|
|
18.12.2011, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
блин((( видимо вирус(( а скока сыну? нету свечки виферона чтобы сразу впихнуть пока спит? или тихонечко капельку гриппферона в нос капнуть?
|
Ему шесть, свечки уже не давал впихивать ещё в прошлом году  а вдруг грипп  в саду вроде не говорили, чтобы кто-то болел
|
18.12.2011, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Вот, молодец муж!
У моего ДР в ноябре был, так он мне даже вилку помыть не дал, не то что готовить, отправил нас с сыном в театр пока он готовил, на стол накрывал...мы пришли, уже и гости подтянулись, сразу за стол....потом всю посуду сам помыл, всё убрал! Я была в приятном шоке! Умеют мужики, когда хотят 
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да что-то я размазня совсем)))
Муж сказал поможет и сказал, что если увидит, что я устала, то всех нафих выгонит)))) 
|
Ай да мужья! настоящая поддержка и опора
|
18.12.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Вот страшновато как-то, ещё мне сейчас заболеть  вчера дали ночью антигриппин, потом он в 3 часа вставал, думал, что утро уже и пошёл на кухню чай пить  а сейчас встал, вроде бодрый, но сказал, что грудь болит...что это...не знаю даже, что дать...потом сказал, что уже не болит  у меня у подружки у дочки двусторонняя пневмония, я уж об этом подумала...
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Ему шесть, свечки уже не давал впихивать ещё в прошлом году  а вдруг грипп  в саду вроде не говорили, чтобы кто-то болел 
|
Мне тоже врач сказал, что почему то больше всего легкие страдают при этом гриппе... 
Может хотя бы арбидол подавать 5 дней, ну или что Вы обычно принимаете для укрепления, противовирусное?!
|
|
|
18.12.2011, 13:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Вы тут про дни рождения. А я вот вчера узнала что сестра мужа с семьей хотят к нам на праздники приехать. Они из Пскова, но очень дикие  Сами никуда не пойдут, ничего не посмотрят, боятся заблудится. Я ее позвала как то в гости с сыном когда малыш родился у меня, они у нас были 4 дня, и все время сидели дома и смотрели телек. Ну максимум на часик с коляской во двор выходили пока я пылесосила. Тогда я от них Ой как устала. А теперь я прямо и не знаю как отказать. У нас и спать то больше негде, и мне их троих развлекать не хочется. Я не против если как все люди в гости приезжают: утром позавтракали и по делам побежали, вечером прибежали поужинали и спать  а так весь день дома я их не осилю
|
Можешь сказать, что НГ с вами провести не обещаю, могу уехать рожать
18.12.2011, 13:52
|
|
Участник
|
Да, правы вы!
Действительно, почему я в свой праздник должна заморачиваться за других!
.... А ведь по факту заморачиваюсь.... Вот такая тюня-матюня...
Буду надеяться, что ветер изменится и мое настроение вмете с ним)) или всех пошлю или получу удовольствие)))
18.12.2011, 13:55
|
|
Banned
|
Всем очередной привет с ДО 10ки. Я еще тут. Пишу с телефона. Завтра будет УЗИ - посмотрим, как подросла малышка и сколько набрала за последнюю неделю. Жду с нетерпением, тем более по результатам будет приниматься решение, что делаем дальше. Может, и выпишут. Вчера сбежала в самоволку, купила в нексте 3 слипика и 3 бодика на 50 рост и подстриглась  .
18.12.2011, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Это хороший исход ситуации, а у меня видимо, не очень  Камера у нас домофонная не пишущая, а из соседей никто не видел( Краска на бампере черная, а черных машин.....мнооооого.......
|
Вот поэтому мы делаем КАСКО.
18.12.2011, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Всем очередной привет с ДО 10ки. Я еще тут. Пишу с телефона. Завтра будет УЗИ - посмотрим, как подросла малышка и сколько набрала за последнюю неделю. Жду с нетерпением, тем более по результатам будет приниматься решение, что делаем дальше. Может, и выпишут. Вчера сбежала в самоволку, купила в нексте 3 слипика и 3 бодика на 50 рост и подстриглась  .
|
Желаю чтобы подрасли
18.12.2011, 14:08
|
|
Активный участник
|
Сегодня так хорошо спала, проснулась только в 12, давно такого не было
18.12.2011, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Буду надеяться, что ветер изменится и мое настроение вмете с ним)) или всех пошлю или получу удовольствие)))
|
а лучше получи удовольствие в любом случае  хехе
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|