? можно сделать скромнее для небольшой квартиры, не вижу никаких проблем в этом....а утверждать, что это смешно, я бы не стала, так как у всех вкусы разные, а если он в принципе есть - вкус, то можно и на 10 метрах сделать все красиво и без излишних наворотов!
полистайте назад, там три прекрасные кухни в классическом стиле белого цвета, совсем не смотрится смешно...
Цитировать ·
|
12.01.2012, 14:22
|
|
|
Космонавт
|
Вы читайте всю строку а не кусками между словами  я писала что Классику уважаю, но в современных малогабаритках при потолках 2,65 с арками и лепкой - она мне смешна.
Не надо приписывать мне то, что я не писала
КУХНЮ можно поставить любую, но не сочетаемость остальной квартиры при такой кухне будет очень бросаться в глаза.
И про кухни я не писала что смешно... или что не нравится ... у меня подруга поставила прекрасный массив итальянскую классику, но при этом у нее частный дом и остальная мебель антиквариат  Очень красиво.  Но красиво когда все красиво, а не отдельный островок на 10 квадратах
И когда кухня классик, а рядом блестючий холодильник и дверь из шпона - да - это не в стиль, и это режет глаз.
Что касается выложенной Вами картинки, то ни первая ни вторая мне не понравились кухни. Первая скучна а вторая - имитация дворца. Имхо.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
кто-нибудь по частям кухню собирал или обновлял только фасады?
где их взять? обзвонили несколько фирм, с частными клиентами не работают.. 
и сколько примерно обошлось...?
в одной из фирм насчитали 60 тыс за 4 кв.м 
или я отстала от жизни
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
да, я тож смотря на достойные классические кухни (таких теплых насыщенных, красновато-коричневатых тонов) четко понимала - ДОМ, вот где им место....
и чтоб камин и какой нить камень в интерьере...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|