|
|
09.09.2009, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Товарисчи!
А первые месячные они всегда обильные?
У меня какие-то мажущие кровянистые выделения и повышеная стревозность.
Это месяные или хренегознает что?
|
У всех по разному Кать
Когда-то я был... tyke
|
|
|
09.09.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Товарисчи!
|
язва и кто то еще рассказывали что именно так !
я пока не познала это счастье
|
|
|
09.09.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
у всех дети едят цветную капусту ?
моя отказывается напрочь, даже если одну ложку положу в овощное пюре ! цветная капуста БЛ. да и гербер тоже дрянь - мне самой противно и от запаха и от вкуса ...
тут на выходных кролика из деревни привезли , 2 кг, но я блин замучалась его разделывать -одни кости, жилки, пленки  короче получилась тарелочка филе за 500 р.
и чет Лина его не хочет... может и з за капусты.. вчера вроде получше кроля ела...
я его купила по 250 р. кг - это дорого или нет ? у нас его нет в магазинах.
|
|
|
09.09.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
язва и кто то еще рассказывали что именно так !
я пока не познала это счастье
|
Нас "кто то " несколько 
Ага.... обильные 

|
|
|
09.09.2009, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
моя отказывается напрочь, даже если одну ложку положу в овощное пюре ! цветная капуста БЛ. да и гербер тоже дрянь - мне самой противно и от запаха и от вкуса ...
тут на выходных кролика из деревни привезли , 2 кг, но я блин замучалась его разделывать -одни кости, жилки, пленки  короче получилась тарелочка филе за 500 р.
и чет Лина его не хочет... может и з за капусты.. вчера вроде получше кроля ела...
я его купила по 250 р. кг - это дорого или нет ? у нас его нет в магазинах.
|
А мне лично Герберцв. капуста понравилась  Седни разговаривала с Инной (Рол , Цветик-семицветик) у ей тоже плюецца капустой Гербер 
Кролик недорого совсем! У нас по 300-400 рэ если домашние продают вроде. Но азчем на филе-то? Рубишь на куски, обжариваешь в масле лучок и морковочку по отдельности, потом каждый кусок присолить, в фольгу + ложку луки и ложку морковки этой. И на пару  Вкуснотища! У нас улетает кроль за раз.
А детю можно на пару сделать без соли  Можно с морковочкой отварной измельчить  
Когда-то я был... tyke
|
|
|
09.09.2009, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
У Юли интернета вроде нету. Она за двоих детей подавала. Могу по себе сказать, я тож за двоих, так вот деньги на Вано на карточку должны перечислить, а за старшего пособие (ему 11) - на почту уже пришло  . Но Юльча безработная, так что как у ей не знаю.
|
Машунь, дык и я безработная  .Может, думаю, надо сберкнижку заводить или еще что
|
|
|
09.09.2009, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LISAumka
Машунь, дык и я безработная  .Может, думаю, надо сберкнижку заводить или еще что
|
У тя один деть? Тогда на деткарту все кинут  Вроде тока на тех у кого нету дошкольной кидают на карту, если есть сберкнижка - то на нее. Но там надо знать какую сберкнижку заводить. Я заводила для того чтоб похороны возместили, там надо было чтоб первые 5 цифр расч. счета были определенные  Ну и для соц.пособий годицца.
Когда-то я был... tyke
|
|
|
09.09.2009, 16:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
 ух...
На права сдаешЬ??Где учишься??
|
на Ленинградской. сегодня первый день!
Цитата:
Сообщение от LISAumka
Всем привет!  Лен, ты все ж подумай, для всех все равно Хорошей 
не будешь, раз у тебя к ней такой отношение, нужно ли что бы она с твоей малышкой занималась, ведь от нее в данном случае Никино самочувствие зависит ( но это мое мнение  ) как пальчик?
Волкова  , ну ты, мать, заканчивай, смуту наводить, мы ж тоже крутим так  , сама себя изводишь и других заводишь, я уже тож загоняться начинаю 
|
слушай, она сделала уже нам 5 раз...думаю уж доделать с ней. массирует она хорошо! но она на голову явно больна. больше её звать не буду!
Цитата:
Лен, а долго еще ваши массажи с ней? Может пора заканчивать? Если разов 8 сделала послала б ты ее куда подальше.  И где ты такое сокровище нашла?? 
|
посоветовал очень хороший друг. Он сам массажист ( у него стажа более 20 лет). Он её только в работе знал. Когда я ему рассказываю про её закидоны - он сам в шоке! я говорит не знал, что она такая!
Цитата:
Сообщение от Катечка
Товарисчи!
|
у меня пока не было...ничего сказать не могу. может у тебя завтра как ливанёт!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка
.
|
Ника с удовольствием ест всё Бабушкино лукошко, а гербер всё плюёт!
|
09.09.2009, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ага,давай,заезжай! Мед же я не заказывала,поэтому нету,если надо то я могу заказать еще и бабушка привезет через месяц.У меня кста одна резервная банка есть,брала себе,но мы не едим пока, могу с тобой поделиться,а мне бабуля привезет...если он там есть еще вообще-лето дождливое было,меда мало.
Цитата:
Сообщение от LISAumka
Язва, Юль, ты ж вроде по уходу до 1.5 оформляла, а куда они начислять будут, вроде ты че-то говорила про почту 
|
Я оформляла тоже,начислять и мне и Юльке будут на Сберкнижку.
Цитата:
У тя один деть? Тогда на деткарту все кинут  Вроде тока на тех у кого нету дошкольной кидают на карту, если есть сберкнижка - то на нее. Но там надо знать какую сберкнижку заводить. Я заводила для того чтоб похороны возместили, там надо было чтоб первые 5 цифр расч. счета были определенные  Ну и для соц.пособий годицца. 
|
На деткарту переводят только пособие для малоимущих семей,а простое пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет переводят на почту или на сбер.
|
09.09.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Мне сейчас позвонили из ЖК и сказали что мне надо прийти кровь сдать на всякие спиды,гепатиты,мол,вам же кровь в РД переливали из-за большой крововпотери,проверить бы надо....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|