@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 21:57
ответ для valana , на сообщение « Я сдавала всегда,ошибок не... »
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
Всем вечерние приветы
Как вам погодка, я второй день проснуться не могу
Ируська, привет
ну и отдыхай моя хорошая у меня все наоборот...я такой бодряк поймала...
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
тебе смешно, а я ведь правду рассказываю
и до сих пор, только пуговицы и могу пришить, на большее даже не замахиваюсь.
Вот вяжу хорошо, себе такие кофтюли вязала, а теперь лень... Но лежа и не повяжешь, конечно... Хорошее опрадание нашла, да?
Абсолютно нормальное оправдание лежа действительно не повяжешь
Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
Я сдавала всегда,ошибок не было....может если только незначительные,которых и не заметишьсканди от меня далеко,поэтому мне проще в хеликсе...ближе лаб никаких неть

я наверное буду домработницу нанимать,потому как больше никто не станет мыть мою квартиру,маман моя отказаласьмуж в грудь себя бил,что вымоет,но придется его отговаривать,так как доказать ему,что вымоет он хреново, бесполезно!сама даже суваться не стану,так как опасненько
надеюсь к НГ закончится рямонт наш,но не факт
если не секрет, где домработницу возьмешь??? я вот тоже очень хотела к нг сделать себе сюрпрайз У меня муж взял уборку на себя с самого начала Б. по тому дома не так чисто, как мне бы хотелось...это мягко говоря
Старый 27.11.2011, 21:57
ответ для Nata79 , на сообщение « Если можно, совет....:008: никто тебе... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
Если можно, совет.... никто тебе после ремонта нормально не отмоет... Если готова тратиться, то лучше вызови профессиональных уборщиков (у них есть -отмыв после ремонта). Проверено на своей квартире. После ремонта на стенах, потолках строительная пыль, которую ничем не возьмешь, нужны спец реагенты. Иначе пыль будите вытирать до бесконечности.....
наташ,а реагенты эти не вредны для Б?
и не подкинешь контакты такой конторы,а то я в контакте группу видела,но побаиваюсь,лучше в проверенные суваться,а то вдруг шарашка какая

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.11.2011, 22:00
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Спасибо... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
аналогично
сначала собирались в октябре переезжать,потом сдвинулось на ноябрь, теперь уже надеюсь к НГ въехать.
Сначала хотела сама (с помощниками конечно) убрать, теперь думаю ну её нафиг,ещё наубираюсь, поэтому будем заказывать с уборкой,заодно и все косяки виднее будут
ой-ойвот чего я боюсь...до родов не успеть отремонтироваться

Цитата:
Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
если не секрет, где домработницу возьмешь??? я вот тоже очень хотела к нг сделать себе сюрпрайз У меня муж взял уборку на себя с самого начала Б. по тому дома не так чисто, как мне бы хотелось...это мягко говоря
домработницу мне мама нашла,у знакомых каких-то убирает! 1200 р. стоит,но не подскажу за часы ли это или просто за уборку всей квартиры и как она убирает тоже неизвестно
я знаю,что после ремонта убирать будет стоить в 2 раза дороже,а то и не один день придется убираться

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.11.2011, 22:03   #14174
♥ Туся ♥
Небожитель

Цитата:
Ируська, привет
ну и отдыхай моя хорошая у меня все наоборот...я такой бодряк поймала...

Абсолютно нормальное оправдание лежа действительно не повяжешь

Привет, может у меня еще и ленью все осложнено?
Как это не повяжешь? А как же я взать-то буду?
Старый 27.11.2011, 22:08
ответ для valana , на сообщение « наташ,а реагенты эти не вредны для Б?... »
Nata79
Ветеран

Цитата:
наташ,а реагенты эти не вредны для Б?
и не подкинешь контакты такой конторы,а то я в контакте группу видела,но побаиваюсь,лучше в проверенные суваться,а то вдруг шарашка какая
Так тебе присутствовать при мойке не нужно, они приедут, ты им пальцем все покалывавши, где и как отмывать, отдаешь ключи и уезжаешь. К концу помывки они тебе звонят и ты приезжаешь и принимаешь работу. При этом, не надо стесняться лазить и везде проверять качество работы, они тут же тебе исправляют недочеты.
У меня делали уборку при помощи АМВЭЯ - это органика, когда я зашла в квартиру в ней вообще ничем не пахло.
Ссылку дать, к сожалению, не могу, так как та квартира в другом городе.....
Старый 27.11.2011, 22:17
ответ для Nata79 , на сообщение « Так тебе присутствовать при мойке не... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
Так тебе присутствовать при мойке не нужно, они приедут, ты им пальцем все покалывавши, где и как отмывать, отдаешь ключи и уезжаешь. К концу помывки они тебе звонят и ты приезжаешь и принимаешь работу. При этом, не надо стесняться лазить и везде проверять качество работы, они тут же тебе исправляют недочеты.
У меня делали уборку при помощи АМВЭЯ - это органика, когда я зашла в квартиру в ней вообще ничем не пахло.
Ссылку дать, к сожалению, не могу, так как та квартира в другом городе.....
ага, а если че стырят??у меня же баночки,скляночки в комнате стоят...а если полезут исследовать мое белье???нее,фууу,я так не могу,не видя чем они занимаются,кроме уборки

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.11.2011, 22:20   #14177
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
домработницу мне мама нашла,у знакомых каких-то убирает! 1200 р. стоит,но не подскажу за часы ли это или просто за уборку всей квартиры и как она убирает тоже неизвестно
я знаю,что после ремонта убирать будет стоить в 2 раза дороже,а то и не один день придется убираться
Анют, а можно если я никого не найду, воспользоваться твоими связями???
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
Привет, может у меня еще и ленью все осложнено?
Как это не повяжешь? А как же я взать-то буду?
Ну, мать у меня то бодряк подразумевается, что спать не хочется и все , а так такая же лень обыкновенная, валяюсь цельный день на диване, как и последние 4 месяца

Ах, так все таки лежа можно вязать??? Так это значит, что Светик придумала себе оправдание
Старый 27.11.2011, 22:22   #14178
valana
Ветеран

Цитата:
конечно,монаты как соберешься,мене пиши,я у мамы сразу ее контакты возьму!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.11.2011, 22:27   #14179
Ракель
Наш человек

Цитата:

Ну, мать у меня то бодряк подразумевается, что спать не хочется и все , а так такая же лень обыкновенная, валяюсь цельный день на диване, как и последние 4 месяца

Ах, так все таки лежа можно вязать??? Так это значит, что Светик придумала себе оправдание
Не, девы, я даже при всей своей бурной фантазии не могу представить, как можно вязать ЛЕЖА и еще НА БОКУ. Я печатаю то одной рукой, а когда на правый бок перекатываюсь, то печатаю матерясь и исправляя
Сидеть при ИЦН нельзя, а на спине лежать с 20 недель тоже нельзя (это я для всех ужо пишу), тк пережимается вена и ребенку кислород не поступает. А с лишним весом вообще и телик смотреть, и читать, все на боку. У меня уже кости все болят...
Ракель is offline  
Старый 27.11.2011, 22:36
ответ для valana , на сообщение « ага, а если че стырят??у меня же... »
Nata79
Ветеран

Цитата:
ага, а если че стырят??у меня же баночки,скляночки в комнате стоят...а если полезут исследовать мое белье???нее,фууу,я так не могу,не видя чем они занимаются,кроме уборки
Ну тоды не знаю. Ну если у вас есть комнаты, незадействованные ремонтом, можешь и в них посидеть. Не думаю что тебе выгонять будут..... Мне было проще уйти и придти на прием. Так ты также переживать будешь, если и тетенька какая убирать придет
Просто тяжкая эта работа от ремонта отмывать, я как представила себе объем работ, чтоб качественно выполнить и решила, что это дешевле будет.....
Ну у васещевремя на принятие решения есть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск