*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 00:22   #1421
Танюшенция
Banned

ага, молодым легкомысленным мальчиком... ладно, буду экспериментировать с гелями, фенами и заколками
Танюшенция is offline  
Старый 22.10.2010, 00:22
ответ для vredenka , на сообщение « Маш сделай проше возьми на время все... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Маш сделай проше возьми на время все доки на машину машина ведь на тебя зарегистрирована? заяви в Гаи о угоне! Машинку наудат вернут тебе и делай с ней что хочешь!
документы у меня и так все.
я не хотела подавать в угон,чтобы ему жизнь не портить(у него УДО всё-таки).
теперь,боюсь,всё закончится для него гораздо хуже отсидки.
mariyagen is offline  
Старый 22.10.2010, 00:23   #1423
Танюшенция
Banned

щас муж приедет,испугается
Танюшенция is offline  
Старый 22.10.2010, 00:28
ответ для pupyshka , на сообщение « ой, не увидела фотку. а что с цветом... »
massyk
Участник

Цитата:
Не переживай все обойдется@@@@@@@@@@@@
а насчет работы конечно не имеют права! Как выражается мой муж что с торгашей взять((((( Причем они в двойне не имеют права т.к. за мной сохранилась должность после отпуска+ беременная(но они не в курсе что я выйду на пол года)
тогда ну их))))
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня с работой ещё круче...
У них реорганизация (меняют одну строчку в названии),так вот,надо писать рапорт на увольнение+на предостав. новой должности+на новую должность...пипец...разговаривала с начальником-говорит бери билет и приезжай.не ну нормально,слетать в Питер рапорта подписать...сказал подумает...они решили что на работу я не собираюсь и отправляют меня в распоряжение.....т.е.по окончании декрета если не будет мне места-досвидоссс......ААААА,как я ЗОЛЛЛЛ

смотрю мне еще повезло
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, у меня трагедия. меня неудачно подстригли и покрасили(((( так коротко,под мальчика получилось. Мне не идет категрчески. сижу рыдаю.
ОТРАСТУТ!!
Цитата:
вот полюбуйтесь...
а мне понравилась корогкая
трикотажная туника+легинцы а если сзади поднять, чтоб пыфшненько - можно и с платьями
я фильм "зимняя вишня" вспомнила, у нее тоже коротенькая стрижка была, еще короче даже...
Старый 22.10.2010, 00:39
ответ для Танюшенция , на сообщение « вот полюбуйтесь...... »
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!! Как я тоже хочу встретится с вами но мои меня хотят видеть дома!
Вчера была у врача сказали все хорошо, срок пока маленький приходите через месяц
Завтра пойду на работу разборки устраивать, гады не хотят восстанавливать после отпуска за уходом за ребенком в должности, предлагают на пониженную должность и с меньшей зп.
Действительно гады! Отстаивай свои права!
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня с работой ещё круче...
У них реорганизация (меняют одну строчку в названии),так вот,надо писать рапорт на увольнение+на предостав. новой должности+на новую должность...пипец...разговаривала с начальником-говорит бери билет и приезжай.не ну нормально,слетать в Питер рапорта подписать...сказал подумает...они решили что на работу я не собираюсь и отправляют меня в распоряжение.....т.е.по окончании декрета если не будет мне места-досвидоссс......ААААА,как я ЗОЛЛЛЛ
Пускай высылают документы почтой, ты подпишешь и обратно отошлёшь!
Если не через ликвидацию, то место обязаны сохранить за тобой.

Цитата:
девочки, у меня трагедия. меня неудачно подстригли и покрасили(((( так коротко,под мальчика получилось. Мне не идет категрчески. сижу рыдаю.
Немножко коротковато, а цвет хороший. Через недельку волосы немного отрастут, а через месяц опять стричься. Ты у оного и того же человека стрижку делаешь?Я в контакте мастера нашла, два раза у неё уже стриглась. Сейчас ещё не много отрастут и опять к ней пойду.
Но лично я никогда из-за стрижки не переживаю, тк волосы быстро растут. А если какое-то мероприятие, то стараюсь за 2 недели до него подстричься.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 22.10.2010, 00:41   #1426
Танюшенция
Banned

чтоб у меня еще и туника была и леггинсы
платьев тоже собственно нет%) только на выход.
Вариант один-не укладывать после мытья ,а ходть растрепой, буду хоть как воробушек, тогда можно джнсы напяливать и топать так.
Танюшенция is offline  
Старый 22.10.2010, 00:43   #1427
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня навела панику. Я тоже думала ужас ужасный. Все достойно. Цвет хорошо и длина. Я кстати такую носила лет 9. Тут меня приперло, что хочу отрастить. Так силы воли не хватает. Не могу, когда цепляются волосы за плечи.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 22.10.2010, 00:53   #1428
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну, Танюш, я уж думала тебя совсем бобриком постригли. Мне кажется ты даже моложе и легкомысленней так стала
мне тоже так показалось
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Таня навела панику. Я тоже думала ужас ужасный. Все достойно. Цвет хорошо и длина. Я кстати такую носила лет 9. Тут меня приперло, что хочу отрастить. Так силы воли не хватает. Не могу, когда цепляются волосы за плечи.
Мне тоже обычно не хватает. Но в этот раз настроилась серьезно, уже четыре месяца не стриглась. Но мне всего-то надо удлиненное каре

Я наконец-то Дашку в садик записала. В РОНО провела 15 минут, при этом ошиблась в заявление. Написала вместо Дарьи, Ксюху пришлось исправлять.
Записала на следующий год, вдруг попадём. Надо к директору сходить, напомнить что вторая дочка ну очень хочет в этот же сад

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 22.10.2010, 00:56
ответ для sugarbaby , на сообщение « мне тоже так показалось:) Мне тоже... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
мне тоже так показалось

Мне тоже обычно не хватает. Но в этот раз настроилась серьезно, уже четыре месяца не стриглась. Но мне всего-то надо удлиненное каре

Я наконец-то Дашку в садик записала. В РОНО провела 15 минут, при этом ошиблась в заявление. Написала вместо Дарьи, Ксюху) пришлось исправлять.
Записала на следующий год, вдруг попадём. Надо к директору сходить, напомнить что вторая дочка ну очень хочет в этот же сад

а ты обычно в сердцах не путаешь имена?
у меня мама когда злится перечисляет всех детей и внуков звучит забавно: Женя,Вова, Леша, МАша, тьфу, Таня! (в вариациях)
Старый 22.10.2010, 00:56
ответ для Танюшенция , на сообщение « вот полюбуйтесь...... »
Девушка без адреса
Старожил

Цитата:
вот полюбуйтесь...
Таня, не вижу ничего криминального, но тебя прекрасно понимаю, раз не нравится - никто не переубедит. Сама пару-тройку лет назад отказалась от коротких стрижек, т.к. все время стригли не так, как бы мне хотелось, в итоге - ращу, уже сильно ниже плеч. А так очень даже задорно, ну и пусть под мальчишку, зато максимум 25 тебе на фото)) отрастут быстро

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск