'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 15:05
ответ для Jadrik , на сообщение « вчера записалась в 21 век на пентаксим... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
вчера записалась в 21 век на пентаксим и гепатит на 29.01, сказали если не болели, анализы не нужны
мне два дня назад сказали, что только после 10 февраля записать могут ну и фиг с ними, в субботу поедем в педиатрическую академию...у них там лучше в том плане, что еси врач не дает добро на прививку, то ты не платишь ничего и приходишь в след. раз... а если в 21-м веке врач не дает добро, то ты платишь чет около 900 р и приходишь в след раз снова
bagira_m is offline  
Старый 24.01.2012, 15:07   #14032
Tusik
Элита

Всем доброе утро! У нас сегодня такая ночька была.....
Вечером легли в 00.00 все ок! Тут наш папа начал кашлять и разбудил лялю, я укачала, папа покашлял, я укачала, папа покашлял Я плюнула и пошла в комнату старшей, а ее к папе отправила. Захожу к ним в комнату старшенькая сидит полуголая и под диваном что-то ищет. Спрашиваем что??? Говорит не мешайте мне тапки искать..время 1.30 ночи Не проснулось солнце мое. Короче пошла с мелкой спать. Папа опять за стенкой кашляет, мелкая просыпается и так по кругу Разбудила опять папу и дала ему стоптусин (ну нет бы дуре сразу дать ) Укачала еле-еле. Поспали 40 мин и все...бодряк!!! В 6 утра покормила и пошла будить папу. Говорю мне хоть 2 ч поспать надо, т.к утром со старшей кровь из вены сдавать надо. Встала через 2 часа, а папа наш малую в качель положил она там и уснула. Два часа ребзя в качеле спала скрюченная
Вот как мы сегодня развлекались
Tusik is offline  
Старый 24.01.2012, 15:09   #14033
Sega
Гость

Девочки, у кого детки уже ползают, вы как-то стимулировали их к этому, учили? Мой встает на четвереньки и раскачивается, а что надо ноги и руки переставлять не додумался еще. Вот думаю, он сам научится или надо ему показать, как переставлять руки-ноги?
Старый 24.01.2012, 15:10
ответ для Актимелька , на сообщение « Ну,тогда,Оль,удачки;):flower: »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Ну,тогда,Оль,удачки
Спасибо Только бы нашлась работа Это - таки самый простой вариант, если в своей конторе

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.01.2012, 15:10   #14035
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
про цены я в курсе)))))))..
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а сахар добавляете??? и скока и какие сухофрукты / фрукты кладете??
Добавляла сначала 1 ст л на 4 л кастрюлю. Сейчас вообще без сахара стала варить. Пьет Сначала варила из смеси, но нас похуду на абрикосы чуток высыпало... Стала варить только из яблок и черн.смор. (свежая своя). Водой разбавляю!
Старый 24.01.2012, 15:11
ответ для bagira_m , на сообщение « думаю да... невролог не против, вроде... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
думаю да... невролог не против, вроде тетка с большим стажем работы... и киста эта не растет... еще в пятницу поеду к ней... после и решим
все будет хорошо дурацкий пример из серии моей мамы,но что-то в нем есть - нам раньше всем АКДС делали и никаких узи не было и все нормально

девочки, я одна тут парюсь с кашей на ГМ? Или еще такие есть? Я уже думаю забить.
Нам кстати гастр сказал делать кашу на смеси. молочные кащши сказал не надо.
Старый 24.01.2012, 15:11   #14037
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а сахар добавляете??? и скока и какие сухофрукты / фрукты кладете??
Я сахар не добавляю. Получается на 200 примерно мл 3-4 черносливины и половина маленькой груши. Другие компоты Аринка пьет плохо.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.01.2012, 15:12
ответ для Киттик , на сообщение « все будет хорошо:flower: дурацкий... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
все будет хорошо дурацкий пример из серии моей мамы,но что-то в нем есть - нам раньше всем АКДС делали и никаких узи не было и все нормально

девочки, я одна тут парюсь с кашей на ГМ? Или еще такие есть? Я уже думаю забить.
Нам кстати гастр сказал делать кашу на смеси. молочные кащши сказал не надо.
Я делаю каши на ГМ. Вернее, варю на воде, а потом рзбавляю до нужной консистенции молоком. Но у нас такая лактация, что без дополнительной стимуляции молоко быстро пропадает

Noa is offline  
Старый 24.01.2012, 15:16
ответ для Noa , на сообщение « Я делаю каши на ГМ. Вернее, варю на... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки уже ползают, вы как-то стимулировали их к этому, учили? Мой встает на четвереньки и раскачивается, а что надо ноги и руки переставлять не додумался еще. Вот думаю, он сам научится или надо ему показать, как переставлять руки-ноги?
можно показать, быстрее будет, почему нет?
Старый 24.01.2012, 15:19
ответ для bagira_m , на сообщение « мне два дня назад сказали, что только... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
мне два дня назад сказали, что только после 10 февраля записать могут ну и фиг с ними, в субботу поедем в педиатрическую академию...у них там лучше в том плане, что еси врач не дает добро на прививку, то ты не платишь ничего и приходишь в след. раз... а если в 21-м веке врач не дает добро, то ты платишь чет около 900 р и приходишь в след раз снова
ну мы на Б. Сампсониевский записались, на Марата и Косыгина мест нет на январь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск