| |
|
13.12.2011, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Есть. Я немного ходила в Руну. Точно помню, что была реклама еще пары мест
Цитировать ·
|
13.12.2011, 02:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Ну я-то не автомобилист  , поэтому маршрут прокладывал Яндекс. Думаю, там на месте уже сориентируется муж. 
|
Согласна, главное направление задать...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 08:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Везет же!!!  Как же я мечтаю что-то посмотреть, а приходится уроки делать и книжки читать - то я с Кирюхой уроки делаю, а Денис играет с Максом, то я читаю Максу, а Денис делает уроки с Кирюхой. И вперемешку я хоть здесь что-то прочитать могу или написать. Сегодня пришла в голову мысль, что с мужем пообщаться или просто чай попить вообще нет возможности. Разговариваю с ним только по телефону во время проезда до работы. 
Еще пару часов уроков и я свалюсь.
Вика, по поводу Финки, не бойся ехать на машине сама. Тогда будет недорого. У нас точно дороже.  За костюмом приезжай в гости. Завтра целый день дома буду. Скоро уволят с таким сидением дома.
|
Лен, да и я так же... просто деть типа исправляется... и старается все делать до моего приезда домой. Он сейчас сам уходит сразу после уроков из школы. Приходит, обедает и за уроки. Консультирую иногда по телефону. Вечером только проверяю и доделываем. К тому же ребя тоже подсадила на этот сериал - там про дикий запад, индейцев... не сказать, что совсем бабский, вот вместе и смотрим.
Насчет Финки - я не боюсь сама ехать, я боюсь ехать одна... За костюмом заеду. Ты мне адрес чиркни, буду часов в 17-17.30 в ваших краях...
Спасибо!
Алену с Днем рождеееения!!! Присоединяюсь к пожеланиям "мальчишки"
Цитата:
Сообщение от shelvick
+10000000000000000
У меня НГ всегда бы любимым СЕМЕЙНЫМ праздником. Иногда к нам присоединялся кто-то, но в целом это для меня именно семейный праздник. Стандартная программа - салат, телевизор, шампанское на улице, игра в снежки и спать не раньше 5-6 утра  . Только один раз мы праздновали НГ вдвоем с мужем у друзей в отеле рядом с Исакием. Классно, но меня коробило, что ребенок без нас в НГ.
|
Вот и у меня такой бзик... Не могу Андрея куда-то отправить, а самой тусить по рестикам в НГ... Мы же семья!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Вика, а если не секрет, на какаю сумму ты рассчитывала?
Просто мы НГ тоже всегда дома отмечаем. Я не люблю шума и суеты, для меня НГ это семейный праздник.
А вот после НГ - самое то куда-нибудь свалить. В этом году поедем опять на Тенерифе. С Индией не срослось. Точнее я так устала за последние полгода, что хочется тупо отдохнуть, а Индия предполагает активный отдых. Поэтому решили опять махнуть на Тенерифе - бюджетно и тепло.
Сейчас глянула - билеты на 1 взрослого и 1 ребенка (туда-обратно) выходят менее 9 тыс. руб. Но это на наши даты (8-25 января), на более короткий срок надо смотреть, но думаю тоже можно найти хорошие варианты.
Плюс отель, но это тоже не много, особенно если без питания брать (там веде кухни в номерах есть).
Так что, если рассмотреть другие варианты, думаю, что не все потеряно
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Просто мы НГ тоже всегда дома отмечаем. Я не люблю шума и суеты, для меня НГ это семейный праздник.
А вот после НГ - самое то куда-нибудь свалить. В этом году поедем опять на Тенерифе. С Индией не срослось. Точнее я так устала за последние полгода, что хочется тупо отдохнуть, а Индия предполагает активный отдых. Поэтому решили опять махнуть на Тенерифе - бюджетно и тепло.
Сейчас глянула - билеты на 1 взрослого и 1 ребенка (туда-обратно) выходят менее 9 тыс. руб. Но это на наши даты (8-25 января), на более короткий срок надо смотреть, но думаю тоже можно найти хорошие варианты.
Плюс отель, но это тоже не много, особенно если без питания брать (там веде кухни в номерах есть).
Так что, если рассмотреть другие варианты, думаю, что не все потеряно 
|
С 29 по 2, с полным пансионом в ресторане (по вечерам ужины с живой музыкой), с праздничным ужином и программой, 3 часа боулинга, 1 посещение аквапарка, 1 повещение водного центра, Нарвский замок, 2 забронированные лошади на 1 час катания - 450 евро на двоих.
К тому же... у меня однократная Финская виза!!! Тенерифе - это вроде не в Финке...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
С 29 по 2, с полным пансионом в ресторане (по вечерам ужины с живой музыкой), с праздничным ужином и программой, 3 часа боулинга, 1 посещение аквапарка, 1 повещение водного центра, Нарвский замок, 2 забронированные лошади на 1 час катания - 450 евро на двоих.
К тому же... у меня однократная Финская виза!!! Тенерифе - это вроде не в Финке... 
|
У нас тоже финские, только мульти. Финская виза это ведь шенген. Однократная чем отличается?
Мы вылетаем как раз из Финки.
А по цене. Тенерифе на неделю получится столько же, ну может чуть больше.
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Noch
|
А на каком сайте билеты можно посмотреть? 
Цитата:
Сообщение от shelvick
Есть. Я немного ходила в Руну. Точно помню, что была реклама еще пары мест
|
 ну и как там? нормально?
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
У нас тоже финские, только мульти. Финская виза это ведь шенген. Однократная чем отличается?
|
если вылетать по однократной из Финки, то проблем не должно быть, а вот если по однократной финской вылетать из СПб в Испанию, испанцы могут развернуть... а могут и не развернуть - это дело случая

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
|
Тем, что это все доп расходы... Доехать до Финки... Питаться там... Да и я не о каникулах мечтала... А именно о празднике для себя! Не готовить, слушать музыку в ресторане, потанцевать, новогодний банкет... Это был бзик или мечта... как хотите можете назвать. Я обзвонила кучу агентов вчера и сторонних и на ЛВ... максимум - это за те же 450 евро, но без праздничного ужина, с завтраками только и без развлекух... А это уже совсем вылезло за лимит. Лана... закрыли тему уже((( Я пытаюсь успокоиться и не думать больше об этом.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
А на каком сайте билеты можно посмотреть?  
|
http://www.ryanair.com/en
Мы летим из Тампере через Франкфурт. Но варианты можно подобрать любые.
Цитата:
Сообщение от Missboss
если вылетать по однократной из Финки, то проблем не должно быть, а вот если по однократной финской вылетать из СПб в Испанию, испанцы могут развернуть... а могут и не развернуть - это дело случая
|
Мы летим как раз из Финки, поэтому и предлагаю Вике такой вариант.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|