Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 17:31
ответ для magicum , на сообщение « Нашла на сайте... »
ДАР-мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от magicum Посмотреть сообщение

Снятие (отключение) радиоточек выполняется электромонтером Северного РТУ в назначенный день

После оказания всех необходимых услуг и оформления наряда, электромонтер выдает абоненту справку для бухгалтерии обслуживающей организации о прекращении начисления абонентской платы за пользование радиоточкой с 1 числа следующего месяца.
А если радиоточки к моменту въезда в квартиру уже не существовало - как это оформить? Давно собиралась отключиться (точнее из квитанции выключить этот пункт), но как подумаю, сколько возни, так и плачУ уже лет 7 за воздух - вроде копейки...
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:35   #14022
MariaS
Мега-элита

Девочки, меня опять накрыла волна экономного настроения.
все не могу отойти от впечатления от последней экономии по ипотеке) сейчас просто азарт даже какой то проснулся)
Придумала себе в голове сумму, которую каждый месяц должна дополнительно кидать в счет досрочного погашения. и теперь каждую копеечку жалко.
только голова болит как справиться с предстоящими затратами- купить осеннюю одежду (джинсы, кофты), кросовки- можно такие, в которых в первые холода по улице, а потом в спортклуб, нужно будет еще 3 раза съездить в финку для отката визы...
MariaS is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:37   #14023
magicum
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
А если радиоточки к моменту въезда в квартиру уже не существовало - как это оформить? Давно собиралась отключиться (точнее из квитанции выключить этот пункт), но как подумаю, сколько возни, так и плачУ уже лет 7 за воздух - вроде копейки...
Так позвоните и спросите. Я, когда задавала вопросы, получала вполне компетентные и доброжелательные ответы.
А точки не существовало почему? Не была предусмотрена изначально? У меня в квартире ее тоже не было - была зацементирована и заклеена обоями. Но так как она была предусмотрена проектом, то не платила я с момента официального отключения
magicum is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:37   #14024
MariaS
Мега-элита

Цитата:
придет мастер и зафиксирует, что отсутствует, мне кажется
Старый 10.08.2011, 17:38   #14025
Fetka
Частый гость

Может что-то пропустила.. подскажите, как происходит отключение мастером радиоточки? У нас она заклеена за обоями :-) ил что-то отключают в щитке?
Fetka is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:45
ответ для Fetka , на сообщение « Может что-то пропустила.. подскажите,... »
Канифоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fetka Посмотреть сообщение
Может что-то пропустила.. подскажите, как происходит отключение мастером радиоточки? У нас она заклеена за обоями :-) ил что-то отключают в щитке?
Они в квартиру и не заходят. отрезают, где щиток на лестнице.
Канифоль is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:47
ответ для MariaS , на сообщение « придет мастер и зафиксирует, что... »
ДАР-мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от magicum Посмотреть сообщение
Так позвоните и спросите. Я, когда задавала вопросы, получала вполне компетентные и доброжелательные ответы.
А точки не существовало почему? Не была предусмотрена изначально? У меня в квартире ее тоже не было - была зацементирована и заклеена обоями. Но так как она была предусмотрена проектом, то не платила я с момента официального отключения
Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
придет мастер и зафиксирует, что отсутствует, мне кажется
Спасибо. Надо все-таки начать - лучше лишнюю шоколадку купить. А от радиоточки только старая розетка болталась - по ней и распознали, что здесь должна была быть.
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:48   #14028
Канифоль
Активный участник

Цитата:
Если у вас не существовала в квартире, но были провода от общего щитка до квартиры, то они примут в расчет, что радио у вас было. Отключить могут только они, перерезанные вами провода вряд ли учтут.
Канифоль is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:58
ответ для Morticia , на сообщение « да не переживайте. НЕ такие уж они и... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
да не переживайте. НЕ такие уж они и дорогие. Есть в разы дороже.
А счетчики почему "придется" стаивть? По среднему-то платить менее выгодно.
У нас наоборот получается выгодно по-среднему, прописаных нет, а проживает много.
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 18:00   #14030
Честная
Элита

Девочки, в ленте на Луначарского с Выборгским арбузы по 5 р и апельсины для сока неплохие по 15, и молоко Пискарёвское в квадратных пачках почему-то по 22 - дата пр-ва сегодняшняя.
Честная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск