Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 22:17   #14081
Glad mamma
Активный участник

Я байки обещала, так пишу
Не совсем байки, а так отчет "КАК Я ПРОВЕЛА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ"

Значит так, среда-мы ездили за продуктами и я зашла в детский магазин и наконец купила куртку масику, пока шла до кассы прихватила брючки, футболочку, кепку, панаму и сандали типа пинетки, ну и еще кое что старшему.
Приехали домой а в почтовом ящике извещение о посылке от НМ (там тоже вещички для детишек) муж был не сильно доволен

Четверг-были на выпускном в школе, у знакомых дочка окончила школу и мы были приглашены. Очень интересно, все не так как у нас. В один момент у меня даже слезы навернулись на глаза, в самом начале когда классы выскакивали на сцену и кричали разные кричалками на тему окончания школы, хлопали хлопушки визжали, орали, смеялись. И как то так за душу взяло, думалось что не успею оглянутся и моих так вот провожать в взрослую жизнь буду(я вообще барышня впечатлительная)
Потом они бежали со сцены каждый к своей кучке, то есть к родителям с гостями. У каждой кучки гостей плакат с детской фоткой выпускника. Выпускникам вешают на шею все что символизирует детскую и взрослую жизнь, игрушки, шарики, надувные круги, конфеты, цветы, маленькие бутылки шампанского и многое другое.
Потом все идут в центральный парк первыми оркестр, потом выпускники и за ними родители с гостями.
В парке вручения грамот, благодарностей, не большой концерт. А в завершении они садятся в разные украшенные машины и с криками, песнями, свистульками ездят во круг парка. Трактора с прицепами, пожарные машины, грузовые машины украшены шарами, плакатами и березовыми ветками, в них то и ездят выпускники. А в завершении все бросили свои фуражки в небо.(правда в парк мы не пошли, масик капризил, а там очень шумно было)
А вечером мы ходили к ним домой на ужин. А на следующий день у выпускников настоящий бал с вечерними платьями, фраками и лимузинами. Для бала администрация города арендует замок.

Ну а в пятницу у нашего старшего сынка был выпускной, конечно это было на много скромней. Проходило все в церкви, так же вручение грамот и благодарностей. Выступали детки, кто на инструментах играл, кто пел и не важно было что многие фальшивят и ошибаются, просто детки показывали кто чему научился и это было очень трогательно. Так же выходили целиком классы и пели песни про каникулы, лето и дружбу при этом подхлопывая и пританцовывая (аля аллилуйя, возьми свет). И я снова чуть не плакала и думала какой у меня уже большой сын.

Так же в пятницу я ездила к Г, мы с ней поговорили, обсудили как прошли мои роды (у нее вся информация о родах была в компе и мне не пришлось все рассказывать). У меня взяли мазки, вот теперь буду ждать ответа по почте.

Для тех кто еще не видел вконтакте, это мы в обновках

и типичный шведский выпускник

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 23.03.2011 в 23:19.
Glad mamma is offline  
Старый 12.06.2010, 22:31
ответ для Glad mamma , на сообщение « Я байки обещала, так пишу:) Не совсем... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение

Ух ты какой крутыш симпатяшный)))
Старый 12.06.2010, 22:31   #14083
Glad mamma
Активный участник

Ну и ещё пара фоток

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 23.03.2011 в 23:19.
Glad mamma is offline  
Старый 12.06.2010, 22:34
ответ для Glad mamma , на сообщение « Ну и ещё пара фоток :)) »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Ну и ещё пара фоток
Прикольно особенно плакаты с детскими фотками))) супер здорово
Старый 12.06.2010, 22:38
ответ для Janny_SPB , на сообщение « Девочки, привет. :flower: Встала я... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Встала я сегодня в 6:30, чтобы не попасть в пробку из дачничков, муж не сказал ни слова, мы уехали, погода - ужас-ужас - ливень, на кольцевой через каждые 200 метров жуткие аварии, выехали из Питера, проехали км 50, нихрена не видно, дорога кошмар, ливень проливной, я не выспавшаяся, меня трясет, еле тащимся, короче решила, что такими темпами ехать будем часов 11 и что глупо подвергать жизнь ребенка опасности, развернулась и поехала к подружке. Щас приехали домой. Так что переезд переносится до среды, скорее всего.
Жень, может это знак что ты вернулась, может ещё всё склеится.
До среды время ещё много

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 12.06.2010, 22:46   #14086
Syrena
Ветеран

Цитата:
Привет!!!!!!!!!

Про сны тут почитала Вас, это прям сценарии к фильмам фэнтази
.
))). Мне рыба приснилась когда я знала что беременна, и всех доставала вопрлосомпочему мне не снится рыба?

Syrena is offline  
Старый 12.06.2010, 22:49   #14087
Syrena
Ветеран

UOTE=Marymaye;44957702]Что-то у всех проблемы с мужьями. у нас тоже не гладко, иногда просто убила бы или уехала к маме
то ли это наши гармоны, то ли у мужиков тоже так адаптация к новой роли происходит
как на зло все делают, вместо поддержки- нервотрепка [/QUOTE]

У меня муж сегодня с другом встречался Дочу одна мыла, и завтра на рыбалку с ночевкой уезжает с другом

Syrena is offline  
Старый 12.06.2010, 22:49   #14088
Syrena
Ветеран

Цитата:

....

и типичный шведский выпускник...
масик супер!
А выпускник - отпад, практически с вещами на выход называется!

Syrena is offline  
Старый 12.06.2010, 22:49   #14089
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
моего что-то плющило не по-детски сегодня, пока не вырубился сейчас. Погода, однако!
ну точно погода...

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
вчера сходили на ДР к годовасику моей коллеги
так нам столько вещей отдали! я в шоке!
и комбезы и бодики и футболки
все ношенное, но аккуратное! мазекеа, некст... так что пока даже покупать ничего не надо в ближайшие пару месяцев
и даже шапка Керри на осень
и еще предупредила Наташа , что побольше возраст отдаст попозже
ооооой!
пришла я с Волшебным горшочком Фишеровским, а ушла с баулом вещей
Горшочек вон какой волшебный оказался...
с обновками вас!

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
Сашки это очень хорошие имена!у Максима их двое-Саша и Саша-доча и сынок!
Да, Саша это хорошее имя! Мы с дочей обе Александровны...

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Встала я сегодня в 6:30, чтобы не попасть в пробку из дачничков, муж не сказал ни слова, мы уехали, погода - ужас-ужас - ливень, на кольцевой через каждые 200 метров жуткие аварии, выехали из Питера, проехали км 50, нихрена не видно, дорога кошмар, ливень проливной, я не выспавшаяся, меня трясет, еле тащимся, короче решила, что такими темпами ехать будем часов 11 и что глупо подвергать жизнь ребенка опасности, развернулась и поехала к подружке. Щас приехали домой. Так что переезд переносится до среды, скорее всего.
Может это так и должно было быть... так что может все еще образуется..

Цитата:
...
Класс!
я уже в контакте покоментила фотки...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 12.06.2010, 22:51   #14090
Н@Т@ШК@
Наш человек

Викуля как Маркуша, больше не повторялось???
Н@Т@ШК@ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск