| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
28.02.2012, 00:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ramzes
Девочки, привет! 
Девочки, кто работает, а вы на работе когда сообщили или планируете сообщать о беременности? Я все молчу, т.к. шевелюшек еще не чувствую, а хотелось бы на 100% ощущать себя беременной  .
|
я на прошлой неделе сообщила - после скрининге и сдачи всех- всех анализов, но только начальнику. И жить стало намного легче  И каково же было мое удивление, когда он и не удивился практически - и животик мой заметил, и раздражительность. Так что выводы напрашивались
Шевелюх я не чувствую, мне еще рано...
|
|
28.02.2012, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
+10000
прогулка эмма мне ваще никак
|
Удачного похода, к врачу @@@@@@@@@@@@@@@.
Спокойной всем ночи!!!
28.02.2012, 00:32
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Удачного похода, к врачу @@@@@@@@@@@@@@@.
Спокойной всем ночи!!!
|
28.02.2012, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Ну это да, но это на любой кроме совсем темных видно будет, по приезду домой все-равно протирать. Была бы она вся белая, а чехол подножки черный 
|
На черном грязь заметнее, чем на сером, зеленом и синем, как обладатель колясок таких цветов заявляю
28.02.2012, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
я про белую кожу думала и передумала давно, и белые колеса мне не нравятс я.... больше на темный хартан смотрю, но если доча, буду яркие колясоны типа тевты с цветуечками смотреть))))
|
|
|
28.02.2012, 03:02
|
|
|
Ветеран
|
спасибо за прием  первая девочка, сейчас уже 2и5, ходим в садик с переменным успехом, а малыш в этом топике по расчетам один из младших будет, пишут на конец месяца
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=73211
это наша коляска, хотя может возьму люльку Инглезину Виттория или Софию, а потом на что-нибуль поменяю
Кстати вроде похожа на Тутис Верди Кнопочкин )))? Хотя цена другая и цвета немножко.
Колыбельку не хочу, хочу кроватку и все.
|
у нас практически такая же, сравнивали-минимум отличий, вполне устраивала, будем и дальше кататься. хотя недочеты есть
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
|
вы еще померяйте расстояние от матраса (не дна кроватки) до края поручня, а то многие как на ножки встают и все перевалиться пытаются
Цитата:
Сообщение от Пусик
У меня вопрос: мне сестра мужа сказала что у неё детки в такой кроватки грызли реечки поэтому советует брать некрашенную, а мне тоже оч нравится белый цвет как ты к этому относишься? Или не все детки грызут кроватки? А то я молоденькая и всё в первый раз поэтому не знаю как на такие советы реагировать 
|
у нас долго не грызла, потом отгрызла кусок-щепку  хорошо сразу вырвало и я рядом была. все кусочки сложила чтоб проверить не проглотила ли, в скорую звонила чтоб узнать что делать, обошлось.
так вот кроватка тонким слоем покрыта, куски краски не отгрызаются, типа пропитки, это не решает вопроса. я в итоге весь периметр кроватки тканью обшила, тк в ход пошли не только поручни но и угловые стойки  при этом постоянно следила и грызунки-игрушки не спасали
вот количество уровней дна вообще ерунда, захотели-муж еще насверлил сколько нужно
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Ну таскать, конечно, это я преувеличила, но например пару ступенек в поъезде, в транспорт затащить... да много мне кажется случаев найдется, где коляску нужно приподнять или протащить. Здоровье я имела ввиду, что зачем надрываться, если можно просто легкую коляску купить. Хотя я уже поняла что найти легкую коляску задача не из легких
|
я вот тоже думала что раз коляска из легких около 13кг то это все решит. а теперь прибавим туда ребенка со всеми одежками, мамину сумку и может еще что по дороге возьмете, итого уже ближе к 20кг меньше чем через пол года  а когда малыш еще плохо ходит но весит уже к 12 сам, подними-ка мама меня на пару ступенек (у нас их 3+еще около 20 до лифта)  ну и толку от того что легкая?
есть коляски шагающие (это тоже осторожно, тк вес я выше писала), есть которые быстро разделить на 2 части можно и как 2 чемодана не спуская глаз переставлять поочередно по 3метра. по пандусам закатывать так и не научилась, жутко тяжело, ощущение что улечу вместе с коляской. либо отлавливать мужа-родственников-соседей чтоб помогли эти пару ступенек поднять с вами вдвоем. обычно никто не отказывается
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Девочки, нашла интернет - магазин "Здоровый малыш", доставка от3.500р бесплатна, оплата наликом, по банковской карте и карта Детская, после доставки. http://online.babyshop.ru/ Может кому пригодится.
|
еще то ли в детях толи в ЗМ есть скидка дополнительная через инет, нам говорили около 10проц
автокресло мы выбрали Конкорд Ультимакс. оно от рождение может использоваться и ставится и по ходу и против движения, есть положение для сна
при выборе надо еще под обшивку заглядывать что внутри, а то некоторые совсем бяка, а внешне очень даже
|
|
|
28.02.2012, 08:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ramzes
Девочки, кто работает, а вы на работе когда сообщили или планируете сообщать о беременности? Я все молчу, т.к. шевелюшек еще не чувствую, а хотелось бы на 100% ощущать себя беременной  .
Сегодня вот пыталась перенести плановый отпуск на пораньше. Меня спросили, а зачем......А я не знаю, что сказать...в итоге сказала, что деньги хочу пораньше получить 
|
Я планировала после узи сказать, но села на больничный. Завтра, надеюсь, выпишут, вот и скажу. Хотя, мне кажется, уже догадываются
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
а я уже 10 лет назад (в МЕДИ), не пойду же я туда через 10-то лет 
|
Так там же можно просто диагностику сделать, заодно и заключение дадут. Я вот тоже не знаю, на какое отделение записываться - диагностическое или коррекционное. Надо будет позвонить.
28.02.2012, 08:39
|
|
|
Гость
|
Девы, вы так много едите, прям завидую  А у меня вечерний токс вернулся  все ужины насмарку. Ночью вставала, яблоко погрызала. Сейчас кашку гречневую наворачиваю, хорошо
28.02.2012, 08:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Ну таскать, конечно, это я преувеличила, но например пару ступенек в поъезде, в транспорт затащить... да много мне кажется случаев найдется, где коляску нужно приподнять или протащить. Здоровье я имела ввиду, что зачем надрываться, если можно просто легкую коляску купить. Хотя я уже поняла что найти легкую коляску задача не из легких
|
имхо, Стокке берут не из-за веса. По мне так это чисто имиджевая коляска. Представила со Стокке в автобус  В таком же весе полно других колясок
28.02.2012, 09:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от монячка
ну вот зачем я прочитала ваш разговор про корюшкууууу.......теперь я поняла что я хочу!ничего кроме корюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где её сейчас достать???????сегодня!!!прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я вчера шикарную видела на Краснопутиловской в рыбном ларьке, огромная, но цена: 400 с чем-то
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|