Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 21:53
ответ для Glück , на сообщение « Значит, 104. А вообще сайт забавный, в... »
Ром@шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Значит, 104. А вообще сайт забавный, в плане обновления информации. Мы там наблюдали цены за Е на круиз и 390 и 450, а по факту вообще третья цифра.
104 - это не круиз, а в одну сторону по понедельникам и средаи.
Ром@шка is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 23:35   #1412
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Как ни странно - я знаю
Glück is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2011, 21:21   #1413
Lench
Наш человек

По понедельника и четвергам только наверное?
Старый 26.06.2011, 02:15   #1414
Maitre
Ветеран

Посмотрели цены на июль... На Анастасию (до Стокгольма) каюты дешевле, чем на Марию (до Хельсинки), хотя плыть в 2 раза дольше. В чем подвох???
Maitre is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 13:30   #1415
Филис
Наш человек

а при раннем бронировании - когда видна скидка, кто может подсказать? а то что-то мне выдает обычную цену, хотя я выбрала соответствующий пакет
Филис is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 13:35   #1416
Ром@шка
Элита

Скидка появляется в самом конце бронирования, так писали, вроде когда завтраки-ужины выбираешь.
Ром@шка is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 13:59   #1417
Lench
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maitre Посмотреть сообщение
Посмотрели цены на июль... На Анастасию (до Стокгольма) каюты дешевле, чем на Марию (до Хельсинки), хотя плыть в 2 раза дольше. В чем подвох???
Нам удалось купить каюту на июль на 4-ых за 12 тыс. -это в две стороны до Стока и обратно. Ещё какую-то небольшую скидку нам сделали.Круизы наверное дороже.
Старый 26.06.2011, 15:27
ответ для Ром@шка , на сообщение « Скидка появляется в самом конце... »
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
Скидка появляется в самом конце бронирования, так писали, вроде когда завтраки-ужины выбираешь.
спасибо!
Старый 28.06.2011, 00:54
ответ для Филис , на сообщение « спасибо! :flower: »
Marusik
Мега-элита

Вернулись.....впечатления надо сказать очень двоякие....с одной стороны-все что писалось выше плохого про паром-ничего не подтвердилось...паром конечно не новый,но отреставрирован хорошо...красивый,подтянутый,модный...каюта(наша была без окна на 4 палубе) маловата конечно,но это было честно написано..кондей работал идеально,кровати удобные,белье новое,полотенца меняли каждый день(при том,что на пол я их не кидала),убирали-пылесосили каждый день...рестораны неплохие,но как раз кафе,которое очень здесь рекламировали на 6 палубе,ИМХО,полный отстой...кроме нежевабельных шницелей и дорогущих бутеров почти ничего не было....один раз взяли рыбу с картошкой,но таких денег она не стоит даже рядом...завтракали своим(с собой были-чайник,кофе-чай,копченая колбаска-сыр,копченые куриные крылышки,печенюшки-фруктовое пюре Рич,бананы-яблоки),ничего не отнимали...хотя на выходе видела целый стол отобранных чайников-фенов-утюгов....фен у меня был складной,чайник маленький на 0.5 дисковый,утюг не брала...на шведский стол ходили только на ужин...мы не пьем-едим немного,поэтому потраченных 70 евро на двоих-честно-жалко...один раз ходили в суши-бар на 7 палубе-понравилось....Ребенок в восторге от детской комнаты-было очень весело....платила за нее один раз(когда шарилась на дьютику).в остальное время-просто сидели -болтали там с мамочками...Каждый выход-вход с парома-гемор жуткий...толпа народу-все толкаются...один раз только в Таллине пропустили с детьми без очереди...а то у меня всегда было опасение,что сейчас кто-нибудь задавит своим чемоданом меня и ребенка..ИМХО,очень маловремени везде...если в дальнейшем,паром будет еще в Хельсинки заходить-то вообще будет непонятно-зачем и куда плыть...все равно никуда не успеть и ничего не увидеть...Резюме такое-не поняла любителей паромов...очень дорогое и мне лично непонятное удовольствие...по мне-так надо плыть с машиной и оставаться в Стоке как минимум дней на 5-7...а так-ощущение какой-то незаконченности что ли...отдых странный и очень небюджетный.ИМХО,оно того не стоит....Да и сам Сток после гостеприимных Праги и Барсы впечатления особого не произвел...еле-еле где нашли детей на набережной вечером покормить...все было закрыто...даже широко рекламированные ранее ларьки с хот догами..
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 00:58   #1420
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

А что именно смотрели в Стокгольме? Экскурсии заказывали?
Glück is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск