Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 16:54   #14021
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алексаша9 Посмотреть сообщение
Мне папазол прописали, но не более 3 таб. в день! Я одну, а то и половину пью!
вот спасибо!!! а то помню, что таблетки на букву "п" начитаются, а вспомнить название не могу!!!!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 12.01.2011, 16:55
ответ для !счастливая! , на сообщение « Я сегодня всю ночь не... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Я сегодня всю ночь не спала........вообще не уснуть.......вчера весь день по магазинам катались,в МЕГУ ездили,потом к врачу.Гинеколог послушала сердцебиение и назначила КТГ - чего-то ей не понравилось,но мне сказала,что всё в порядке.И лейкоциты у меня повышены.....сегодня опять кровь сдавала,и отёки появились и рука правая немеет сильно.......и настроение ни к чёрту . Девочки,что это со мной???
лейкоциты на много повышены? п.с. они у всех беременных повышены
у меня руки тоже немеют сильно...особенно после просыпа
родим пройдет все

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Быстрее схватки нагуляет!

У меня когда воды утром отошли, родные весь день названивали, пугались, что я в РД не еду. Так бесило это меня, помню.

Мы в Окей пошли, потом в кафе, схватки тоже слабые начались. В РД с уже нормальными схватками только в 22 часа поехали.
а если сейчас воды отойдут?
я бы наверно сразу в роддом...боюсь что быстро все пойдет..

Цитата:
Сообщение от мур мурыч Посмотреть сообщение
Я родила сыночка сегодня 12 января!
В 12-15. 3120, 51 см
уже покормила его и сама покушала
Все хорошо
поздравляю
мне казалось будто ты только написала что едешь в рд
Старый 12.01.2011, 17:03
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Девоньки, кто уже "отстрелялся",... »
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Девоньки, кто уже "отстрелялся", подскажите, пожалуйста, что и в каком количестве реально понадобилось в РД для ребеночка? Будем считать, что в РД необходимо брать все свое..там ничего не дают.
Спасибо!
У нас уходило по 1 комплекту одежки на день, были там 4 дня. Я брала слипики 50 и 56 размера, 50 в самый раз. Ну и если ничего не дают я бы еще пеленок взяла, не только одноразовых но и обычных, штучек 5 хотя бы.... а то и побольше, их у нас уходило много. Шапочку нам одевали только сразу после родов, потом не надо было, да и в палате было душно и тепло. Носочки обязательно шерстяные и царапки если рукава не зашиты. Меня еще в роддоме спасла пустышка, т.к. у дитя сильный сосательный рефлекс, и она сосала все что попало, руки, пеленки и т.д. Ну и подгузов по 2-3 на день наверное, салфетки влажные, какой нибудь питательный крем.

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 12.01.2011, 17:05
ответ для Nevadka , на сообщение « У нас уходило по 1 комплекту одежки на... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
У нас уходило по 1 комплекту одежки на день, были там 4 дня. Я брала слипики 50 и 56 размера, 50 в самый раз. Ну и если ничего не дают я бы еще пеленок взяла, не только одноразовых но и обычных, штучек 5 хотя бы.... а то и побольше, их у нас уходило много. Шапочку нам одевали только сразу после родов, потом не надо было, да и в палате было душно и тепло. Носочки обязательно шерстяные и царапки если рукава не зашиты. Меня еще в роддоме спасла пустышка, т.к. у дитя сильный сосательный рефлекс, и она сосала все что попало, руки, пеленки и т.д. Ну и подгузов по 2-3 на день наверное, салфетки влажные, какой нибудь питательный крем.
Почему так мало подгузников?!!!!!!А я взяла с собой подгузников с расчетом по 10 штук в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.01.2011, 17:08
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

Девочки !!Хотите прикол .? Так не в тему,но может кому настроение поднимет ? Я вчера узнала что моя 7и летняя дочь любит рыбий жир.Пошли мы вчера в аптеку за ношпой.А она просит в место дежурной шоколадки .ЖИР этот ей купить ,мол в садике давали ,а я ей не даю .Мы с папой переглянулись и решили взять .Тут же дали ей 1 капсулу .Дочь со смаком её рассосала. ЕЩЁ ХОЧУ ....Что тут скажешь ,нам стало интересно ,может его сделали со вкусом банана ?Первый рискнул папа .Мужественно рассосал и проглатил,и мне предлагает типа нормально,жить можно .Я глупенькая и доверчиая повелась .Начала рассасывать .БЕЕЕЕ.....Не ведитесь и не пробуйте .Ощущение такое .что я сырую рвбы обсосала .Причём не первой свежести .Чуть не стошнило.А Галка и сегодня бегает ко мне Мама дай ещё ,А можно ещё .....Странные у неё вкусы .Хотя рыбу ни под каким соусом не ест
Старый 12.01.2011, 17:10   #14026
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю, кто уже родил и много-много @@@@@@@@ кто собирается!!!
Машин сынок прям, как знал, что не раньше 11-го надо рождаться, пока рд не открыли

а у меня сегодня тянет низ живота первый раз за всю Б и давление держится третий день 130/90 при моей норме 110/70 чем его сбить можно?
У меня вчера такое было, я, помня, что здесь писали, что высокое давление опасно для масика, распереживалась, свекровь сказала, что но-шпа помогает. Приняла одну таблеточку, полежала, снизилось. Еще водичка с медом понижает давление.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 12.01.2011, 17:11   #14027
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девочки !!Хотите прикол .? Так не в тему,но может кому настроение поднимет ? Я вчера узнала что моя 7и летняя дочь любит рыбий жир.Пошли мы вчера в аптеку за ношпой.А она просит в место дежурной шоколадки .ЖИР этот ей купить ,мол в садике давали ,а я ей не даю .Мы с папой переглянулись и решили взять .Тут же дали ей 1 капсулу .Дочь со смаком её рассосала. ЕЩЁ ХОЧУ ....Что тут скажешь ,нам стало интересно ,может его сделали со вкусом банана ?Первый рискнул папа .Мужественно рассосал и проглатил,и мне предлагает типа нормально,жить можно .Я глупенькая и доверчиая повелась .Начала рассасывать .БЕЕЕЕ.....Не ведитесь и не пробуйте .Ощущение такое .что я сырую рвбы обсосала .Причём не первой свежести .Чуть не стошнило.А Галка и сегодня бегает ко мне Мама дай ещё ,А можно ещё .....Странные у неё вкусы .Хотя рыбу ни под каким соусом не ест
Жесть, бывает же такое

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 12.01.2011, 17:11   #14028
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Почему так мало подгузников?!!!!!!А я взяла с собой подгузников с расчетом по 10 штук в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 многовато

Цитата:
ого....
может это модно щас среди детей жир то рыбий лопать
Старый 12.01.2011, 17:12   #14029
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:

Вот уж точно о вкусах не спорят!))))))
Между прочим, моя мама любит рыбий жир!!И любое масло может пить(пьет по ложке в день льняного масла, а оно по вкусу, извините, как блевотина) Я не разделяю ее любви к подобным "лакомствам"))))
Старый 12.01.2011, 17:15
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Kani
Ветеран

Девочки, у меня соски сегодня прям болят.....
Это нормально или как?

Kani is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск