| |
|
28.02.2011, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Лёхыч кушать изволил каждые два часа и днем и ночью  спали в итоге вместе, иначе я бы вообще не спала  а днем когда не спал, то все время на руках был, да и спал в итоге тоже на руках, когда в кроватку клала сразу просыпался
так что после него мне теперь ничего не страшно 
и я ооооочень сомневаюсь, что второй будет таким же, надеюсь на спокойного мальчика   
|
28.02.2011, 11:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
Лёхыч кушать изволил каждые два часа и днем и ночью  спали в итоге вместе, иначе я бы вообще не спала  а днем когда не спал, то все время на руках был, да и спал в итоге тоже на руках, когда в кроватку клала сразу просыпался
так что после него мне теперь ничего не страшно 
и я ооооочень сомневаюсь, что второй будет таким же, надеюсь на спокойного мальчика    
|
через 2 часа... это тебе ещё повезло
28.02.2011, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
через 2 часа... это тебе ещё повезло 
|
бывает чаще    
весело было если мы гуляли и истекало 2 часа с пред.кормежки  Лёх открывал рот и начинал ОРАТЬ  приходилось кормить
|
28.02.2011, 11:46
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго солнечного утра!
С началом блинной поправлятельной недели  
Цитата:
Сообщение от Тилимили
кто кто... мальчик 
|
C БОГАТЫРЕМ  )
Цитата:
Сообщение от Танюшка*84
Может кто посоветует, действительно хорошее средсдво, которое действительно помогло? Я буду очень признательна=)) 
|
У меня пуз резко рванул, все бока в мелкую полоску - тут же стала оливковым маслом мазаться 3-4 раза в день, а ща купила Weleda - масло от растяжек, дорогое 1200р 100мл, свято верю, что поможет и дальше не пойдет
Цитата:
Сообщение от МышоноК Мыша
а я заболела и очень теперь за малыша боюсь=((
|
ПОПРАВЛЯЙСЯ  и не переживай, малыш уже очень хорошо защищен
Цитата:
Сообщение от Noa
и даже после узи? мой муж после узи вообще к пузу относится как к чему-то от меня отдельному.
Вот кстати пишут, что надо с ребенком в животе общаться. А как? А если я просто вслух разговариваю или пою - это не считается общением или как? И если я разговариваю с лялькой, то она понимает, что мама говорит не просто так, а с ней? Кто что думает по этому поводу?
|
Мне общаться тоже не очень удается  то на работе, то дома кино, музыка, но взяла за привычку хотя бы страницу книжки на ночь читать детской  ) и руку при этом на пузо кладу, ща Дядю Федора читаем  )
|
28.02.2011, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброго утра и с началом масленичной недели!!!
МышоноК Мыша - поправляйтесь. Увернеа, что все будет хорошо, не переживайте!!!
|
|
|
28.02.2011, 11:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
Да, Шурик, только на улице мог 2 часа выдержать, а если дома и не спал, то часто прикладывался, каждый час наверное. Особенно, когда мелкий совсем был.
Но у него живот болел, и как ни странно, грудь ему помогала расслабиться и успокоиться.
28.02.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а я не полечу никудаааа.....    ..расстраиваюсь по-этому поводу. конечно(((
работать планирую до 34-35 недель...
|
 такая же фигня!
Думай о хорошем! Я вот например в бассейн пошла! Рекомендую...
Цитата:
Сообщение от МышоноК Мыша
а я заболела и очень теперь за малыша боюсь=((
|
Настраивайся на выздоровление! 
И обязательно поправишься быстро быстро
Цитата:
Сообщение от Reins
я пью регулярно.. каждый раз, как вижу где-то в продаже заварной... и из автоматов пью... пока жива... НО.. без него мне плохо, давление низкое... а после него хорошо..)))
|
Я тоже регулярно пью кофе... но не больше одной кружки в день...
Иногда даже пропускать стала.
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Всем юоброе утро! смотрела погоду на рамблере к четвергу +1 а к середине следующей недели уже +4, но на яндоксе по прежнему минус, минус, минус! кому верить, фиг знает!
Девчонки (у кого малышь будет не первый) меня тут все стращают, что выспаться с груднечком это не реально, что ночь это самое ужасное время суток и вообще ужас, ужас.... Так ли это на самом деле?
|
Как же я тоже хочу весну! Но вот сегодня девочки шла на работу, а птички уже заливаются!
Пугаться не надо! Зачем расстраиваться раньше времени! 
Всякое бывает...
Но я вспоминаю это как страшный сон. Но сейчас я уже многое буду делать по другому.
Будет спать со мной в кровати, потому что приучение к кровати это только потеря времени, сна, нервов....
Вот побольше будет, будем уже бороться с режимом... Но там уже ребенок начинает что то понимать.
а я девочки в бассейн пошла, на ул. черкасова, при школе.
Супер! Я в восторге!
Вода 29 градусов. Но я пошла как рядовой пользователь, без всяких программ.
28.02.2011, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Девчонки (у кого малышь будет не первый) меня тут все стращают, что выспаться с груднечком это не реально, что ночь это самое ужасное время суток и вообще ужас, ужас.... Так ли это на самом деле?
|
я тебе так скажу. если ты с ребенком дома (в декрете). то это не ужас-ужас...всегда можно прилечь. когда ребенок успокоился и уснул...
но если как я с 2-х мес я вернулась к учебе на дневном.... или как некоторые на работу. то это звездец....я до сих пор не понимаю как выжила. я ВООБЩЕ не спала.это очень тяжеело. ОЧЕНЬ  
так что этого декрета жду как манны небесной)))))
|
|
28.02.2011, 12:41
|
|
|
Гость
|
деФачки...поругайте меня!!!!!3 дня подряд ем сникерс и марс!!!по 2 шоколадки!!!!
прям тааак хочется...аж слюнки текут....
|
|
|
28.02.2011, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
деФачки...поругайте меня!!!!!3 дня подряд ем сникерс и марс!!!по 2 шоколадки!!!!
прям тааак хочется...аж слюнки текут....
|

Посмотри на свои лучшие до беременные наряды. И представь, что ты больше никогда их не оденешь!
Это все отразится на нижней половине туловища!
В общем пей несладкий чай, и режь одну шоколадку на мелкие мелкие части... И по чуть чуть, растягивай удовольствие!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|