|
|
20.02.2012, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Спасибо, девочки, очень приятно!!! 
Покажу ненадолго мою принцессу: (не копируйте плиз)
|
Ой,какая блондиночка!  Бедная мамочка....от женихов наверное спасу нет?!
Здоровья мамульке и Машульке
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mousik11
Всем доброе утро! Сегодня +400гр 
Решила совмещаться систему с подсчетом калорий, посмотрим что получится. Надоел это зависание веса, нужно что-то делать.
отчет за сегодня:
завтрак 7:00 селедка под шубой, два блинчика со сгущенным молоком, молокочай.
10:30 молокочай 2 конфеты
обед 14:00 макароны с сыром
ужин 17:30 кефир, яблоко, чернослив
|
нужно просто соблюдать систему правильно и вес будет идти вниз.где творог на ужин.девочки !если на ужин кушаете молочку с фруктими или овощами, то имеетсчя ввиду в основном творог.на ужин надо жевать.кефир это жидкость выпила и все через час опять хочется есть, яблоко тоже самое.
Цитата:
Сообщение от mousik11
Не Лен, пока от спорта отказалась (есть причина). Уже не знаю чего делать, разгрузки не помогают, а если вес на спад идет, то после окончания разгрузки все возвращается. Вот и подумала совместить подсчет калорий
|
разгрузки системой запрещены не просто так.нельзя значит нельзя, постоянные нарушения не привидут к уменьшению веса.
давай так с сегодняшнего дня начитнаешь строго следовать системе.и посомтрим на результат.
Цитата:
Сообщение от Ромашшечка
Девочки, всем привет!! Примите меня к себе, ну пожалуйста!!! Очень хочу похудеть и очень боюсь не совладать с собой.... Муж сладкоежка у меня и тащит в дом всякую сладко-вкуснятину.... Уже неделю пытаюсь схуднуть, 1кг скинула. Стараюсь не есть конфеты, шоколад и жирную пищу убрала из рациона. В выходные обнаружила ваш топик, уже переписала систему себе в тетрадь, хочу попробовать жить по новому. Помогайте мне по возможности.
Отчет за сегодня  2чашечки кофе с лимоном и с 1ложкой сахара. Может так нельзя,но я пока вообще без сахара не могу  , но буду стараться.
|
Добро пожаловать я Ира.
И ты не на Диете, ты просто начинаешь придерживаться правильного питания, для своего здоровья, так мужу и скажи
Цитата:
Сообщение от sky.pi
Добро пожаловать!  Я - Наташа.
Какой то неправельный завтрак у тебя  Утром можно все что хочешь кушать,и вкусняшки в том числе
Девульки всем приветики!
У нас второй день как нет температуры  Вроде поправились.Я тут всех заразила,и малой с температурой был,и мужа тоже заразила(а говорил зараза-к заразе  ) Хочу с малым хоть на улицу выйти там такая теплынь 
Может до магазина дойдем,хоч увернуть свою блондинку  Да и вкусненького чего нить прикупить.А то с папой нашим только макарохи и едим  смотреть на них не могу.
|
ой, хорошо что темпы нет у вас, у нас тоже небыло , но плачет чего то по ночам, и на пол дожиться и там спит, устала прыгать уже всю ночь к ней..
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
|
Доченьку с днем рождения!  
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mousik11
|

Цитата:
Сообщение от sky.pi
Ой,какая блондиночка!  Бедная мамочка....от женихов наверное спасу нет?!
Здоровья мамульке и Машульке 
|
Спасибо, Натусь! Да пока тихо, она у меня боевая.... посмотрим что дальше будет. у меня еще и вторая такая же растет 
Цитата:
Сообщение от Iralux
|
Спасибо, Ириш!!
А вам не болеть!!!! @@@@
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:26
|
|
Мега-элита
|
А у меня сегодня отвесик -300
позавтракала я от души, бутеры с красной рыбкой, и конфетки и печенье с вишневым вареньем, и потом еще 3 дольки шоколада и чай)))
о-готовятся голубцы+киви будут люблю их нежно.
у-а вот с ужином пока проблема у папы моего ДР, будет застолье около 20 часов, так что скорее всего вино и сыр.а может в 18 поужинаю фруктами, а потом уже и все остальное по плану.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
нужно просто соблюдать систему правильно и вес будет идти вниз.где творог на ужин.девочки !если на ужин кушаете молочку с фруктими или овощами, то имеетсчя ввиду в основном творог.на ужин надо жевать.кефир это жидкость выпила и все через час опять хочется есть, яблоко тоже самое.
разгрузки системой запрещены не просто так.нельзя значит нельзя, постоянные нарушения не привидут к уменьшению веса.
давай так с сегодняшнего дня начитнаешь строго следовать системе.и посомтрим на результат.
|
Последние пол года вес стоит, поэтому начинаю его тормошить как могу. На системе я уже почти год, 30 марта год будет. Нарушаю очень редко

|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
на завтрак нужно ВСЕ!!!
т.е. совсем ВСЕ!!!! и в обязательном порядке  
торт в одно лицо, картохи жареной на шкварках, картохи жареной на шкварках с котлетой и тортом - и не забыть у мужа вкусняшек тиснуть)))))))))))))))))))
|
я прям завтрак такой представила!
|
20.02.2012, 13:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
|
С днем рождения вас!!! ))здоровья доченьке!!  
|
20.02.2012, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
ой, хорошо что темпы нет у вас, у нас тоже небыло , но плачет чего то по ночам, и на пол дожиться и там спит, устала прыгать уже всю ночь к ней..
|
 Ничего себе! У нас вчера такооой скандал был  Сидит,говорю спать пора.Дима:"Спать?!Нееет!" И так 20 мин.Потом слезы,истерика,думала опять температурить начнет  Не хочет спать и всё.И днем теперь не спит.А как уложишь в кровать,ляжешь рядом.Засыпает через 3-5 мин  Может погода так влияет? 
Пишу список в магазин:
1.Киви.   Ира,соблазнила меня.Читала тут с температурой лежа.Думала первым делом слопаю киви,даже вкус чувствовала во рту
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sky.pi
 Ничего себе! У нас вчера такооой скандал был  Сидит,говорю спать пора.Дима:"Спать?!Нееет!" И так 20 мин.Потом слезы,истерика,думала опять температурить начнет  Не хочет спать и всё.И днем теперь не спит.А как уложишь в кровать,ляжешь рядом.Засыпает через 3-5 мин  Может погода так влияет? 
Пишу список в магазин:
1.Киви.   Ира,соблазнила меня.Читала тут с температурой лежа.Думала первым делом слопаю киви,даже вкус чувствовала во рту 
|
У меня ребенок тоже так вчера истерил, по всем возможным поводам!!! может точно погода так влияет((((
|
20.02.2012, 13:56
|
|
Ветеран
|
Ааааа я проспала завтрак! Успела только кофе:-) Похоже, обед будет ранний - уже хочется!
О - макароны с сыром (кто помнит, кетчуп можно?)
У - фрукты с ряженкой.
Завтра все равно придется в магазин выползать, сынку за мясом не отправить - не то принесет:-( Зато можно будет меню изменить! Ура! надоело одно и то же.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|