| |
|
15.12.2010, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Легенда Рок-н-Ролла
а ты правда не знаешь?
|
а я как-то не лю рок, рок-н-ролл, я всё больше по попсе в детстве, Серов там, Кузьмин, Карнелюк 
Никольского вот ещё люблю с детства...
а вот в юности - электрохаус наше всё 
хотя, конечно, группу "Зоопарк" я знаю, как единицу в мире музыки, но прям вот конкретно, кто её лидер или слова песен - нет
|
|
|
15.12.2010, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
У Майка Науменко есть такая песня -
где и с кем ты провела эту ночь моя сладкая N
поется соответственно -Энн. Я раньше думала, что песня про Энн(Аньку то бишь). Энн - кликуха моя. И есть форумы где я сладкая Ann. Просто обычно ник Ann - всегда занят, вот я и стала сладкая Аnn, а потом и просто N, как в названии написано.
а песня оказаласть про сладкую N - неизвестную. Но так и лучше типа сладкая незнакомка. Или сладкая Нютка (тож иногда так называют)
|

спасибки, теперь буду знать
мне ваще интересно много чего 
почему, например, Наташки у нас kressy и habbenula, которая у меня с самого начала "хабибуба"  Наташик, тебя теперь частенько Хабибулик тут называют, ты хоть не сердись на меня, что я это дело тут начала  ники вот как прочитаются в первый раз, так и прилипнут!!!!!!!!
|
|
15.12.2010, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юлёк, выбражулистый который, а ты-то почему Выбражуля? Кто тебя так называет? 
Давай рассказуй! И все твои неприятности закончатся, и всё начнёт налаживаться!!!!!!!!!!
Ты ж фэншуйная душа, в мыслях тоже должен быть порядок!!!  Наведи-ка там шороху!!!!!!!! 
Я тоже бы избавилась от этого стула, правда, совсем бы от б/у не отказалась, просто повнимательнее смотреть - и всё.
Ведь есть среди нас, мамашек, и такие чистюли, как ты, после которых б/у покупать - одно удовольствие!!! 
|
+1, но где чистюль-то найти.
Я когда кому-то что-то отдаю за просто так и то надраиваю.
Летом холодильник рабочий двухкамерный отдавала, так беременная надраила его лучше чем мой домашний был. Муж смеялся.
И вообще у меня по этому поводу комплексы - не могу когда гости - а у меня бардак - а бардак часто потому как у нас дома я одна убираюсь. поэтому не люблю когда без приглашения приходят
но ведь жизнь такая короткая - пусть лучше приходят и фиг с ним порядком и что кто потом скажет. настоящие друзья ведь ничего не скажут и не подумают.
|
|
|
15.12.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Нверно это Майк. Науменко.
Да?
|
да!
|
|
|
15.12.2010, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana

спасибки, теперь буду знать
мне ваще интересно много чего 
почему, например, Наташки у нас kressy и habbenula, которая у меня с самого начала "хабибуба"  Наташик, тебя теперь частенько Хабибулик тут называют, ты хоть не сердись на меня, что я это дело тут начала  ники вот как прочитаются в первый раз, так и прилипнут!!!!!!!! 
|
мне нравилась Авотия - вообще не просекла как а вот и я
|
|
|
15.12.2010, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юлёк, выбражулистый который, а ты-то почему Выбражуля? Кто тебя так называет? 
Давай рассказуй! И все твои неприятности закончатся, и всё начнёт налаживаться!!!!!!!!!!
Ты ж фэншуйная душа, в мыслях тоже должен быть порядок!!!  Наведи-ка там шороху!!!!!!!! 
Я тоже бы избавилась от этого стула, правда, совсем бы от б/у не отказалась, просто повнимательнее смотреть - и всё.
Ведь есть среди нас, мамашек, и такие чистюли, как ты, после которых б/у покупать - одно удовольствие!!! 
|
Меня так начал муж называть,а потом и все друзья  Ну типа выбражаю много  Познакомилась с ним когда,вся такая цаца   Вот и прилипло...к тому же есть очень забавная песенка Выбражуля,Юля,Юля!Выбражуля карие глаза...ну и так далее
Цитата:
Сообщение от сладкая N
+1, но где чистюль-то найти.
Я когда кому-то что-то отдаю за просто так и то надраиваю.
Летом холодильник рабочий двухкамерный отдавала, так беременная надраила его лучше чем мой домашний был. Муж смеялся.
И вообще у меня по этому поводу комплексы - не могу когда гости - а у меня бардак - а бардак часто потому как у нас дома я одна убираюсь. поэтому не люблю когда без приглашения приходят
но ведь жизнь такая короткая - пусть лучше приходят и фиг с ним порядком и что кто потом скажет. настоящие друзья ведь ничего не скажут и не подумают.
|
Мы раньше квартиры снимали,дак после нас там было чище,чем до...еще и ремонт могли за свой счет сделать  И вещи отдаю или продаю только в идеале.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
мне нравилась Авотия - вообще не просекла как а вот и я
|
А я сразу просекла,что А вот и я
|
15.12.2010, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
|
ну ты сильна, мать 
хотя у тебя еще Тим до 3 лет не дорос  я сейчас понимаю, что у меня с Димкой вот теперь жесть начинается, в 3 года. Кризис 3-х летних в полный рост... полный ужас... начала иногда на него срываться, что вообще мне не свойственно...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ну он же малыш еще... От врача подход зависит.
Мы лечим с детства в дункане, о нем много плохих отзывов.
Мой старший - очень боитсяя боли, патологически просто, анали зы и прививки делаем - держим вдвоем.
К этому врачу в дункан ходит с удовольствием. Я ему говорю, ты что не боишься? Он - отвечает - я же в дункан, там не больно.
Кстати, как стали ходить в дункан - только первый раз лечили пульпит, а все остальное фторировали и чистили, и еще герметиком что-то покрывали. У нас проблема, что молочные сами плохо выпадают и мешают приходится вырывать.
Это я к тому, что чистка и фторирование помогают, за целый год ни одной дырки на постоянных зубах, уже 2 года.
|
Дункан - это где? мы пока записались к другому врачу, может, подход найдет...
Цитата:
Сообщение от Катечка
Нверно это Майк. Науменко.
Да?
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
У Майка Науменко есть такая песня -
где и с кем ты провела эту ночь моя сладкая N
поется соответственно -Энн. Я раньше думала, что песня про Энн(Аньку то бишь). Энн - кликуха моя. И есть форумы где я сладкая Ann. Просто обычно ник Ann - всегда занят, вот я и стала сладкая Аnn, а потом и просто N, как в названии написано.
а песня оказаласть про сладкую N - неизвестную. Но так и лучше типа сладкая незнакомка. Или сладкая Нютка (тож иногда так называют)
|
а я так и поняла сразу, что сладкая Энн
|
15.12.2010, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
. Димка себя вел ужасно - орал и покусал врача.... Я в шоке...
|
А ты надеялась, что ему понравится?
|
|
|
15.12.2010, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А ты надеялась, что ему понравится?
|
Я думаю,что Натали надеялась на то,что может и будут слезы,но без телесных повреждений врача
|
15.12.2010, 21:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Нам сегодня 3 месяца - даже и не верится! Вроде только что с пузиком ходила
|
Цитата: