| |
|
24.12.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101224123201.shtml
Женщина должна сама решать, исходя из какого периода будут рассчитываться полагающиеся ей пособия по уходу за ребенком, заявил Дмитрий Медведев в программе "Итоги года с президентом России". "Я принял решение подготовить такие изменения, которые позволят самой женщине определять период, из которого ей будут рассчитываться пособия. Как она хочет, так и будет", - сказал он.
Президент напомнил, что не так давно был подписан ряд законов, касающихся женских пособий - по беременности и родам, по уходу за ребенком. По словам Д.Медведева, когда правительство его готовило, то считало, что оно отразится на небольшом количестве женщин, кто-то мог выиграть, кто-то проиграть в деньгах. "Я получил большое количество обращений", - отметил президент, добавив, что ему часто задавали вопрос - если эти пособия для кого-то станут меньше, то разве это будет способствовать созданию нормальной семьи? Тогда, по словам президента, он и принял решение внести определенные изменения в уже действующие законы. "Я говорю об этом во всеуслышание, потому что власть должна слышать, что ей говорят граждане. Но если что-то сделано так, что создает проблемы, не грех и поправить - это нормально", - подчеркнул он.
|
Одна вода  Хотелось бы конкретных формулировок - какой период можно будет брать?
Но то, что достучались до президента, это конечно молодцыыыы
|
24.12.2010, 15:42
|
|
|
Участник
|
Зашла в группу в контакте  Кто-то туда не нашу девочку запустил  Она бедная растерялась, не поймет что к чему, ей то худеть на самом деле охота
|
|
|
24.12.2010, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Зашла в группу в контакте  Кто-то туда не нашу девочку запустил  Она бедная растерялась, не поймет что к чему, ей то худеть на самом деле охота 
|
Я тоже видела  .

|
|
|
24.12.2010, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Я тут работала 1,5 месяца дома. Трудно конечно, но реально! Сыну было 1,10 примерно, вставали, завтракали, потом он рядом играл (квартиру разносил), а я за комком сидела, потом укладывала его и опять сидела. Часов 5 в день тоже выкраивала - причем без посторонней помощи. А еще помню было сыну 1-3 месяца, была зима, покормишь его, потеплее оденешь и спать на балкон спать - на 3-4 часа. Так что все возможно!  И без помощи 
|
Я это понимаю, выкроить время всегда можно при желании, в этом проблемы нет, у меня все исполнители на работе - фрилансеры, практически все работают из дома, кто-то более успешно ,кто менее, я и сама работала из дома, так что понимаю про что идет речь. Вопрос в другом, в том, чтобы адекватно воспринимать инфу, избегать ошибок. у нас заказчики этого не прощают, ну и потом комфорт в группе, если принимать во внимание, что ты работаешь в паре с человеком, который каждый день ходит на работу, а ты сидишь дома. Совсем по -другому воспринимается, если у тебя есть свой независимый участок или проект, а когда ты в группе.. вот тут могут быть сложности
|
|
|
24.12.2010, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Platonova
Всем привет, это мой пуз 13-14 нед  С первым такого не было 
До этого было 6 кубиков пресса 
|
обалдеть...  такое и вправду уже не спрячешь на фоне остальной стройности...
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
|
я тоже посмеялась утром...
24.12.2010, 15:58
|
|
|
Элита
|
всем привет!!!
я уже дома!! урааа!!!
|
|
|
24.12.2010, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Слуш, так у меня работа такая - сижу по 12 часов, бывает в туалет выйти некогда, вот и отекаю.
А что у тебя за 1600? Я остановилась на Дуомеде за 2350, не пробовала их? Или для профилактики можно что попроще?
|
У меня не за 1600, у меня сейчас вообще чулки Орто за 1000 р  Они гораздо хуже, чем Меди, сползают да и вообще, не то ощущение легкости  Меди я в тучные года покупала Элеганс, они около 4000 стоят. Сейчас, возможно, еще дороже. О дуомеде уже всерьез думаю, они, правда, чуточку пострашнее выглядят, чем элеганс. Но за 2 тысячи разницы, думаю, меня это устроит
|
|
|
24.12.2010, 16:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Platonova
Вот и я все смотрю- большеват как-то для 14-ти 
|
Такой классный! Круглый,круглый
24.12.2010, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от neser
всем привет!!!
я уже дома!! урааа!!!
|
Поздравляю!  Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от almakantra
У меня не за 1600, у меня сейчас вообще чулки Орто за 1000 р  Они гораздо хуже, чем Меди, сползают да и вообще, не то ощущение легкости  Меди я в тучные года покупала Элеганс, они около 4000 стоят. Сейчас, возможно, еще дороже. О дуомеде уже всерьез думаю, они, правда, чуточку пострашнее выглядят, чем элеганс. Но за 2 тысячи разницы, думаю, меня это устроит 
|
Да, Орто сползают. А что в Дуомеде страшненького? Я еще в руках не держала. Под брюки-то нормально наверно.
На Элеганс точно не разорюсь. Разве что на один чулок
|
24.12.2010, 16:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Рай
Такой классный! Круглый,круглый 
|