|
|
15.04.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
Наша тоже, видимо, у нас одна была. Но мы были у нового педиатра в конце февраля, мне понравилась, приятная тетенька средних лет, внимательная, спокойная 
|
Наша была Федина. Мы у неё вообще-то не наблюдались, у нас свой врач, но она была в курсе и всех это устраивало. Надеюсь, с новым врачом проблем не будет.
Цитировать ·
|
15.04.2011, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Мы начали карту оформлять ещё в декабре, чтобы потихоньку, не торопясь, всё успеть сделать. Из последнего - прошли ЛОРа. За номерком надо приходить в 8 утра, муж стоял полчаса в очереди и ещё был обруган каким-то наглыми тётками, которые сидели на скамейке где-то, болтали, а потом когда пропустили свою очередь, стали ругаться с моим мужем, чтобы он их пропустил, хотя он их вообще не видел. Нам карту надо принести на собрание в садик 18 мая. Анализы сдавали платно в ЕЦВ. Платно проходили ещё невролога.
Окулиста, ортопеда и хирурга прошли в нашей поликлинике.
Карту покупали в канцелярском магазине, лучше брать формата А 4, в неё удобнее записывать.
Теперь осталось только к педиатру, чтобы окончательно оформить карту, но тут узнала, что наша участковая ушла в декрет...
|
Я на следующей неделе пойду в садик направление отдавать, там и узнаю когда нужно карту будет принести. Мне плохо становится, когда подумаю, что нужно за номерками идти  ...
Я к 8 никак не могу, т.к. дочу в сад нужно отвести. Запись там бывает, но редко.... Терпеть не могу нашу поликлинику! Педиатр у нас хорошая, но очередь к ней 
|
15.04.2011, 20:43
|
|
Старожил
|
В нашей поликлинике на Обводном карты дают при предъявлении св-ва о рождении.Мы прошли всех еще осенью, а летом многие в отпуске и запись не всегда есть
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
Наша тоже, видимо, у нас одна была. Но мы были у нового педиатра в конце февраля, мне понравилась, приятная тетенька средних лет, внимательная, спокойная 
|
Вот наконец узнала мнение о нашем новом педиатре.У нее не были еще,не познакомились.А мед.сестра появилась или она тоже одна работает?
|
16.04.2011, 00:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga73
Вот наконец узнала мнение о нашем новом педиатре.У нее не были еще,не познакомились.А мед.сестра появилась или она тоже одна работает?
|
Зовут ее Чарнецкая Софья Александровна. Тоже оставила благоприятное впечатление, спокойная и внимательна к ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olga73
|
Медсестра есть, нормальная тоже
|
16.04.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ага, наша!
да Вы что! ну наконец-то!!! не слышала про эти новости! это просто прекрасно! садику чтобы стать идеальным не хватало хорошей площадки
я про могу ответить про площадку 16го сада на канале Грибоедова 74
1. Качество-отличное. Стабильность-моя сестра учится в 3ьем классе, до школы ходила в 16ый садик-ее воспитатели работают и успешно  и ее прекрасно помнят, причем не только ее воспитатели-у нас чудный охранник, который помнит всех деток по имени, чудный старший воспитатель, муз.педагог, преподаватель что физру у деток ведет.. в нашей группе-просто шикарные воспитатели, в остальных тоже не слышала чтобы жаловались 
2. Если нет дождя\сшибающего с ног ветра\снега заметающего по макушку-гуляют ВСЕГДА! а то и 2 раза в день!
3. Хорошо. Моя дочка дома плохо ест, в саду съедает все, еще и добавку просит.
4. в 1ой младшей не было у нас никаких доп занятий, при этом были и рисование, и музыкальные, и физра, и лепка-по программе. В конце года выдали пухлую папку-деткины работы за год. В этом году нам предложили платные ритмику и оч.умелые ручки(всякие интересные поделки мастерят)-800р в месяц за каждое-имхо оч адекватно и не надо париться с доп кружками после сада...Все пожеланию-не хотите-никто не заставляет... Помимо этого все занятия по программе в полный рост-я лично была на открытом занятии по математике...
К слову, ко дню Космонавтики 3-4летки смастерили "взлетающую" ракету(вырезали и раскрасили ракету из картона, хитрым образом прикрепили к другому куску картона-ее можно двигать-имитировать взлет  ), слепили ракету из пластилина, и ребенок меня после сада просвещала-кто такие космонавты и что они летают в космосе, который выше неба  Это мы после болезни только 4 дня отходили  А праздники какие    -просто супер!
вот альбомчик-открою на пару дней  там и группы есть и 1ая младшая и 2ая, и актовый зал
|
Спасибо!!
это конечно мечта получается, а не сад. Как только в него попасть...
|
17.04.2011, 17:29
|
|
Активный участник
|
Извините ,не скажите в поликлинике на Обводном специалисты есть,хотим туда перевестись,а слышала,что там специалистов нет(лор,хирург,невролог и.тд) ???
|
18.04.2011, 02:32
|
|
Гость
|
l'eau par kenzo,Niroka,angelwings мы тоже идем в 41 ясли,нам 1,8 будет в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пирожочек
Извините ,не скажите в поликлинике на Обводном специалисты есть,хотим туда перевестись,а слышала,что там специалистов нет(лор,хирург,невролог и.тд) ???
|
Почему нет, есть. Неврологов двое, и лор, и хирург есть. Во всяком случае были, еще полгода назад...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|