| |
|
22.06.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
ух, вчера была, надеюсь, последняя битва...
я после очередной перепалки приехала собирать вещи - он долго ходил за мной, а потом схватил,и глядя мне в глаза сказал очень много мудрых, да, именно мудрых, вещей.... о которых на фоне своего психоза я и не думала...
и я не смогла...мы решили начать всее заново, но прежде я куда-нибудь уеду отдохнуть с малышкой...а там видно будет...
Маша, по поводу дыма без огня не бывает, ну как сказать, я действительно не подарок, но измена вряд ли была осознанной...эта коза за ним бегала еще со студенчества...и факт моего появления в его жизни игнорировала... он ее тоже игнорировал, но она молчание воспринимала как надежду или Бог там знает еще что...я видела как она на этой свадьбе пожирала его глазами, и вот, при первой возможности, когда он был в такую какаху, она все сделала, чтобы они остались одни, даже мужа своего она не заметила - и воспользовалась моментом....в этом я абсолютно уверена...
у нас действительно были пробоемы бытового характера - но за одно я ручаюсь, мы были счастливы вместе - и мы были все время вместе....каждый шаг - вместе....
та свадьба - это был наш первый выход в люди без ребенка за почти год....а то,что мой муж не соображает, когда сильно выпьет - это я сама наблюдала...
другое дело - как он себя повел после измены... это ужасно.... я его узнала с другой стороны...и вот мне теперь надо решить - смогу ли я эту сторону принять или нет....
|
лена,я надеюсь ты услышала от мужа то,что хотела и тебе стало легче на душе
желаю тебе пережить это как страшный сон,отдохнуть и с новыми силами жить даль ше! не надо самой его оправдывать,пусть он сам это делает,говорите,пока говорится,выскажите все,что накипело и переверните этот лист,не оставляй в себе сейчас то что,хотела сказать,но не сказала,чтобы просто потом не возвращаться к этому и не сожрать друг друга прошлыми обидами
желаю вам решить все это
а вместе не поехать сейчас?
|
22.06.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
лена,я надеюсь ты услышала от мужа то,что хотела и тебе стало легче на душе
желаю тебе пережить это как страшный сон,отдохнуть и с новыми силами жить даль ше! не надо самой его оправдывать,пусть он сам это делает,говорите,пока говорится,выскажите все,что накипело и переверните этот лист,не оставляй в себе сейчас то что,хотела сказать,но не сказала,чтобы просто потом не возвращаться к этому и не сожрать друг друга прошлыми обидами
желаю вам решить все это
а вместе не поехать сейчас?
|
спасибо
нет, у него работа, не отпустят ни под каким предлогом...да и лучше все же одной пока....
расставание полезно иногда...
22.06.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
спасибо
нет, у него работа, не отпустят ни под каким предлогом...да и лучше все же одной пока....
|
что,получится совсем одна поедешь? может подружку с малышом каким-нибудь еще? чтобы от мыслей отвлекали иногда,да и поболтать чтобы было с кем))))
|
22.06.2011, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
ух, вчера была, надеюсь, последняя битва...
я после очередной перепалки приехала собирать вещи - он долго ходил за мной, а потом схватил,и глядя мне в глаза сказал очень много мудрых, да, именно мудрых, вещей.... о которых на фоне своего психоза я и не думала...
и я не смогла...мы решили начать всее заново, но прежде я куда-нибудь уеду отдохнуть с малышкой...а там видно будет...
Маша, по поводу дыма без огня не бывает, ну как сказать, я действительно не подарок, но измена вряд ли была осознанной...эта коза за ним бегала еще со студенчества...и факт моего появления в его жизни игнорировала... он ее тоже игнорировал, но она молчание воспринимала как надежду или Бог там знает еще что...я видела как она на этой свадьбе пожирала его глазами, и вот, при первой возможности, когда он был в такую какаху, она все сделала, чтобы они остались одни, даже мужа своего она не заметила - и воспользовалась моментом....в этом я абсолютно уверена...
у нас действительно были пробоемы бытового характера - но за одно я ручаюсь, мы были счастливы вместе - и мы были все время вместе....каждый шаг - вместе....
та свадьба - это был наш первый выход в люди без ребенка за почти год....а то,что мой муж не соображает, когда сильно выпьет - это я сама наблюдала...
другое дело - как он себя повел после измены... это ужасно.... я его узнала с другой стороны...и вот мне теперь надо решить - смогу ли я эту сторону принять или нет....
|
Леночка, Лена, как хорошо!
Езжай отдохни и обдумай все спокойно!
И говори ему все — все, что думаешь, что чувствуешь, как воспринимаешь его слова/поступки. Озвучивай каждое движение своей души! Но и его тоже слушай.
Про то, сможешь ли принять, как он после себя повел. Вот ты сама, как говоришь, в состоянии психоза — может, и он тоже? Может он сам в шоке от того, что сделал в бессознательном состоянии, и не знал, как себя вести?
|
|
|
22.06.2011, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
спасибо
|
Ленуся!!!! Молодец!!!
Простишь!!! Ты сможешь!!!!!
Все получится!!!!!!
Хорошего вам отдыха!!!
Натанька!!!!!!
Правильно Маруча говорит, меняй плиту и раковину, иначе все твои шкафы от плиты будут грязнульками форева!!!!!!
Ирчик!!!! Ты завтра где и как??? Я в твои края не надолго!!! Встретимся???? Нужно пельменницу Полину отдать тебе!!!!!  )
22.06.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
22.06.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Маруся,ты маньяк)))))сексуальный!!!!!
|
22.06.2011, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Приходила ко мне на дом моя любимая косметолог!!!  ) сделала мне чистку!!!  теперь я довольная!!!  )))
|
|
|
22.06.2011, 15:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Маруся,ты маньяк)))))сексуальный!!!!!
|
Хорошо не мужиком родилась, а то весь город бы обошла!!!  )))
22.06.2011, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|