Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 16:38   #14281
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
да, телефон такой, это Текстильщиков. Оформляла там недавно, сервис понравился )
а говорят там все платно и только консульации, это правда? ну помогут анкету заполнить, пошлину оплатить, а нести и сдавать скажем в ОВИР если паспорт менять то самому, да?
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:40   #14282
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне глупенькой. Я слежу за планировщицами давно, все сдают анализы активно готовятся.. а что если случится так, что у нас деть получится без сдач анализов, ну как раньше это получалось с незапамятных времен, это чем-то может грозить малышу?
мы тоже не планировали. Но на скрытые лучше сдать... мы вот щас уреаплазму долечиваем, что не есть хорошо... так что сдайте лучше сразу эту бяку. в консультации 720 р. стоит 5 инфекций
а у большинства из тех, кто планирует здесь, всё равно Б пришла в самый неожиданный момент... так что удачи

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:42
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ой девы,у меня беда! Мне сейчас... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Девочки, расскажите мне глупенькой. Я слежу за планировщицами давно, все сдают анализы активно готовятся.. а что если случится так, что у нас деть получится без сдач анализов, ну как раньше это получалось с незапамятных времен, это чем-то может грозить малышу?
Ну родители наши, мы сами - родились и здоровые. Значит все ок. Если что, врачи подлечат

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ой девы,у меня беда! Мне сейчас начальник сказал что придется 25 выйти последний день.типа работы много.ох как я расстроилась!
Я уж испугалась, когда начала читать... Этож разве беда? Это так, мелкая неприятность

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:45
ответ для Stewie , на сообщение « а говорят там все платно и только... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а говорят там все платно и только консульации, это правда? ну помогут анкету заполнить, пошлину оплатить, а нести и сдавать скажем в ОВИР если паспорт менять то самому, да?
ничего никуда не надо самим нести это и есть миграционная служба

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:51   #14285
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
777-10-00
тока я не помню, на Текстильщиков ли это
Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
да, телефон такой, это Текстильщиков. Оформляла там недавно, сервис понравился )
Спасибо! Страховое св-во они не меняют Придётся ехать самой
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:53   #14286
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Спасибо! Страховое св-во они не меняют Придётся ехать самой
ты меняешь его из-за смены фамилии?
Старый 20.01.2010, 16:53   #14287
oyster
Хранитель

А я ходила обедать. И меня обсчитали на 100 руб. Так неприятно! Я в эту Маму Рому постоянно хожу. Я просто по телефону говорила и на столе 350 руб. лежали. У меня забрал официант без счета (я у них постоянная клиентка, он меня уже знает), а потом вернул только 50. Сумма была на 200. Не стала ничего говорить именно потому что всегда прежде всего в себе сомневаюсь, да и потом там действительно очень уютная атмосфера и никогда такого не было. В общем, неприятно и даже не из-за денег.
Старый 20.01.2010, 16:56   #14288
oyster
Хранитель

Цитата:
Понимаешь, в общем-то действительно родители наши как-то рожали нас и ничего, но, в то же время, некоторые инфекции влияют на здоровье ребенка, а некоторые на саму возможность иметь детей и забеременеть. В общем, лучше сдать анализы до.
Старый 20.01.2010, 16:57   #14289
Normanda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ну я без анализов, грозить малышу, а так же препятствовать зачатию могут скрытые и открытые инфекции если они есть
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Если будет малыш без подготовки,то просто порадуйтесь этому и ко врачу! Не вижу в таких вещах дурного,просто легче когда готов к таким вещам!и уверен в своем здоровье!
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
мы тоже не планировали. Но на скрытые лучше сдать... мы вот щас уреаплазму долечиваем, что не есть хорошо... так что сдайте лучше сразу эту бяку. в консультации 720 р. стоит 5 инфекций
а у большинства из тех, кто планирует здесь, всё равно Б пришла в самый неожиданный момент... так что удачи
спасибо, девочки, за ответы. Вроде не маленькая уже и понимаю всю важность в этом вопросе, со своей стороны готова на любые анализы и проч. проч. (часть уже сдавала полгода назад), но как мужа только в консультацию отвесть ума не приложу. Знаю (и чувствую по себе), что много попыток делать не придется, врач сказал, что у меня все гуд - можно приступать как грицца к делу (страаааааашно))

Делай
сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не
могут.

Normanda is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:57   #14290
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
ничего никуда не надо самим нести это и есть миграционная служба
точно? загран тоже можно там поменять? даже если не в этом регионе прописан? сестра собирается менять загран, из моего опыта, хоть я и прописана в Питере, но из-за того что менее 5 лет и предыдущий загран получала в другом регионе, новый мне делали в районном овире аж 3 (!) месяца с такими нервами, что как вспомню так вздрогну.
Stewie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск