| |
|
24.01.2012, 23:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
папашка у нас молодец. Я только пришла (с танцев), руки еще не помыла, но к реб подошла поздороваться, поцеловать... а он только после купания. Муж: последи, мне там надо воду убрать, боюсь, соседей зальет. И тут же исчезает... реб голый, только в полотенце, которое скидывает постоянно, я ниче сделать не могу, т.к. руки не мыты, а он там полчаса вытирает те пару ковшиков воды, которые Степа расплескал... нормально? Главное, чтоб соседей не залило, а мерзнущий реб фигня!
и ведь ниче не сказать, говна не оберешься...
|
Ну как бы ты же женщина, мужики не тем местом вечно думают.
Сказала бы ты одень ребенка а я пойду руки помою, а то я с улицы и холодная и заодно вытру.. вот и все..не вижу проблемы 
Если муж делает что-то не так как мне надо я говорю чтобы сделал так так и вот так ( иногда приходиться объяснять почему так) Они порой простых вещей не догоняют, чем сердиться проще сказать
|
24.01.2012, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
да брось.. уже про прикорм тут куча разговоров была... не будет бесплатный педиатр, тем более в поликлинике тебе внимание уделять  .. это огромнейшая редкость.. первое что услышишь - кормить грудью нельзя категорически, переходите на смесь.. вот и все... так что я б на твоем месте экспериментировала с прикормом сама..
вау.. первый раз слышу... у моего тоже рогатая, если я правильно тебя поняла, но нам рахит не ставят...
днем или с титькой, или с соской, рядом кладу, обнимаю, он засыпает, я перекладываю... на ночь с титькой только.. через час-полтора просыпается - забираю к себе, потому как уже сама спать иду и мне лень скакать потом...
|
Натусь, выпячивание теменных бугров это один из признаков рахита, но если все остальное ок, то м.б. просто строение черепа такое
Цитата:
Сообщение от veraniego
папашка у нас молодец. Я только пришла (с танцев), руки еще не помыла, но к реб подошла поздороваться, поцеловать... а он только после купания. Муж: последи, мне там надо воду убрать, боюсь, соседей зальет. И тут же исчезает... реб голый, только в полотенце, которое скидывает постоянно, я ниче сделать не могу, т.к. руки не мыты, а он там полчаса вытирает те пару ковшиков воды, которые Степа расплескал... нормально? Главное, чтоб соседей не залило, а мерзнущий реб фигня!
и ведь ниче не сказать, говна не оберешься...
|
Анют! Папашка у вас молодец в самом хорошем смысле слова!!!  Ты б его похвалила что ль  А ты ругаться...
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Сказала бы ты одень ребенка а я пойду руки помою, а то я с улицы и холодная и заодно вытру.. вот и все..не вижу проблемы 
Если муж делает что-то не так как мне надо я говорю чтобы сделал так так и вот так ( иногда приходиться объяснять почему так) Они порой простых вещей не догоняют, чем сердиться проще сказать 
|
Согласна. Просто мужчины на все вопросы смотрят проще и со своей колокольни. Он ведь тоже может подумать, что блин ей ребенка не прикрыть,(реб то не на морозе голый) а вот если мы затопим соседей и будем делать им ремонт ей все равно  Уверена, что так и думал
ПыСы ссори, что не тебя поддержали, папу вашего похвалили  Бывает и такое
|
24.01.2012, 23:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
|
Я б тоже позвала а минутку и пошла вымыла руки ну или правда завернула в полотенце....тыж не в рот ему руки суешь!
|
|
|
24.01.2012, 23:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
я вообще ничего, кроме двух очень симпатичных барышень, не вижу 
|
Аналогично)
|
|
|
24.01.2012, 23:51
|
|
|
Частый гость
|
Короче резюме-мать ты не права)) Кто б меня отпустил на аквааэробику а то жопа как хабаровский край уже
|
|
|
24.01.2012, 23:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Спасибо! Ну ты показала куда смотреть я увидела, а так бы не поняла. Какая ты красотка!) 
|
Спасибо.
у нас небольшие деформации, но они есть
|
|
24.01.2012, 23:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от scene
забирай)
|
Я тож хочу )
|
|
24.01.2012, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Оль, а ты Д даешь Аришке, аллергии нет?
|
|
|
25.01.2012, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Короче резюме-мать ты не права)) Кто б меня отпустил на аквааэробику а то жопа как хабаровский край уже
|
вот это сравнение  если у тебя с хабаровский край, то у меня блин с матушку Россию 
|
|
|
25.01.2012, 00:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
почему нельзя полотенце-то поправить? ты ж не в рот к нему лезешь...  если б меня отпускали по вечерам на танцы, я б к папе не придиралась...
|
Да-да! На танцы вечером. Да хоть куда-нибудь одной. Я с прицепом даже до банкомата хожу(
Цитата:
Сообщение от Tusik
Натусь, выпячивание теменных бугров это один из признаков рахита, но если все остальное ок, то м.б. просто строение черепа такое
ПыСы ссори, что не тебя поддержали, папу вашего похвалили  Бывает и такое 
|
конечно, смотрят на общую картину. У нас еще влажные лапки, голый.затылок и раздражительность. И кстати раньше форма головы былп другая, я видела эту деформацию. но сейчас затылок начал зарастать  я это связываю с введением прикорма
Цитата:
Сообщение от scene
Я б тоже позвала а минутку и пошла вымыла руки ну или правда завернула в полотенце....тыж не в рот ему руки суешь!
|
Я бы положила реб в кроватку и пошла мыть руки
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|