|
|
06.04.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Пишу по поручению Сандры по-поводу закупки мяса. У нее интернет отрубили.
Деньги не собрали. Не сдали 7 человек. Завтра доставки не будет. Доставка на понедельник. Постарайтесь все сдать до понедельника, а то опять перенесется.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
я делаю у Любы в "савдеповской" парикмахерской, пыталась к другим мастерам перекинуться(подешевле),но ,увы, вернулась к Любе, т.к. больше нигде не понравилось качество работы 
|
Подскажите, а что это за Люба и где находится совдеповская парикмахерская? Что она делает и какие у нее расценки?
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
это тот, к которому не присоединяются педали?
муж ездил, не нашел дядю Колю 
|
его тяжело с первого раза найти, объяснять надо...(я сама долго путалась по началу, когда ездила).
Если телефон нужен, пишите в личку, правда не обещаю, что он действующий, так как последние пару лет я без машины и к нему не обращалсь. В крайнем случае, если телефон изменился, попробую поузнавать у своих занкомых ребят, кто у него чинится...
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
Подскажите, а что это за Люба и где находится совдеповская парикмахерская? Что она делает и какие у нее расценки? 
|
парикмахерская находится за Магнитом, рядом с Медеей  По поводу расценок ответила в личку
|
06.04.2011, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Девочки, может у кого есть отзывы о строительной компании нашей сертоловской Стройдом? Они вот дом строят на Ветеранов? Хотим квартирку там купить.
|
мы покупали 4 года назад, были косяки: один корпус сдали частично без отделки, подвели подрядчики, суммы людям пересчитали, за отделку деньги венули. в нашем корпусе есть проблемы с полвалом и стоками воды, тсж воюет до сих пор кто будет оплачивать "доделки" , не были учтены специфика грунта в конкретно нашем частном случае, но пробелма решаема, вопрос только в оплатах. а так сдали в срок,оговоренный в договоре.
не знаю, кто строил новый дом между "дикси" и садиком, там знакомые рассказывали и задерали (кризис-кризис) и какие-то тоже проблемы с подрядчиками.
в любом случае готовьтесь к тому, что гладко не бывает, недвижимость тяжело дается и материально и морально  .
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
парикмахерская находится за Магнитом, рядом с Медеей  По поводу расценок ответила в личку 
|
и мне в личку,напишите,пожалуйста, если не сложно?
у них есть телефон??
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь**
Девочки поясните для тех кто не понял )))))
на загран паспорт ребёнку нужно ДВА заявления ? И на оба соответсвенно фотки приклеить? Или один оригинал+ ксерокопия ?
Или там каких то два разных заявления нужно?
|
с меня взяли 1 заявление на ребенка. то есть один экземпляр. сдавала на Кр.Текстильщиков.
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
его тяжело с первого раза найти, объяснять надо...(я сама долго путалась по началу, когда ездила).
Если телефон нужен, пишите в личку, правда не обещаю, что он действующий, так как последние пару лет я без машины и к нему не обращалсь. В крайнем случае, если телефон изменился, попробую поузнавать у своих занкомых ребят, кто у него чинится...
|
спасибо! мы, правда, уже починили машину. но на будущее может пригодится
|
06.04.2011, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
и мне в личку,напишите,пожалуйста, если не сложно?
у них есть телефон??
|
Отправила  Чувствую, к Любе скоро совсем не попасть будет 
|
06.04.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angel's Mum
Будете искать отличный самокат - поделитесь инфо, если надо - присоединимся.
|
хорошо, учтем!
Цитата:
Сообщение от koel
|
да, отличный самокат! нам очень понравился, он легкий и у него такой плавный ход! и вкусные ручки 
Эля, еще раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
|
а, у меня муж там постоянно стрижется! очень ему там нравится 
там не только атмосфера советская, там и расценки такие же
|
06.04.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koel
|
Посмотрела видео - тоже захотела ребзе такой самокат))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|