| |
|
27.11.2011, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Всем вечерние приветы
Как вам погодка, я второй день проснуться не могу 
|
Ируська, привет 
ну и отдыхай моя хорошая  у меня все наоборот...я такой бодряк поймала...
Цитата:
Сообщение от Ракель
тебе смешно, а я ведь правду рассказываю 
и до сих пор, только пуговицы и могу пришить, на большее даже не замахиваюсь.
Вот вяжу хорошо, себе такие кофтюли вязала, а теперь лень... Но лежа и не повяжешь, конечно... Хорошее опрадание нашла, да? 
|
Абсолютно нормальное оправдание  лежа действительно не повяжешь
Цитата:
Сообщение от valana
Я сдавала всегда,ошибок не было....может если только незначительные,которых и не заметишь   сканди от меня далеко  ,поэтому мне проще в хеликсе...ближе лаб никаких неть
я наверное буду домработницу нанимать,потому как больше никто не станет мыть мою квартиру,маман моя отказалась  муж в грудь себя бил,что вымоет,но придется его отговаривать,так как доказать ему,что вымоет он хреново  , бесполезно!сама даже суваться не стану,так как опасненько 
надеюсь к НГ закончится рямонт наш  ,но не факт 
|
если не секрет, где домработницу возьмешь??? я вот тоже очень хотела к нг сделать себе сюрпрайз  У меня муж взял уборку на себя с самого начала Б. по тому дома не так чисто, как мне бы хотелось...это мягко говоря  
27.11.2011, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
Если можно, совет....  никто тебе после ремонта нормально не отмоет... Если готова тратиться, то лучше вызови профессиональных уборщиков (у них есть -отмыв после ремонта). Проверено на своей квартире. После ремонта на стенах, потолках строительная пыль, которую ничем не возьмешь, нужны спец реагенты. Иначе пыль будите вытирать до бесконечности.....
|
наташ,а реагенты эти не вредны для Б?
и не подкинешь контакты такой конторы,а то я в контакте группу видела,но побаиваюсь,лучше в проверенные суваться,а то вдруг шарашка какая

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 22:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
аналогично 
сначала собирались в октябре переезжать,потом сдвинулось на ноябрь, теперь уже надеюсь к НГ въехать.
Сначала хотела сама (с помощниками конечно) убрать, теперь думаю ну её нафиг,ещё наубираюсь, поэтому будем заказывать с уборкой,заодно и все косяки виднее будут
|
ой-ой  вот чего я боюсь...до родов не успеть отремонтироваться
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
|
домработницу мне мама нашла,у знакомых каких-то убирает! 1200 р. стоит,но не подскажу за часы ли это или просто за уборку всей квартиры и как она убирает тоже неизвестно 
я знаю,что после ремонта убирать будет стоить в 2 раза дороже,а то и не один день придется убираться  

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Ируська, привет 
ну и отдыхай моя хорошая  у меня все наоборот...я такой бодряк поймала...
Абсолютно нормальное оправдание  лежа действительно не повяжешь
если не секрет, где домработницу возьмешь??? я вот тоже очень хотела к нг сделать себе сюрпрайз  У меня муж взял уборку на себя с самого начала Б. по тому дома не так чисто, как мне бы хотелось...это мягко говоря   
|
Привет, может у меня еще и ленью все осложнено? 
Как это не повяжешь?  А как же я взать-то буду?
27.11.2011, 22:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от valana
наташ,а реагенты эти не вредны для Б?
и не подкинешь контакты такой конторы,а то я в контакте группу видела,но побаиваюсь,лучше в проверенные суваться,а то вдруг шарашка какая 
|
Так тебе присутствовать при мойке не нужно, они приедут, ты им пальцем все покалывавши, где и как отмывать, отдаешь ключи и уезжаешь. К концу помывки они тебе звонят и ты приезжаешь и принимаешь работу. При этом, не надо стесняться лазить и везде проверять качество работы, они тут же тебе исправляют недочеты.
У меня делали уборку при помощи АМВЭЯ - это органика, когда я зашла в квартиру в ней вообще ничем не пахло.
Ссылку дать, к сожалению, не могу, так как та квартира в другом городе.....
|
27.11.2011, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
Так тебе присутствовать при мойке не нужно, они приедут, ты им пальцем все покалывавши, где и как отмывать, отдаешь ключи и уезжаешь. К концу помывки они тебе звонят и ты приезжаешь и принимаешь работу. При этом, не надо стесняться лазить и везде проверять качество работы, они тут же тебе исправляют недочеты.
У меня делали уборку при помощи АМВЭЯ - это органика, когда я зашла в квартиру в ней вообще ничем не пахло.
Ссылку дать, к сожалению, не могу, так как та квартира в другом городе.....
|
ага, а если че стырят??у меня же баночки,скляночки в комнате стоят...а если полезут исследовать мое белье???нее,фууу,я так не могу,не видя чем они занимаются,кроме уборки

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 22:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от valana
|
Анют, а можно если я никого не найду, воспользоваться твоими связями???
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Привет, может у меня еще и ленью все осложнено? 
Как это не повяжешь?  А как же я взать-то буду? 
|
Ну, мать у меня то бодряк подразумевается, что спать не хочется и все    , а так такая же лень обыкновенная, валяюсь цельный день на диване, как и последние 4 месяца    
Ах, так все таки лежа можно вязать??? Так это значит, что Светик придумала себе оправдание
27.11.2011, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Анют, а можно если я никого не найду, воспользоваться твоими связями???
|
конечно,мона  ты как соберешься,мене пиши,я у мамы сразу ее контакты возьму!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
|
Не, девы, я даже при всей своей бурной фантазии не могу представить, как можно вязать ЛЕЖА и еще НА БОКУ. Я печатаю то одной рукой, а когда на правый бок перекатываюсь, то печатаю матерясь и исправляя
Сидеть при ИЦН нельзя, а на спине лежать с 20 недель тоже нельзя (это я для всех ужо пишу), тк пережимается вена и ребенку кислород не поступает. А с лишним весом вообще и телик смотреть, и читать, все на боку. У меня уже кости все болят...
|
|
|
27.11.2011, 22:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от valana
ага, а если че стырят??у меня же баночки,скляночки в комнате стоят...а если полезут исследовать мое белье???нее,фууу,я так не могу,не видя чем они занимаются,кроме уборки 
|
Ну тоды не знаю  . Ну если у вас есть комнаты, незадействованные ремонтом, можешь и в них посидеть. Не думаю что тебе выгонять будут..... Мне было проще уйти и придти на прием. Так ты также переживать будешь, если и тетенька какая убирать придет 
Просто тяжкая эта работа от ремонта отмывать, я как представила себе объем работ, чтоб качественно выполнить  и решила, что это дешевле будет.....
Ну у васещевремя на принятие решения есть
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|