Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 17:13
ответ для Rafaelka , на сообщение « Я для себя уже решила, во что буду... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rafaelka Посмотреть сообщение
Я для себя уже решила, во что буду одевать Просто мало ли в роддоме свои правила?
Пожалуй возьму разные варианты
Там медсестры во что хош оденут ребенка, они ловко все натягивают на киндера, другой вопрос как Вы сами справляться будете?И легко ли будет Вам ребенка сразу в боди одевать...

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 17:27
ответ для Alina-k , на сообщение « А зачем Вы рассказываете кто к Вам... »
EGV
Участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
А зачем Вы рассказываете кто к Вам приедет?Я сказала,что живем втроем( хотя на самом деле впятером), вот и не требовали флюшки остальных, а только мужа.
Да, а как быть, когда педиатр на патронаж придёт? Он потребует справки от всех, кто проживает с вами на одной жилплощади?
Старый 23.08.2011, 17:31
ответ для EGV , на сообщение « Да, а как быть, когда педиатр на... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EGV Посмотреть сообщение
Да, а как быть, когда педиатр на патронаж придёт? Он потребует справки от всех, кто проживает с вами на одной жилплощади?
Кто это сказал?Никто ничего не требовал,ну мало ли кто ко мне в гости зашел,ну и что что в халате ходит,такие национальные особенности
А серьезно если,я не слышала,что бы педиатр какие-то справки от проживающих требовал!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 17:44
ответ для Alina-k , на сообщение « Кто это сказал?Никто ничего не... »
EGV
Участник

Цитата:
Кто это сказал?Никто ничего не требовал,ну мало ли кто ко мне в гости зашел,ну и что что в халате ходит,такие национальные особенности
А серьезно если,я не слышала,что бы педиатр какие-то справки от проживающих требовал!
Просто я в Питер с другого региона переехала... Видимо здесь другие правила... Никому ничего не надо!
Старый 23.08.2011, 18:21
ответ для Alina-k , на сообщение « Там медсестры во что хош оденут... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Упс.... прочитала список документов в роддом. Там пенсионное свидетельство (зелененькое). А зачем?. Я свое потеряла , собиралась после родов восстанавливать..... Нужно срочно бежать?!!!
Сейчас пенсионное требуют во всех медучреждениях наряду с полисом! Мне без него в консультации больше одного статталона отказались давать (чтоб не зажала в следующий раз ). И в детской поликлинике в том числе, со след. года (кажется, так) - обязательно.

Цитата:
Там медсестры во что хош оденут ребенка, они ловко все натягивают на киндера, другой вопрос как Вы сами справляться будете?И легко ли будет Вам ребенка сразу в боди одевать...
Ой, да, я тоже поразилась сестринской сообразительности: мы выписывались в "хэнд-мейд" вязаном конверте, который застегивался не совсем стандартно (благодаря моему тугодумию ) - вообще никаких затруднений сей ребус не вызвал!
Кстати, мы сразу боди носили - для меня намного удобнее, чем все время распахивающиеся-вылезающие многослойные одежки. Единственное, не все детки любят через голову что-то надевать, есть такое...

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 19:20   #14056
Пекуся
Участник

Насчет одежды для малыша (в том числе самой первой, в которую его оденут в род.зале) - мне акушерка сказала - "приносите то, в чем вы хотите видеть своего малыша в самый первый раз". Так что никаких ограничений: хотите - ползунки + распашонка, как раньше; хотите - бодик. Лично я решила взять ползунки и распашонку, чтобы их одели в род. зале. А бодики я положила в пакет для ПО ( и еще распашонки и ползунки взяла для ПО). Попробую одеть и то и это. Что больше понравится - в том малыш и будет "рассекать" по роддому

Насчет сверки: у меня в обменку вклеена сверка (листок А4) с 3 датами сверки + 3 печати врача + печать из ЖК. Еще есть флюшка мужа. Моей флюшки нет. Мне сказали, все ок.
Слышала, что у некоторых девочек 2 сверки: так вот одна должна быть по дате в районе / или чуть позже того срока, когда вам оформили декрет. У меня обе первых сверки были февраль и март, поэтому нарисовали третью, уже в начале июля.

По поводу зеленого пенсионного свид-ва - СНИЛС - да, его требуют. Он им нужен для заполнения каких-то документов. Кстати, у меня его номер вписан родовой сертификат, который выдали в ЖК. Наверное, им всем этот док-т важен для какой-нибудь отчетности. Так что лучше уточнить в РД и постараться по-шустрому его оформить.
Пекуся is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 19:49   #14057
Semitsvetik
Участник

Девочки, объясните плиз доходчиво идиоту про наболевший вопрос - флюшку, я просто-напросто запуталась в ваших постах. Справка из туб.диспансера заменяет флюшку? Флюшку делала тыщу лет назад, справка из ТД есть от марта месяца, что на учете не состою. В обменную карту вкладыш вклеен, там указана только справка. Правильно ли я поняла, что от моего Г из ЖК требуется только отметка в графе "Сверка проведена" (подпись и печать), или все-таки надо просить, чтобы она выдумала что-то с флюшкой?
Старый 23.08.2011, 20:25   #14058
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
По поводу зеленого пенсионного свид-ва - СНИЛС - да, его требуют. Он им нужен для заполнения каких-то документов. Кстати, у меня его номер вписан родовой сертификат, который выдали в ЖК. Наверное, им всем этот док-т важен для какой-нибудь отчетности. Так что лучше уточнить в РД и постараться по-шустрому его оформить.
У меня нет СНИЛСА, в ЖК не требовали. И нигде в других гос.здравницах не требуют! Правда я не работаю, если это с этим связано. Только паспорт и полис везде показываю и все!
Старый 23.08.2011, 20:29
ответ для Semitsvetik , на сообщение « Девочки, объясните плиз доходчиво... »
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
Девочки, объясните плиз доходчиво идиоту про наболевший вопрос - флюшку, я просто-напросто запуталась в ваших постах. Справка из туб.диспансера заменяет флюшку? Флюшку делала тыщу лет назад, справка из ТД есть от марта месяца, что на учете не состою. В обменную карту вкладыш вклеен, там указана только справка. Правильно ли я поняла, что от моего Г из ЖК требуется только отметка в графе "Сверка проведена" (подпись и печать), или все-таки надо просить, чтобы она выдумала что-то с флюшкой?
лучше спросить на месте в жк
Старый 23.08.2011, 20:44   #14060
Колесова
Участник

Девочки, помогите найти где-то написано было , что брать с собой в родилку для малыша, а что для себя!
Колесова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск