| |
|
21.06.2011, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
почему можно втроить только 45? У меня 60 встроенная. Я решила вопрос икеей. Всегда можно докупить,изменить и прочее.
.
|
да я про то, что если оставить сейчас место под 45, то и буду кусать локти, когда на 60 см будет хватать денег. поэтому и думаю нишу сразу сделать на 60. как-то так... может не правильно выше выразилась, но имела ввиду это
|
|
|
21.06.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Всем привет
Что можно нам (кормящим) при молочнице?
Я в этой глухомани, так еще молочница откуда-то взялась!!!   это чтоб жизнь медом не казалась))))))
С мужем перед отъездом не поговорили, на прощанье только рассмеялись, когда демонстративно друг другу щеки подставили и все)))))
А вообще я всю дорогу думала, я вот не боюсь остаться одна. И (только не смейтесь), но считаю себя подарком судьбы для любого мужчины )))) (готовить не умею, полы не мою  но все равно). В общем сама себя успокоила внутренне. Да и не станет муж крутить романы на работе! Там кругом мои люди)))))))))))
В общем расслабилась)))))
А вот то, что срывается на меня, мозг прокипятила на прощанье)))))) сказала, чтоб срывался на своих вероничек и катек, которым пироги тоскаешь. А в доме при ребенке не бывать такому. Или, сказала, можешь срываться, но только мы с Аником быстро съедем от такого психа.
Пойду дальше читать, сердце кровью обливается читать про Лялечку
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
21.06.2011, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
я уже ничего не понимаю - я так запуталась!
но с каждым словом он приближает меня к разрыву.... 
|
не дочитала пока до конца. пока есть инет выскажусь
Я знаю, что такое измена. Но только знаю об этом по другую сторону баррикад.
Лена, измена не бвает по пьяни, или в забытие. Это осознанный шаг. Это зуд всего тела, когда взвешиваешь все за и против и в итоге плюешь на все. В тот момент тебе дороже только это влечение. И я знаю точно, никогда не станешь изменять тому, кого действительно любишь. НИКОГДА!!!! Кого ценишь, кого боишься потерять.
Изменяют только тому, про кого думаешь "да куда денется", "да пох" , "да нада оно мне" и тд!
Извини, это неприятно слышать. Но это так.
Муж про тебя думает именно так. И изменять будет дальше. Это 100%
Я-Света
|
|
|
21.06.2011, 23:10
|
|
|
Старожил
|
И еще про измену
После не бывает никаких угрызений совести. Миф все это. Ты уже взвесил все за и против. Ты уже выбрал, что тебе важнее. Нет угрызений. НЕТ!! В голове "я все сделал правильно"
Лен, поэтому муж не пойдет вам на встречу. Мало того, что он тебя не ценит, так еще и не считает себя неправым
Я-Света
|
|
|
21.06.2011, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
И еще про измену
После не бывает никаких угрызений совести. Миф все это. Ты уже взвесил все за и против. Ты уже выбрал, что тебе важнее. Нет угрызений. НЕТ!! В голове "я все сделал правильно"
Лен, поэтому муж не пойдет вам на встречу. Мало того, что он тебя не ценит, так еще и не считает себя неправым
|
а мне кажется бывают угрызения, если ожидаемого удовлетворения не получил. ну в смысле-если получится не так круто, как думал. потом в мозгу мысль "и ради чего это все затеял"
зы: по ту сторону баррикад не была
|
|
21.06.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
да я про то, что если оставить сейчас место под 45, то и буду кусать локти, когда на 60 см будет хватать денег. поэтому и думаю нишу сразу сделать на 60. как-то так... может не правильно выше выразилась, но имела ввиду это 
|
ааа, поняла  Да, мне и 60мало  Жалею, что не купила в ИКЕЕ на 24 персоны (или на 18, чет запамятовала  )
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет
Что можно нам (кормящим) при молочнице?
Я в этой глухомани, так еще молочница откуда-то взялась!!!   это чтоб жизнь медом не казалась))))))
С мужем перед отъездом не поговорили, на прощанье только рассмеялись, когда демонстративно друг другу щеки подставили и все)))))
А вообще я всю дорогу думала, я вот не боюсь остаться одна. И (только не смейтесь), но считаю себя подарком судьбы для любого мужчины )))) (готовить не умею, полы не мою  но все равно). В общем сама себя успокоила внутренне. Да и не станет муж крутить романы на работе! Там кругом мои люди)))))))))))
В общем расслабилась)))))
А вот то, что срывается на меня, мозг прокипятила на прощанье)))))) сказала, чтоб срывался на своих вероничек и катек, которым пироги тоскаешь. А в доме при ребенке не бывать такому. Или, сказала, можешь срываться, но только мы с Аником быстро съедем от такого психа.
Пойду дальше читать, сердце кровью обливается читать про Лялечку
|
Правильно все сделала, молодец! Главное вовремя тпру сказать, а там они понимать начинают что к чему  .
От молочницы точняк можно буру в глицерине и соду
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.06.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
не дочитала пока до конца. пока есть инет выскажусь
Я знаю, что такое измена. Но только знаю об этом по другую сторону баррикад.
Лена, измена не бвает по пьяни, или в забытие. Это осознанный шаг. Это зуд всего тела, когда взвешиваешь все за и против и в итоге плюешь на все. В тот момент тебе дороже только это влечение. И я знаю точно, никогда не станешь изменять тому, кого действительно любишь. НИКОГДА!!!! Кого ценишь, кого боишься потерять.
Изменяют только тому, про кого думаешь "да куда денется", "да пох" , "да нада оно мне" и тд!
Извини, это неприятно слышать. Но это так.
Муж про тебя думает именно так. И изменять будет дальше. Это 100%
|
БэйбиСветик!!!!!!

Я сумашедше любила одного молодого человека!!! и Изменяла ему!!!!!!!!!!!
Я любила его ооочень долго и столько же долго Изменяла!!!!!!
Это было ужасно, в плане sex там все было идеально, лучше просто некуда!!!!!
Вот так бывает тоже!!!!
Люди разные!!!!
21.06.2011, 23:25
|
|
|
Активный участник
|
Поля, бэйбиДима, так его в Германии называли!!!
Оттуда и пошло!!!  ))
|
|
|
21.06.2011, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а мне кажется бывают угрызения, если ожидаемого удовлетворения не получил. ну в смысле-если получится не так круто, как думал. потом в мозгу мысль "и ради чего это все затеял"
зы: по ту сторону баррикад не была
|
это изначально приключение. Ты изначально готов к тому, что будет нереально круто.
Поэтому кажется, что оно того стоило, и даже больше.
Я даже сейчас, про прошествии нескольких лет считаю, что все было сделано правильно!!!
Более того, хочется, чтобы про измену узнали, чтоб порвать основные отношения раз и навсегда. (это к слову, что в здоровых отношениях измен не бывает)
Я-Света
|
|
|
21.06.2011, 23:28
|
|
|
Старожил
|
А где все? Я тут понимаешь общения жду... полегчало мене...прет теперь...
Подкину тогда еще каки... Я ох как не люблю жаловаться, но раз начала гундосить, что болею...Продолжу.. Мамику моему тоже плохо... у нее было подозрение на воспаление легких и видимо под эту дудку случился геморрагический инсульт (слава Богу не в мозг) в глаз. Глаз совсе ничего не видит. Кровоизлияние толи под хрусталиком то ли еще под чем.. в общем рассасывать надо, глаз не видит... и что будет пока никто не знает. Завтра она едет в больницу в Озерках, подержите кулачки за нее, плиз. Старшенький мой расстроился..нарыдался по полной... В общем вот такие неприятности и горести... чет навалилось..
Ну лана, не буду ныть.
СВекруха моя отказалась со мной поехать в деревню... кАза... Одна я не рискую-очень сложно-там действительно глухомань и одной тяжело.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|