|
|
31.08.2011, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mələk
А у меня всё желание улетучилось куда-то недели с 20 
Читала, что у многих наоборот, прилив какой-то, маньячками становятся. А мне - вообще пофик стало 
|
Ой я стала замечать, что ме даже с мужчинами-гинекологами как то неосознано флиртуется.  Вот, блин, думаю некрасиво же! 
а они то еще и поддерживают, подыгрывают
|
31.08.2011, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Так никто насиловать не призывал ведь  Надо разговаривать, увещевать, объяснять, быть ласковой и заботливой, ну, женщиной быть в полном понимании этого слова, расслабить мужа массажем, поглаживаниями, беседами и тогда насилия никакого не потребуется 
|
Как я только не пыталась!!!И на узи у врача при нем спросила,она сказала можно,но аккуратно,но не тут то было...
Ладно,мне на сносях уже о другом думать надо
|
31.08.2011, 14:43
|
|
Ветеран
|
Девочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной  – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. Еще очень понравился анастезиолог – Сергей Семенович, фамилия кажется Гаврилов. Сразу расположил к себе, спокойный, уверенный, все сделал быстро и абсолютно не больно. ПО – ужас, но несколько дней пережить можно. Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически. Быт. условия нормальные.
В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда.
всем легких родов и здоровеньких малышей
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nelson
Двочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной  – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. Еще очень понравился анастезиолог – Сергей Семенович, фамилия кажется Гаврилов. Сразу расположил к себе, спокойный, уверенный, все сделал быстро и абсолютно не больно. ПО – ужас, но несколько дней пережить можно. Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически. Быт. условия нормальные.
В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда.
всем легких родов и здоровеньких малышей 
|
Спасибо за Ваш отзыв! 
А вы платно рожали?
|
31.08.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга06
Спасибо за Ваш отзыв! 
А вы платно рожали?
|
да, роды были по договору с врачом, мне так было спокойнее, я точно знала что в именно в этот роддом меня возьмут и одну не оставят. без договора без внимания тоже бы не оставили но я жуткая перестраховщица
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mələk
А у меня всё желание улетучилось куда-то недели с 20 
Читала, что у многих наоборот, прилив какой-то, маньячками становятся. А мне - вообще пофик стало 
|
У меня либидо никакого нет с предыдущих родов - 1,5 года назад (это, кстати, вы адрес желающих "оторваться после родов" - деффчонки, оно как повезет с головой-гормонами. Искренне вам желаю, чтобы отрываться желание было!!!).
Ой, если бы мой муж пугался и чего-то не хотел!!  Нам бы было проще жить хотя бы во время беременности...
Цитата:
Сообщение от Nelson
Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически.
|
Ой, мне кажется, это вам как-то не свезло... И педиатр одна и та же была; и сестры - очень отзывчивые. Или у вас малыш отдельно лежал и вы недовольны как за ним ухаживали?
|
31.08.2011, 15:05
|
|
Ветеран
|
[QUOTE Ой, мне кажется, это вам как-то не свезло... И педиатр одна и та же была; и сестры - очень отзывчивые. Или у вас малыш отдельно лежал и вы недовольны как за ним ухаживали?[/QUOTE]
малыш был первые сутки отдельно, т.к. я была в ПИТе. свое недовольство ПО я отчасти списываю на эмоциональное состояние после родов  а возможно действительно не повезло.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelson
малыш был первые сутки отдельно, т.к. я была в ПИТе. свое недовольство ПО я отчасти списываю на эмоциональное состояние после родов  а возможно действительно не повезло.
|
Ну да, в такой ситуации труднее концентрироваться на позитиве... Но эти неприятности уже позади, эт главное. Поздравляю  Счастливой вам новой жизни с маленьким чудом!!!
|
31.08.2011, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nelson
да, роды были по договору с врачом, мне так было спокойнее, я точно знала что в именно в этот роддом меня возьмут и одну не оставят. без договора без внимания тоже бы не оставили но я жуткая перестраховщица
|
А я вот-вот тоже поеду,только по сертификату!Думаю своим ходом,чтобы не отказали по скорой!А то так на Вавиловых повезут , мне 10 минут по скорой!
А Вас поздравляю!  Ростите здоровенькими)
|
31.08.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Ну да, в такой ситуации труднее концентрироваться на позитиве... Но эти неприятности уже позади, эт главное. Поздравляю  Счастливой вам новой жизни с маленьким чудом!!!
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|