|
|
12.06.2010, 22:17
|
|
Активный участник
|
Я байки обещала, так пишу 
Не совсем байки, а так отчет "КАК Я ПРОВЕЛА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ"
Значит так, среда-мы ездили за продуктами и я зашла в детский магазин и наконец купила куртку масику  , пока шла до кассы прихватила брючки  , футболочку  , кепку  , панаму  и сандали типа пинетки, ну и еще кое что старшему. 
Приехали домой а в почтовом ящике извещение о посылке от НМ  (там тоже вещички для детишек) муж был не сильно доволен
Четверг-были на выпускном в школе, у знакомых дочка окончила школу и мы были приглашены. Очень интересно, все не так как у нас. В один момент у меня даже слезы навернулись на глаза, в самом начале когда классы выскакивали на сцену и кричали разные кричалками на тему окончания школы, хлопали хлопушки визжали, орали, смеялись. И как то так за душу взяло, думалось что не успею оглянутся и моих так вот провожать в взрослую жизнь буду(я вообще барышня впечатлительная  )
Потом они бежали со сцены каждый к своей кучке, то есть к родителям с гостями. У каждой кучки гостей плакат с детской фоткой выпускника. Выпускникам вешают на шею все что символизирует детскую и взрослую жизнь, игрушки, шарики, надувные круги, конфеты, цветы, маленькие бутылки шампанского и многое другое. 
Потом все идут в центральный парк первыми оркестр, потом выпускники и за ними родители с гостями.
В парке вручения грамот, благодарностей, не большой концерт. А в завершении они садятся в разные украшенные машины и с криками, песнями, свистульками ездят во круг парка. Трактора с прицепами, пожарные машины, грузовые машины украшены шарами, плакатами и березовыми ветками, в них то и ездят выпускники. А в завершении все бросили свои фуражки в небо  .(правда в парк мы не пошли, масик капризил, а там очень шумно было  )
А вечером мы ходили к ним домой на ужин  . А на следующий день у выпускников настоящий бал с вечерними платьями, фраками и лимузинами. Для бала администрация города арендует замок.
Ну а в пятницу у нашего старшего сынка был выпускной, конечно это было на много скромней. Проходило все в церкви, так же вручение грамот и благодарностей. Выступали детки, кто на инструментах играл, кто пел и не важно было что многие фальшивят и ошибаются, просто детки показывали кто чему научился и это было очень трогательно  . Так же выходили целиком классы и пели песни про каникулы, лето и дружбу при этом подхлопывая и пританцовывая (аля аллилуйя, возьми свет). И я снова чуть не плакала и думала какой у меня уже большой сын.
Так же в пятницу я ездила к Г, мы с ней поговорили, обсудили как прошли мои роды (у нее вся информация о родах была в компе и мне не пришлось все рассказывать). У меня взяли мазки, вот теперь буду ждать ответа по почте.
Для тех кто еще не видел вконтакте, это мы в обновках
и типичный шведский выпускник
Последний раз редактировалось Glad mamma; 23.03.2011 в 23:19.
|
|
|
12.06.2010, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KetKul

|
Ух ты какой крутыш симпатяшный)))
|
12.06.2010, 22:31
|
|
Активный участник
|
Ну и ещё пара фоток
Последний раз редактировалось Glad mamma; 23.03.2011 в 23:19.
|
|
|
12.06.2010, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Ну и ещё пара фоток 
|
Прикольно особенно плакаты с детскими фотками))) супер здорово
|
12.06.2010, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Девочки, привет. 
Встала я сегодня в 6:30, чтобы не попасть в пробку из дачничков, муж не сказал ни слова, мы уехали, погода - ужас-ужас - ливень, на кольцевой через каждые 200 метров жуткие аварии, выехали из Питера, проехали км 50, нихрена не видно, дорога кошмар, ливень проливной, я не выспавшаяся, меня трясет, еле тащимся, короче решила, что такими темпами ехать будем часов 11 и что глупо подвергать жизнь ребенка опасности, развернулась и поехала к подружке. Щас приехали домой. Так что переезд переносится до среды, скорее всего. 
|
Жень, может это знак что ты вернулась, может ещё всё склеится.
До среды время ещё много
|
|
|
12.06.2010, 22:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
|
))). Мне рыба приснилась когда я знала что беременна, и всех доставала вопрлосомпочему мне не снится рыба?
12.06.2010, 22:49
|
|
Ветеран
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
....
и типичный шведский выпускник...
|
масик супер!
А выпускник - отпад, практически с вещами на выход называется!
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
моего что-то плющило не по-детски сегодня, пока не вырубился сейчас. Погода, однако!
|
ну точно погода...
Цитата:
Сообщение от Elenika
вчера сходили на ДР к годовасику моей коллеги
так нам столько вещей отдали! я в шоке!
и комбезы и бодики и футболки
все ношенное, но аккуратное! мазекеа, некст... так что пока даже покупать ничего не надо в ближайшие пару месяцев 
и даже шапка Керри на осень 
и еще предупредила Наташа , что побольше возраст отдаст попозже
ооооой! 
пришла я с Волшебным горшочком Фишеровским, а ушла с баулом вещей 
|
Горшочек вон какой волшебный оказался... 
с обновками вас!
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
Сашки это очень хорошие имена!у Максима их двое-Саша и Саша-доча и сынок! 
|
Да, Саша это хорошее имя! Мы с дочей обе Александровны...
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Девочки, привет. 
Встала я сегодня в 6:30, чтобы не попасть в пробку из дачничков, муж не сказал ни слова, мы уехали, погода - ужас-ужас - ливень, на кольцевой через каждые 200 метров жуткие аварии, выехали из Питера, проехали км 50, нихрена не видно, дорога кошмар, ливень проливной, я не выспавшаяся, меня трясет, еле тащимся, короче решила, что такими темпами ехать будем часов 11 и что глупо подвергать жизнь ребенка опасности, развернулась и поехала к подружке. Щас приехали домой. Так что переезд переносится до среды, скорее всего. 
|
Может это так и должно было быть...  так что может все еще образуется..
Цитата:
Сообщение от KetKul
...
|
Класс! 
я уже в контакте покоментила фотки...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
12.06.2010, 22:51
|
|
Наш человек
|
Викуля как Маркуша, больше не повторялось???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|