|
|
18.11.2009, 16:00
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Персея
Подскажите, а кто-нибудь летал сам (без турфирмы) в Тайланд? Ищу вариант не очень дорогого перелета!!!!
|
мы летаем самостоятельно,но на перелете не экономим, лтаем тайскими авиалиниями
самые бюджетыне вараанты- либ "ловить" акции авиакомпаний- можно и за 19 тыс туда обртно слетать SWISS- и подстраивать под них даты поездки, либо обратиться к узбекам- они обычно славятся недорогими перелетами.
Еще можно на сайте www.tourdom.ru в разеде биржа ловить горящие билеты, но в 99 случаях из ста это будет вылет из Москвы- и надо иметь кого-то в Москве,чтоб он съездил выкупил билеты.
Из Питера летает ТрансАэро, но так как это чартер. на него билеты отдельно не купить( если толькоони не "горят" и если турфирмы не вынуждены их "сливать" )
|
|
18.11.2009, 16:14
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, помогите с перелетом в Тай, у меня дешевле 80 тыс не получается на 2 взр и 2 детей, да и стыковок много. Мы хотели бы на Краби, Самуи или Ко Чанг.
|
в феврале-начале мата на Самуи не сезон, имейте в виду. туда лучше с мая по сентябрь
Цитата:
Как лучше лететь - Катарами из Москвы через Доху в Бангкок, а затем дальше???
|
смотяр что вы вкладываете в понятие "лучше"- если удобство, комфорт,прямой переле, то однозначо тайскими авиалиниями из Москвы до БКК или , если летите на Пукет, сингапурскими до Сингапура, дальше прямой перелет на Пукет
PS В Дохе может быть ооооочень длинная стыковка- намаетесь
Цитата:
Или
Туркменскими авиалиниями??? Через Ашхабад
|
это дешево. но сердито. Очень  . с детьми( сугубо мое ИМХО) я бы не полетела точно, особнно если у вас ест финансовя возможность рассматривать приличные авиакомпании
Цитата:
Или
Россией или Аэрофлотом из Москвы до Бангкока???
|
Россия не летает до БКК не из Мосвы, не из Питера. В прошлом гоуд был чартер на Пукет, в этом году его пока нет( и не ожидается, насколько я знаю)
Аэрофлотом- оптимальный вариант, если хочется сэкономить, но при этом лететь в более-менее человеческих условиях. Переодически бывают акции,в частности, сейчас у них билеты до БКК по спецпредложению, с вылетом до 31 марта, если не ошибаюсь
Цитата:
Или жуткий перелет через Абу-Даби в Куала-Лумпур лоукостом, а затем либо отдыхать в малайзии или перелететь другим лоукостом???
|
согласитесь, что слова "лучше" и "жуткий" не очень согласуются
Цитата:
В общем столько вариантов, что я уже запуталась.
Стыковки, если не длинные, нас не пугают. Планируем середина февраля -начало марта. Или ждать горящие туры и хватать их ради авиабилетов, а бронь отелей уже на месте???
|
можно смотреть и вылеты из Питера с пересадкой в Европе-финны, свиссы
если требования к отелю у вас минимальны, то можно достаточно дешево улететь по гоящей путевки из Питера
|
|
18.11.2009, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за такой развернутый ответ!
В том-то и дело, что требования к отелю есть, в любой не хочется.
|
|
|
18.11.2009, 19:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
если требования к отелю у вас минимальны, то можно достаточно дешево улететь по гоящей путевки из Питера
|
вот у меня минималные требования.
Предлагают сингл в Кози бич (Патайя) +2дня Бангкок на 24.11 за 42 тыс.
Что за отель, не знаете?
Это дёшево?
|
|
|
18.11.2009, 19:53
|
|
Элита
|
это 42 тыс. на одного??????????
|
|
|
18.11.2009, 19:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romina
это 42 тыс. на одного??????????
|
да
|
|
|
18.11.2009, 20:10
|
|
Элита
|
что-то дороговато......это вы смотрите горящие????
|
|
|
18.11.2009, 21:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛюсьенККК
вот у меня минималные требования.
Предлагают сингл в Кози бич (Патайя) +2дня Бангкок на 24.11 за 42 тыс.
Что за отель, не знаете?
Это дёшево?
|
Кози бич не плохой отель, недалеко от центра, но там добираться не очень удобно (в смысле до центра). Находится на горе, на пляж ступеньки. Когда отдыхали в Паттайе ездили туда забирать туристов. По отзывам - все нравилось.
|
18.11.2009, 21:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romina
что-то дороговато......это вы смотрите горящие????
|
ну я чайник такой...
просто остались билеты только с доплатой за премиум.
и это сингл.
посмотрела скока стоил бы дабл - 33 на одного.
говорят, осталось 3 билета на 24.11.
из москвы неохота заморачиваться.
Винтаж, спасибо
|
|
|
18.11.2009, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манчик
Скоро едем на Пхукет, в отель Ката Тани. 5". Кто там жил, поделитесь впечатлениями!
|
Я жила  . Хороший отель, нормальные завтраки. Единственное, от дальнего корпуса далеко до моря. Ну минут 5  . Мы жили близко. Из отеля выходить некуда - ну тут я все с Катой Бич сравниваю, я его фанатка если че. Вообще от отеля многие в восторге, аж глаза закатывают - я ничего особого не увидела, номера вообще маленькие - это притом что мы в джуниор сьюте жили...что ж там за стандарты тогда...не знаю в общем...все познается в сравнении.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|