|
|
17.02.2010, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет, очень соскучилась по вам, но пока только забежками тут небольшими, живем пока у моих родителей , надеюсь что в выходные переедим в квартиру)))
спасибо девочки, скоро будем жить как нормальные люди, не в тесноте и не в страхе 
|
Классно-классно-классно!!!
Удачи!
|
|
17.02.2010, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от davva
Личный рекорд - отгуляла 2 часа 20 минут.. одна ни за что бы не осилила, а с Нататулей - так даже не заметила...попу тока отморозила слегка
офигеть! у нас в это время ещё реально ночь, я бы очень удивилась, если бы кто-то рваться начал в такую рань=))
Поздравляю! Богатырь!
Кирюнечку целуем крепко!

ванька-то в маму спортсмен такой оказывается=))) 
|
хе-хе
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
У нас новое дело: Ярослав у груди играть стал. Прижмёт дёснами, отпустит, смотрит на меня и улыбается, а то и смеётся в голос  .
Иногда и не отпуская улыбается. Зрелище, скажу я вам 
|
ой.. у меня несколько раз было, что сосет и на меня игриво смотрится и улыбается....
мое сердце в такие моменты готово разорваться 
а еще тут несколько дней стал отвлекаться во время еды... 
пососет и оторвется и зырит в потолок, по сторонам...  стока ведь интересного вокруг 
какая уж тут еда
|
17.02.2010, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Досыпать мы сегодня не стали. Но поесть между анюткиными кормежками я таки успела 
|
а мы еще 40 минут дома продрыхли...надышалась воздухом дочура))
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ой.. у меня несколько раз было, что сосет и на меня игриво смотрится и улыбается....
пососет и оторвется и зырит в потолок, по сторонам...  стока ведь интересного вокруг 
какая уж тут еда 
|
и моя стала часто улыбаться мне во время еды, если в ответ ей улыбнуться, то она ещё и "разговаривать" при этом начинает 
говорят, это нормальный этап -отвлекаться во время еды...Влада тоже начала по сторонам смотреть...уж кто бы мог подумать, что ее что-то сможет заставить сиську отпустить добровольно  пару недель назад ни за что бы не поверила 
так странно..детки все такие разные, а всё равно одинаковые этапы проходят даже в своих отношениях с маминой грудью 
17.02.2010, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Всех, кому сегодня 3 месяца- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
17.02.2010, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
да)))))))))из Кириши выехали в около 7 утра, мелкая поела в 5:40 и потом каждые 2 часа  , правда иногда пришлось на ходу кормить  , тда муж соторожничал, очень нервничал, что не пристегнута, но иначе не успели бы, дома были в 8 вечера 
|
наверно дома все вырубились без задних ног
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хорошая игрушка! Главное, экономичная!
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
какая уж тут еда 
|
у меня Настя сосет и смотрит мне в глаза, не отрываясь    а потом,когда поест, отпускает сосок и благодарить начинает, протяжно так,эмоционально  
17.02.2010, 20:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
О! Это мне такое надо! Машина-автомат, а ездить стрёмно. Я это уже писала, но у меня это наболевшее, поэтому повторю 
|
Ох... автомат - это круто! у нас механика... я даже несколько раз ездила, но тааак мне при этом страшно было!    последний раз в августе был. Муж меня позорит, что я трусиха
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мда, у меня точно с головой не ку-ку,  ....
вчера зяла номерок к хирургу написано среда в 17-15 еще подумала что ой как хорошо, договорилась с мамой (она с нами по врачам ходит), сегодня днем мелий спал в 16 проснулся с требой еды, ну и я его растормошил т.к. надо было собираться, потом бру номерок и вдруг вижу что он аж на 3 марта  ...
благо я посмотрела а то бы еще  в поликлинику приперлась ..... единственное жаль что млког  о растормошила
|
 бывает! а когда мозг станет как до беременности, кто-нибудь знает? в голове крутится, что после 6 мес. ребенкиных, так?
Цитата:
Сообщение от davva
а мы еще 40 минут дома продрыхли...надышалась воздухом дочура))
и моя стала часто улыбаться мне во время еды, если в ответ ей улыбнуться, то она ещё и "разговаривать" при этом начинает 
говорят, это нормальный этап -отвлекаться во время еды...Влада тоже начала по сторонам смотреть...уж кто бы мог подумать, что ее что-то сможет заставить сиську отпустить добровольно  пару недель назад ни за что бы не поверила 
так странно..детки все такие разные, а всё равно одинаковые этапы проходят даже в своих отношениях с маминой грудью  
|
 Артем во время еды внешней рукой стал по мне шелудить - и по груди, и по лицу, и за нос прихватывает!
|
|
|
17.02.2010, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Цтаты порастерялись... а какое предельное их количество никто не знает?
|
5
причем если в др теме еще отмечено. то тоже считается  а то я могу сразу несколько листать
Цитата:
Сообщение от Kleraa
В Нетпринте там я так поняла 2,99 - это если несколько копий, а так 3,39 за фотку.
Я нашла пока только за 3 р. , поиск продолжается...
|
простите балду, умею округлять в меньшую сторону 
в послед.раз печатала много дублей, так и отпечаталось в голове 
надо заказать беремчатые и малышковые фото, чтоб воспользоваться бонусом за календари-печать 25 фото бесплатно
|
17.02.2010, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а Ванька лежит в шезлонге под углом 45 градусов... можно ли??? 
|
рано
|
|
|
17.02.2010, 21:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у нас на ножках есть 3 пятнышка,но их не видно,я только на ощупь чувствую.не знаю что это.может вода так сушит??? 
|
Ира, а педиатр по этому поводу вам ничего не говорил?
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
У нас новое дело: Ярослав у груди играть стал. Прижмёт дёснами, отпустит, смотрит на меня и улыбается, а то и смеётся в голос  .
Иногда и не отпуская улыбается. Зрелище, скажу я вам 
|
Ага, у нас тоже уже недели 2 как игрища: Сначала первый голод утолит, потом маме поулыбается с сисей в зубах(при этом сосок терять начинает, бросает улыбаться и деловито так его обоатно засасывает..  ), потом по сторонам позырит, потом соск отпустит и мееееедленно так засосет обратно...и снова отпустит....и снова засосет..Как-то его что-то напугало за этим занятием, так он кааак жамкнул не глядя!  Ну, а потом уже и доесть мона.. А последнюю неделю босает кормежку на середине и ведет светские беседы, причем обязательно нужно, чтоб отвечали..Поболтает-поболтает, потом снова ест...
17.02.2010, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Только сейчас дозвонилась до них. Если на 3 марта, то платная консультация и лечение (конс 1500р лечение одного глаза 1800р  ). А бесплатно- начнут запись с 16 марта на апрель, а мы уже большие будем 
Почему у них платные номерки есть, а бесплатных нет? Врачи на платном другие, что ли?
|
Ого, я попала  Я даже не спросила, думала, ну, тыщу! А тут 2 почти...  Ладно еще хоть консультация по направлению была бесплатная... Кстати, мне там сказали, что направление дается одно на весь календарный год.
Так что больше для консультаций направление брать не надо, если уже отдали в регистратуру!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|