***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII*** - Страница 1403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 13:21
ответ для vasyatkina , на сообщение « Спасибо, девочки, очень приятно!!!... »
sky.pi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, очень приятно!!!
Покажу ненадолго мою принцессу: (не копируйте плиз)
Ой,какая блондиночка! Бедная мамочка....от женихов наверное спасу нет?!
Здоровья мамульке и Машульке
sky.pi is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:22
ответ для vasyatkina , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!... »
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mousik11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Сегодня +400гр
Решила совмещаться систему с подсчетом калорий, посмотрим что получится. Надоел это зависание веса, нужно что-то делать.
отчет за сегодня:
завтрак 7:00 селедка под шубой, два блинчика со сгущенным молоком, молокочай.
10:30 молокочай 2 конфеты
обед 14:00 макароны с сыром
ужин 17:30 кефир, яблоко, чернослив
нужно просто соблюдать систему правильно и вес будет идти вниз.где творог на ужин.девочки !если на ужин кушаете молочку с фруктими или овощами, то имеетсчя ввиду в основном творог.на ужин надо жевать.кефир это жидкость выпила и все через час опять хочется есть, яблоко тоже самое.

Цитата:
Не Лен, пока от спорта отказалась (есть причина). Уже не знаю чего делать, разгрузки не помогают, а если вес на спад идет, то после окончания разгрузки все возвращается. Вот и подумала совместить подсчет калорий
разгрузки системой запрещены не просто так.нельзя значит нельзя, постоянные нарушения не привидут к уменьшению веса.

давай так с сегодняшнего дня начитнаешь строго следовать системе.и посомтрим на результат.

Цитата:
Сообщение от Ромашшечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Примите меня к себе, ну пожалуйста!!! Очень хочу похудеть и очень боюсь не совладать с собой.... Муж сладкоежка у меня и тащит в дом всякую сладко-вкуснятину.... Уже неделю пытаюсь схуднуть, 1кг скинула. Стараюсь не есть конфеты, шоколад и жирную пищу убрала из рациона. В выходные обнаружила ваш топик, уже переписала систему себе в тетрадь, хочу попробовать жить по новому. Помогайте мне по возможности.
Отчет за сегодня 2чашечки кофе с лимоном и с 1ложкой сахара. Может так нельзя,но я пока вообще без сахара не могу, но буду стараться.

Добро пожаловать я Ира.

И ты не на Диете, ты просто начинаешь придерживаться правильного питания, для своего здоровья, так мужу и скажи
Цитата:
Сообщение от sky.pi Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Я - Наташа.
Какой то неправельный завтрак у тебя Утром можно все что хочешь кушать,и вкусняшки в том числе
Девульки всем приветики!
У нас второй день как нет температуры Вроде поправились.Я тут всех заразила,и малой с температурой был,и мужа тоже заразила(а говорил зараза-к заразе) Хочу с малым хоть на улицу выйти там такая теплынь
Может до магазина дойдем,хоч увернуть свою блондинку Да и вкусненького чего нить прикупить.А то с папой нашим только макарохи и едим смотреть на них не могу.
ой, хорошо что темпы нет у вас, у нас тоже небыло , но плачет чего то по ночам, и на пол дожиться и там спит, устала прыгать уже всю ночь к ней..

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Я с вами и сердцем, и душой и телом!!!

Сегодня у дочки ДР, вчера они вечером уже оприходовали тортик, не утерпела она ))) Но я сдержалась, отложила себе кусочек на утро и Думала полторта съем - ан-нет...один кусок и чашечка кофе...зато к 12 уже проголодалась, сейчас уже буду обедать.
Доченьку с днем рождения!

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:26
ответ для Iralux , на сообщение « нужно просто соблюдать систему... »
vasyatkina
Элита

Цитата:
Такая прелесть С Днем Рождения дочурку :f lower:

Цитата:
Ой,какая блондиночка! Бедная мамочка....от женихов наверное спасу нет?!
Здоровья мамульке и Машульке
Спасибо, Натусь! Да пока тихо, она у меня боевая.... посмотрим что дальше будет. у меня еще и вторая такая же растет
Цитата:
Сообщение от Iralux Посмотреть сообщение
Доченьку с днем рождения!
Спасибо, Ириш!!

А вам не болеть!!!! @@@@

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:26
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Iralux
Мега-элита

А у меня сегодня отвесик -300

позавтракала я от души, бутеры с красной рыбкой, и конфетки и печенье с вишневым вареньем, и потом еще 3 дольки шоколада и чай)))
о-готовятся голубцы+киви будут люблю их нежно.
у-а вот с ужином пока проблема у папы моего ДР, будет застолье около 20 часов, так что скорее всего вино и сыр.а может в 18 поужинаю фруктами, а потом уже и все остальное по плану.
Iralux is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:34
mousik11
Участник

Цитата:
нужно просто соблюдать систему правильно и вес будет идти вниз.где творог на ужин.девочки !если на ужин кушаете молочку с фруктими или овощами, то имеетсчя ввиду в основном творог.на ужин надо жевать.кефир это жидкость выпила и все через час опять хочется есть, яблоко тоже самое.

разгрузки системой запрещены не просто так.нельзя значит нельзя, постоянные нарушения не привидут к уменьшению веса.

давай так с сегодняшнего дня начитнаешь строго следовать системе.и посомтрим на результат.
Последние пол года вес стоит, поэтому начинаю его тормошить как могу. На системе я уже почти год, 30 марта год будет. Нарушаю очень редко
Старый 20.02.2012, 13:44   #14026
Appannata
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
на завтрак нужно ВСЕ!!!

т.е. совсем ВСЕ!!!! и в обязательном порядке

торт в одно лицо, картохи жареной на шкварках, картохи жареной на шкварках с котлетой и тортом - и не забыть у мужа вкусняшек тиснуть)))))))))))))))))))
я прям завтрак такой представила!
Старый 20.02.2012, 13:45
ответ для vasyatkina , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!... »
Appannata
Частый гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Я с вами и сердцем, и душой и телом!!!

Сегодня у дочки ДР, вчера они вечером уже оприходовали тортик, не утерпела она ))) Но я сдержалась, отложила себе кусочек на утро и Думала полторта съем - ан-нет...один кусок и чашечка кофе...зато к 12 уже проголодалась, сейчас уже буду обедать.

С днем рождения вас!!! ))здоровья доченьке!!
Старый 20.02.2012, 13:46
sky.pi
Ветеран

Цитата:
ой, хорошо что темпы нет у вас, у нас тоже небыло , но плачет чего то по ночам, и на пол дожиться и там спит, устала прыгать уже всю ночь к ней..
Ничего себе! У нас вчера такооой скандал был Сидит,говорю спать пора.Дима:"Спать?!Нееет!" И так 20 мин.Потом слезы,истерика,думала опять температурить начнет Не хочет спать и всё.И днем теперь не спит.А как уложишь в кровать,ляжешь рядом.Засыпает через 3-5 мин Может погода так влияет?
Пишу список в магазин:
1.Киви. Ира,соблазнила меня.Читала тут с температурой лежа.Думала первым делом слопаю киви,даже вкус чувствовала во рту
sky.pi is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:55
ответ для sky.pi , на сообщение « :010: Ничего себе! У нас вчера такооой... »
Appannata
Частый гость

Цитата:
Ничего себе! У нас вчера такооой скандал был Сидит,говорю спать пора.Дима:"Спать?!Нееет!" И так 20 мин.Потом слезы,истерика,думала опять температурить начнет Не хочет спать и всё.И днем теперь не спит.А как уложишь в кровать,ляжешь рядом.Засыпает через 3-5 мин Может погода так влияет?
Пишу список в магазин:
1.Киви. Ира,соблазнила меня.Читала тут с температурой лежа.Думала первым делом слопаю киви,даже вкус чувствовала во рту
У меня ребенок тоже так вчера истерил, по всем возможным поводам!!! может точно погода так влияет((((
Старый 20.02.2012, 13:56
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Genrihovna
Ветеран

Ааааа я проспала завтрак! Успела только кофе:-) Похоже, обед будет ранний - уже хочется!
О - макароны с сыром (кто помнит, кетчуп можно?)
У - фрукты с ряженкой.

Завтра все равно придется в магазин выползать, сынку за мясом не отправить - не то принесет:-( Зато можно будет меню изменить! Ура! надоело одно и то же.
Genrihovna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
-60, мириманова, похудение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск